ID работы: 1012604

Почему ты мне не веришь !!!???

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Мы вернулись !!!

Настройки текста
<От лица Эдди> -Наконец приехал!-подумал я.Я очень скучал по всем , и по Трикси.Но я ее обидел и она меня бросила.Наверно , нашла себе кого-нибудь...Ладно все зайду лучше в Обитель.Там сидели Фабиан , Патрисия , Алфи , Джером и Джой. -Всем привет!-сказал я . -Привет:)-сказала Джой.Она как всегда улыбалась. -Привет.-сказала Трикси.Как всегда.-подумал я. -Привет , чувак!-сказали одновременно Алфи и Джером.Они как всегда дурачились. -Привет , Эдди!-сказал Фабиан читая книгу. -Эдди!!!!-радостно сказала Труди и обняла меня. И я тут заметил что тут нет КТ,Мары и Нины.И тут... -Ой,прости я не хотела!-сказала какая-то девушка. -Да ничего!-сказал я. И сразу офигел!Она такая красивая и классная с виду! -Привет!-сказала она. -Привет , ты новенькая ? -Да , а тебя как зовут ? -Эдди ,а тебя ? -Джейд , а это мой брат Дрейк. -Привет.-сказал он мне. -Привет,ты музыкант?-спросил я. -О-да , только рок-музыкант.-сказал он. Он мне не понравился , а вот сестра немножко.Но все равно я любил Трикси.И тут сразу подошла Патрисия. <От лица Патрисии> -Привет!-сказала я Дрейку. -Привет!-сказал он мне. -Привет ,я Джейд ! -Привет:( Эдди посмотрел на меня и Дрейка и он немного начал ревновать.А мне Дрейк понравился , а Джейд нет.Я проводила Дрейка в его комноту он жил с Алфи и Джеромом.Он тоже был смешным как они.Мы все быстро подружились.Только Эдди не подружился с Дрейком.А я не подружилась с Джейд. <От лица Дрейка> Мне понравилась Патрисия.Она была со мной добра.Хотя все говорят что она может меня облить чем-то я сперва не понял.Но потом Эдди сказал: -Что Трикси может облить американцев:)-сказал он. -Я вообще то англичанин,а моя сестра американка.-сказал я.Они не поняли и я сказал:-Мы сводные брат и сестра.-а потом они поняли.Я все время смотрел на Трикси.Труди сказала:-Ужин!!!! И я сел возле Трикси и потом мы болтали.Эдди ревновал , как я понял что они встречались.Джейд начала флиртовать с Эдди , но у нее не получалось.Патрисия даже не обращала ни них внимание мы сней болтали , ели , смеялись , спрашивали друг друга .И тут меня осенило !!!!!!Я влюбился в Трикси!Джой почему то тоже со мной флиртовала и Эмбер.Потом приехала еще три девушки и я сними познакомились со мной флиртовала еще КТ.А у Мары есть парень и у Нины есть парень.И пошел в кабинет Виктора.Я там побыл и мне все объяснили и он сказал :-Уже десять часов у вас есть пять минут и я хочу услышать , как упадет булавка!.Я пошел в свою комнату и лег спать.Это был классный день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.