ID работы: 101261

Прошлое

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка лет девятнадцати-двадцати на вид, с сине-зелеными волосами и такого же цвета глазами, накрывала на стол, что-то напевая себе под нос. Сегодня был тот самый единственный день в году когда исполняются чудеса. 31 декабря, канун Нового Года. И для девушки этот день и вправду был чудесным. Вечером из заграничной поездки должен был приехать ее парень. Девушка расставляла тарелки когда зазвонил телефон. -Алло. -Привет, Мэриан! - Раздался в трубке радостный мужской голос. -Привет! - Девушка даже выронила тарелку из рук услышав голос любимого. Тарелка не разбилась, довольно мягко упав на ковер, и Мэриан успокоенно вздохнула. -Я приеду немного позже, чем планировал. Самолет задерживают на два часа. - Голос в трубке погрустнел. -Не волнуйся! - На лице Мэриан возникла мягкая улыбка. - Я не начну без тебя, даже если ты опоздаешь не на два часа, а на два дня. Я вот уже готовлю, есть какие-нибудь пожелания? -Полностью полагаюсь на твой вкус. Жди, я обязательно успею к самому празднику. Они пообщались еще пару минут хвастаясь подарками от друзей и разговаривая обо всем подряд. Когда парень положил трубку, в ней что-то зашуршало. "Должно быть, вторая линия" - Пожала плечами Мэриан и вернулась к прерванному занятию. В дверь постучали. Девушка кинула быстрый взгляд на электронные часы стоявшие на столе. 19:37. Слишком рано для приезда ее парня, но может же быть, что самолет вылетел вовремя?.. -С праздником! - Мэриан радостно улыбаясь распахнула дверь. Улыбка на ее губах стала не такой широкой, когда вместо своего парня за дверью она обнаружила молодого мужчину со светлыми волосами и смуглой кожей. -И вас с праздником. Как вас зовут? - Мужчина был вежлив и улыбался. -Я Мэриан. -Не могли бы вы выйти со мной во двор, Мэриан? -Х...хорошо. - Девушка кивнула. От пристального взгляда желтых глаз из-за стекол очков молодого мужчины ей стало как-то не по себе. Захотелось захлопнуть дверь и спрятаться куда-нибудь. Однако Мэриан мотнула головой, тряхнув длинными волосами, и отогнала странные мысли. Накинув пальто, она вышла во двор, куда молодой мужчина пропустил ее вперед себя. Пройдя три шага она замерла почувствовав слабость во всем своем теле. А потом рухнула на снег как подкошенная, потеряв сознание. -Доктор Кромбел, задание выполнено. Скоро она будет доставлена в лабораторию. Какие будут приказания? -Скажешь ввести ей гены подопытного ТК-43. И еще, имя оставите похожим на ее собственное. Необходимо удостовериться, что она забудет все. -Будет сделано. Как ее будут называть? -Мэри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.