ID работы: 10126822

Наше лето

Гет
R
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Принц Хьюго ходил по берегу моря, слушая шум волн и наблюдая как каждая из них бьется о берег, впервые за долгое время у него появилась возможность отдохнуть. И когда отец предложил отправиться всей семьей именно на этот остров, он не раздумывая согласился. Данный остров был наполнен приятными воспоминаниями о первой любви, которая хранилась в его сердце как самая дорогая святыня. Целых четыре года Хьюго не знал ничего о судьбе своей возлюбленной. София…ее имя он всегда произносил с непривычной нежностью. Каждый день его терзали мысли: А вдруг она вышла замуж? А вдруг она разлюбила? 4 года назад Это была первая совместная поездка на море двух королевских семей на все лето. Погода была очень жаркой, а София была как всегда прекрасна: ее нежное белое платье развевалось на ветру, а каштановые волосы были слегка влажными от морской воды. Принц Хьюго давно мечтал оказаться с ней наедине и наконец, момент подвернулся. Ее родители с братом и сестрой и его родителями ушли, погулять по острову, а они решили не идти с ними и насладиться красотами моря. Он гулял по берегу, теплый ветер растрепал его ранее уложенные волосы, а она стояла напротив и смотрела на него своими небесными глазами и нежно улыбалась. Такая красивая и такая близкая, как же он хотел, чтобы этот миг не заканчивался. — Здесь очень красиво, — внезапно произнесла она, подходя ближе к нему. — София…- произнес он немного смущенно, — Я люблю тебя. Как же давно он хотел сказать ей эту фразу, но долго не мог подобрать нужного момента. Да и сейчас Хьюго не был уверен, что это именно тот самый момент, но держать в себе эту тайну больше не было сил… Вместо ответа Соф нежно коснулась губами его щеки. — Это значит мои чувства взаимны? —  переспросил принц. — Да, — тихо ответила София, прежде чем парень вовлек ее в поцелуй. Первый поцелуй был нежным и немного неуверенным. Оба не хотели, чтобы это мгновение заканчивалось. — Хьюго, я не хочу, чтобы этот миг заканчивался, — тихо произнесла она. — Софи, у нас впереди целое лето и это не последнее Наше лето, — нежно ответил он ей. Настоящее время Хьюго невольно улыбнулся, сделав несколько шагов вперед. — Хьюго, — к нему подошел отец, — В некоторых местах этого острова бывают миражи, поэтому не путай реальность с иллюзиями. Будущий король кивнул отцу и снова погрузился в свои мысли. 4 года назад До конца лета оставалось всего три дня. И для принца, и для принцессы это лето стало незабываемым. Но именно предпоследний день станет для них одним из самых запоминающихся… Как обычно была жаркая погода, на Софии было бежевое легкое платье чуть выше колена, с ее волосами игрался теплый ветерок. Хьюго вместе с Соф решил прогуляться по острову. Они отошли достаточно далеко от своих семей и остались наедине, что и было их целью… Хьюго стоял на берегу, наблюдая за переливом морских волн, тем временем Софи разбежалась и прыгнула на руки к своему возлюбленному. Он и она смотрели друг другу в глаза, на губах принца мелькнула озорная улыбка, он не желал отпускать ее из своих рук на горячий песок. Она в свою очередь обняла его за шею и коснулась его губ своими. Никто из них не ожидал, что их такое юношеское дурачество перерастет в сильную страсть… Прервав поцелуй, Хьюго невесомо коснулся губами ее плеча, а потом отнес свою возлюбленную в тень и осторожно положил на охложденный песок. Поцелуй за поцелуем, вся одежда лежит неподалеку. Именно сейчас они стали единым целым: неуверенные движения, прерывистое дыхание, его расцарапанная спина и капли ее крови на песке. — София, я никогда тебя не отпущу, ты станешь моей женой, — произнес принц, вновь поцеловав девушку, а она в свою очередь обняла его, сильнее прижимая его к себе…

***

Хьюго лежал на песке, прикрыв глаза, тем временем Соф подбежала к нему и опустилась рядом. Ткань ее платья слегка коснулась его руки, сам же он был в брюках и в рубашке, которая в данный момент была растегнутой. Следующее действие его возлюбленной застало его врасплох: Она забралась на него сверху и вовлекла в поцелуй, зарывшись пальцами в его густых волосах. А дальше, они просто рядом сидели на горячем песке в объятиях друг друга, он уткнулся носом в ее волосы, а она положила голову ему на плечо. Они даже не могли предположить, что дальше последует разлука.
Настоящее время Еще одно приятное воспоминание и тоже связанное с ней. Жаль, что нельзя повернуть время вспять, чтобы избежать разлуки. За эти 4 года, он не посмотрел ни на одну другую девушку, ему нужна была лишь ОНА — Его Софи. Он был верен ей… Вскоре его взору предстала до боли знакомая и родная фигура. Она шла к нему на встречу, на ее лице была все такая же нежная улыбка. Будущий король ускорил шаг по напралению к ней, в его мыслях было лишь одно: обнять ее и больше никогда не отпускать. Она станет его королевой и это не обсуждается. Но когда он почти сблизился с ней, она резко растворилась… Она была лишь иллюзией, красивый мираж, игра его воспаленного воображения… Принц собирался уже возвращаться к родителям, как вновь заметил родные черты. «Сейчас или никогда» — мелькнуло в его голове и он вновь направился на ее силуэт, но в этот раз, когда он приблизился к ней, девушка не исчезала. Она совершенно не изменилась: на ней было белое платье, волосы распущены и украшены цветами. Не долго думая, Хьюго желая проверить физический контакт, обнял ее, подхватывая на руки и вдыхая запах ее волос. — Как же я скучал, — прошептал он, не отпуская ее из рук. — Ты совсем не изменилась… — Ты тоже, — сквозь слезы произнесла Софи. — Знаешь, письма иногда так долго идут, а я все ждала, когда же ты приедешь свататься… — С этого момента мы больше никогда не расстанемся… Я забираю тебя к себе в королевство, — уверенно ответил принц, подхватывая ее на руки. — А сейчас и моих родителей предупредим.

***

Когда они появились перед родителями, то к их удивлению обе семьи были вместе. — Отец, мама, я хочу жениться на Софии… Я ее люблю. Хватит с нас разлук, — уверенно сказал Хьюго. — Ну наконец-то осознали, — проворчал король Гаррик. — Что ты имеешь ввиду, отец? — с непониманием спросил его сын. — Мы еще четыре года назад поняли, что вы подходите друг другу и все это время я ждал, когда же ты наконец спросишь про нее, но ты же гордый у нас…- начал отец принца. — Как и София, — добавила мать Софи. — То есть вы все это подстроили? — в один голос спросили влюбленные. — Ну возможно, чуть чуть…- ответили им родители. — Так, нам с Софией, нужно кое что обсудить…- внезапно сказал Хьюго, вновь подхватывая свою любовь на руки и перекидывая через плечо. — Ну идите, идите…- сказал король Гаррик. А когда принц со своей принцессой вновь сбежали от родителей, то он добавил, подмигивая будущему свату: — С такими темпами они обзаведутся наследником еще до свадьбы. — Может это и к лучшему, а у меня появился тост: за детей! — сказал король Ролланд…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.