ID работы: 1012863

В углу обхватив колени.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В углу, обхватив колени, став ничем, превратившись в прозрачность. Вокруг нет ни воздуха, ни давления, ни этого чертого вдохновения, Что ушло, как обычно зазнавшись. Я пыталась вернуть, но без результата и толку, Слушая в наушниках Брайана Молко и вынимая из сердца осколки. Мыслей в голове столько..что я разрываюсь, Но, вроде, пока что не больно. А может и больно. Антагонизмы наших с тобой представлений, Только не ясно, кто здесь добро, а кто аллегорией зло. Тут не может быть середина, не может быть попросту средне, тут вечно Либо тебе наверх, либо вниз, вниз и на самое дно. Тут может быть только одно. Голова тяжелая ты даже представить не сможешь. Я в твоей двухэтажке на самом седьмом этаже Ты живешь во мне мыслью, мечтой и ничего, поверь, уже больше Только знаешь, весной, бывает, мурашками по спине. Особенно когда снег, а уже ведь конец апреля. Вот такие "уженесюрпризы" приносит нам Петербург Я тебя не поздравлю с -надцатым днем рожденья Ты не скажешь "Спасибо" Я не буду твердить, что "Да ладно, он просто друг". Тут должна быть, опять же рифма. И любые смазливые строки. Зашвырну свою память в стирку, А потом изорву на клочья Я люблю тебя. Правда. .заочно. Прости за все..за каждую из строчек За все два года, за те пятна на стене, Прости за этот мой корявый, жуткий почерк, За мятую рубашку, за ту царапину, что снизу на руке. Я все еще борюсь с собой, поверь же, В нехватке всех этих пустых воспоминаний Пытаюсь отвлекаться, отвлекаться получается все реже, Наверно это называется на грани. Все реже.. Реже получается забыться.. Как угораздило меня, опять в тебя, опять влюбиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.