ID работы: 1012892

Жизнь - не жизнь.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Чпок Чпок Чпок-чпок "Что за странные звуки?" Мысль ударяет в голову внезапно. Так внезапно, как и эти чпоки. И свет. Ах, чертов свет, как же я его ненавижу .Так внезапно, что я вскакиваю с постели с большими круглыми глазами, махая руками во все стороны. Смотрю на часы. Шесть. Странно, ведь я лег в полдень. А должно быть еще темно. Чпок. Чпок. На этот раз чпоконья звучали прямо над ухом. Над всеми. Так что даже не поймешь, с какой именной стороны. Дотягиваюсь очередной рукой до включателя, параллельно ставя чайник, тот третий, что на стене. Перед глазами откуда-то появился сэндвич. А я даже не думал о нем. Чтож, я не прочь пожевать. Мой любимый, с хлебом внутри. Чпок. Чпок-чпок. Где же включатель? - На полу. - Да, спасибо. Чпок. Чпок-чпок-чпок-чпок. Включил темноту. Так-то лучше. Хоть видно все. В темноте ясно было видно море мыльных пузырей, летающих по моей комнате. А предо мной сидел старик лет.. ммм... Ну он явно старше семи. Наверное ему пять. - Нет, мне шестьдесят восемь. - Ээй, ты что делаешь. Ты вообще кто? И перестань пускать эти поганые мыльные пузыри, а то у меня уже глаза перестали слезиться. А почему ему шестьдесят восемь? Так сильно состариться за столь малое количество времени. Должно быть, он странник. А что он вообще делает в моем доме? - Ты мне поможешь. - Что,как помогу? Только сейчас заметил, что тот молодой старик. Или старый молодой человек. Что он сидел на полу. Причем держался так, будто гравитыция на него не действует. - Гравитация. - Нет, гравитыция. Я антифизический колледж между прочим закончил. - Ты мне поможешь. - АаааааА? - все что вырвалось у меня из ануса. Кстати, говорил он почему-то ртом. Тот старик. - Давай сюда руки. - Какие руки? Что тебе вообще надо? - Я хочу сделать мир нормальным - Да он и так нормальный - Давай сюда руки. Старик выглядел угрожающим. А пузыри куда-то пропали. Наверное вниз улетели. Достал четыре руки. Две левых и две правых. Но те две самые удобные, на которых я хожу, я спрятал. Они и так уже трижды отрастали. Не хочу больше. Хотя мама говорила, что коренные руки только с седьмого раза вырастают. Откуда-то взялся пузырик. Чпок. И свет затмил мои глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.