ID работы: 10128956

это жизнь, Колетт

Фемслэш
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стакан недовыпитого мятного чая, разбросанные мягкие игрушки, запах дыма, тусклый свет гирлянды и смех Джеки. Что может быть лучше? Для Колетт? - А они? А ты? - синеволосая никак не унималась, продолжая попивать чай. Она была одета в одну длинную футболку, два хвоста были распущены и одна из прядей слегка лежала волнистой полосой на плече. С тех пор как Колетт приехала сюда, Джеки поселилась у неё, под предлогом что ей скучно. Да они жили вместе, да они спали вместе, да между ними бывали срачи, но они уже привыкли к обществу друг друга. - Не тупи, как всегда состроили из себя чсв. - Чсв выше космоса, я просто хуею с этой жизни. - Именно с чего? - Колетт лёжа рядом с Джеки, выводила на её руке свое имя. Короткие, серые шорты, голубой топ, были для неё отличной заменой нижнего белья. - Да со всего, вроде и пытаются с тобой помириться, но в итоге, съебывают и так по кругу. - поддержка Джеки, как всегда прозвучала с иронией. - Затяжку? - Колетт кивнула и обе сделали затяжку из рук Джеки. Колетт улыбнулась. Джеки была для неё больше, чем подруга. Она научила её многим вещам: курить, целоваться, матам. Первые сигареты она попробовала на арене, в тот момент когда пошёл дождь. Тот день Колетт надолго запомнит, они укрывшись под крышей, промокшие до нельзя. Джеки всунула сигарету в полуоткрытые губы подруги, зажгла сигарету и сказала сделать затяжку. Это был секрет между ними. После их первой затяжки, они любили сидеть под деревом, курить и говорить обо всем на свете, никуда не спишили. Джеки сралась с кем угодно, могла въебать кому угодно, ей было похуй на чужое мнение Колетт хотела быть такой же как Джеки, ей казалось это крутым. - Опа! Дневничок, посмотрим твои секреты. - Джеки отвлекла Колетт от ее мыслей. - Не смей! Ты нарушаешь моё личное пространство! - Колетт попыталась выхватить свой дневник из рук Джеки. - Та-ааак... Пайпер! И снова Пайпер! - Джеки бросила дневник Колетт на игрушки. - Я - Я...  просто с ней дружу..... - Колетт пыталась оправдаться, но она не умела врать. - Не будь глупой, Колетт. Когда же ты поймёшь что всем похуй на твоё мнение? - сказала Джеки, положив ноги на Колетт. - Кроме тебя, бейби. - Она сидела рядом с ней, держав ее руку и улыбаясь, как последняя дура, словно раздражая Джеки. - Колись! Ты лезбуха!? - Не скажу. - Не скажешь, значит? - Н Е Т -Ну тогда, меняй на себя, сучка. - С этими словами она начала щекотать беловолосую повалив её на кровать и сев сверху. Колетт залилась звонким смехом, начала умолять прекратить и пыталась подняться. Руки Джеки плотно схватили её запястья, а сама она нависла прямо над её лицом требуя ответа и дыша прямо на нее. Синие волосы свисали, с правого бока, словно щекотя Колетт тоже. - Раз... - Джеки! - Два... - Даже не думай! - Два с половиной... - Хорошо, я люблю именно тебя, а не Пайпер. - Колетт отвернулась и зажмурила глаза, словно ожидая удара. - Взаимно. - Джеки наклонилась и поцеловала Колетт в губы. - Эй, Джей? - прошептала Колетт, в три ночи. - А? - Джеки полностью укуталась под одеяло, хотя ночи были летние, тёплые. - Спишь? - Да. - она повернулась к Колетт, хотя ничего не увидела, кроме темноты. - А вот если бы я научилась врать, ты бы не поняла что я тебе нравлюсь и встречалась бы с Карлом? - Блядь! Три ночи, Винтенс! Что же ты не спишь? - Ну ответь! - девушка начала трясти Джеки за плечо. - Давай спать, а? - Джеки отвернулась от Колетт и укуталась под одеяло, но Колетт назло сдернула с Джеки одеяло и села на неё сверху. - Скатина! - выругалась Джеки, пытаясь скинуть Колетт с себя. - Раз... - Нет! - Два... - Если ты сейчас не слезешь с меня... - Два с половиной... - Ты! Ты! Ёб твою мать, сдался мне этот Карл, когда есть ты! - Оу, Джей, сладких снов... - Колетт оставила поцелуй на щеке Джеки. Джеки встала с кровати, открыла окно и сделала затяжку. - Сегодня что-то жарко, не так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.