ID работы: 10130498

Курс на чёрную любовь

Чёрная любовь, Семья (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Предупредительный в воздух

Настройки текста
Вечерний воздух в пригороде Стамбула пьянил. Хотелось лечь на траву и смотреть, как зажигаются звёзды. Хотелось петь и не думать о плохом. Но шум чёткого выстрела не давал Озану расслабиться до конца. От безумно и безответно влюблённого Эмира с пистолетом в руках можно было ожидать всего, чего угодно. Глядя на него, Озан уже начинал жалеть, что согласился на поездку сюда. - Отец сказал, что всё решит, - заговорил Эмир после очередного выстрела. Даже не глядя на мишень, расположенную в десяти метрах, Озан смело мог предположить, что пуля попала прямо в центр. Молодой человек прекрасно понял, о чём будет дальнейший разговор, а потому залпом допил остатки алкоголя на дне стакана. Храбрость ему сейчас была нужнее, чем предполагаемый риск для здоровья, о котором в один голос твердили все врачи. – Ты сказал, чтобы я не беспокоился, и что ты всё выяснишь. Рука Эмира медленно и уверенно поднялась вверх, чтобы совершить очередной выстрел. - Вы все врёте мне. От звука стреляющего оружия Озан невольно дёрнулся. А может быть, это от страха?.. В любом случае, Сезин-младший намеревался вести себя аккуратно. - Всё отвлекаете меня, - Эмир говорил практически шёпотом, но от этого его речь казалась более жуткой. - Это потому что ты делаешь бессмысленные поступки, - пожал плечами Озан. Эмир заинтересованно взглянул на брата своей возлюбленной: - Значит, по-твоему, есть ещё надежда? И где же тогда Нихан? Почему её телефон отключен? Озан собирался предположить что-нибудь обыденное вроде «телефон разрядился» или «оставила в сумке», но не успел, поскольку к ним приближались две распутные девицы. Может, оно и к лучшему. Банальные отговорки только сильнее разозлили бы его. - Эмииир, - задорно позвала блондинка. – Разве вы не идёте внутрь? Мы скучаем! – девушка сказала это по-английски. Даже не взглянув на блондинку, Эмир посмотрел на её подружку и отдал короткое распоряжение на безупречном английском: - Озану тоже скучно, займись им. - Я не возражаю, - игриво заметила девушка, и, продефилировав на каблуках по траве, медленно села Озану на колени. Парню в голову уже ударил алкоголь, к тому же, ему выпала возможность уйти от Эмира и опасного разговора о Нихан. - Ты хочешь развлечься? – Озан с поволокой смотрел на улыбающуюся девушку. Его английский был не так хорош, однако смысл его предложения был понятен сразу. - Пойдём, - девушка захихикала и повела юного Сезина в комнату. - Развлекись там, - дал напутствие младшему товарищу Эмир. Озана немного пошатывало, поэтому он шёл в дом, оперевшись на хрупкие плечи красавицы. *** Молодой человек дал себя раздеть и уложить в кровать. Откровенно говоря, ему не очень хотелось сейчас что-то делать. Поэтому он предложил девушке пойти к Эмиру и развлечь его. - О! Да ты просто не знаешь, от чего ты отказываешься! – с наигранным возбуждением заметила девушка. - Да, да, я знаю, ты наверняка хороша в постели, - Озан зевнул. – Я не сомневаюсь в этом, но всё же я немного устал. - Я не просто хороша в постели, мой сладкий, я ещё и в ролевых играх профессионал! – сказав это, она завела руки за спину, а через секунду направила дуло пистолета прямо на обалдевшего Озана. «Только в постели мне ещё пистолетов не хватало!» - юноша резко протрезвел и в целях безопасности поднял руки и подался девушке навстречу. Однако она его жест растолковала несколько иначе: - О! Я смотрю, ты заинтересовался, - она снова засмеялась. - Да, заинтересовался в сохранении собственной жизни, - пробормотал Озан. - Да не бойся ты! Это из детского магазина. Он даже не заряжен. Вот возьми, - она вложила оружие в его трясущуюся руку. – А теперь давай, выстрели в меня! – она сцепила свои ладони в замок, оттопырив два указательных пальца, подавая тем самым Озану пример. – Ну же, я готова умереть от твоей руки, - она театрально подалась навстречу своему «убийце». - Ой, не нравится мне эта игра. Я что, потом должен буду делать это с трупом, что ли? Я себя некрофилом не считаю и такие игры мне не по душе. Заметив, что от его тирады игривое настроение девушки куда-то улетучилось, Озан решил ей подыграть: - Ну, хорошо. Только по традиции предупредительный в воздух! Озан поднял руку вверх, нажал на курок, и в следующую секунду испуганно выпрыгнул с кровати, поскольку сверху посыпалась штукатурка. Несколько мгновений спустя Озан отбросил оружие и, словно обезумевший посмотрел на свою несостоявшуюся партнёршу: - Ты с ума сошла, дорогуша??? А ты представляешь, если бы я сразу в тебя выстрелил этим «детским пистолетом» ??? Уже приветствовала бы сейчас Аллаха!!! Немедленно убери это!!! И уходи отсюда!!! – внезапно Озан вскочил с пола, словно раненый зверь, и, схватив девушку за плечи, начал толкать её к входной двери: - Уходи, уходи отсюда! И игрушки свои забери! Эмир побежал к Озану, когда услышал плач девушки. - Озан, что здесь произошло? Что с потолком? Что с кроватью? - Пусть они уедут, Эмир! Скажи, пусть уедут!!! - Дамы, вы свободны! – безапелляционно заявил Эмир. – Я сосчитаю до трёх, после чего вас здесь быть не должно! - Но, Эмир, а как же наш… - …Три! – Эмир повернулся и гневно взглянул на растерянных барышень. – Вы ещё здесь? Девушкам пришлось ретироваться. - Как ты, Озан? Наверное, сильно испугался? - Где ты нашёл этих женщин? И вообще, зачем всё это было??? Ты утверждаешь, что любишь Нихан, а сам при первой же возможности связываешься с другими женщинами? - Мы с Нихан во всём разберёмся. «Только теперь всё будет намного сложнее». - Дай Аллах, ты образумишься и оставишь её в покое, - пробормотал Озан, почёсывая затылок. - А что, есть причина? – от Эмира невозможно было утаить ничего, что связано с Нихан. – То есть, когда я спросил тебя, знаешь ли ты хоть что-то, ты мне в ответ солгал? - Да с чего мне тебе врать? – Озан всплеснул руками. – Но ты сам посмотри на себя! Ты хочешь, чтобы Нихан была только с тобой! А она не привыкла так! Ей нужна свобода, воля общаться, с кем она пожелает. А ты всех парней чуть ли не убиваешь, едва они только посмотрят на неё. Вот тебе было бы приятно, если бы Нихан сказала: «Эй, Эмир! Брось всё ради меня! Ни с кем не говори, ни на кого не смотри, только со мной будь!» Что, ты был бы в восторге? - Если я услышу от неё нечто подобное, я умру прямо на месте. Ведь в этом смысл моего существования… - Да с тобой бесполезно разговаривать, ты похож на маньяка. Давай-ка мы лучше поедем домой, а то из-за этой дыры в потолке я всё равно не усну. - Я и есть маньяк, который принадлежит только Нихан. Я закажу тебе машину. - А как же ты? - Мне нужно побыть одному и обдумать твои слова. - То есть?.. - То есть ты, как её брат, много про неё знаешь: что нравится, что не нравится. И теперь об этом мне будешь рассказывать! - Правда? – Озан был изумлён. – То есть, теперь не будешь каждого встречного в подворотне… гм-гм… того? - Это само собой. Это не изменится. Нихан только моя будет. А вот и машина приехала. - Извини за потолок, Эмир. - Это ничего, главное, что все живы остались. - И то правда, - Озан и Эмир обнялись. – Так что ты теперь будешь делать? - Я дам Нихан несколько дней. Не буду следить. Пусть порадуется. Это мой ей подарок. Но советую тебе предупредить её, чтобы она ни с кем не встречалась, не смотрела ни на кого с любовью, и уж тем более, ни с кем не целовалась. - Непременно передам, - Озан сел в машину. – Доброй ночи, Эмир. - Доброй ночи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.