ID работы: 10130498

Курс на чёрную любовь

Чёрная любовь, Семья (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. В Зонгулдаке, значит?

Настройки текста
Все члены семьи недоуменно переглянулись между собой. - По крайней мере, она жива и с ней всё в порядке, - пожал плечами Озан. - Что это за шутки? – Вильдан была возмущена. Она привыкла видеть послушную дочь, которая всегда улыбается и говорит правду. Скрытность была ей несвойственна. – Нихан повесила трубку! И при этом ничего толком не сказала! Я должна ей перезвонить! – Вильдан нажала на кнопку вызова последнего абонента. - Вряд ли она теперь ответит, - еле слышно пробормотал Озан. Вильдан внимательно взглянула на сына: - Озан, мой дорогой, если тебе что-то известно, пожалуйста, расскажи нам! Я же с ума сойду от беспокойства! - Поверь, я знаю не больше твоего, честное слово! – воскликнул Озан. – Нихан в последнее время была очень скрытной и совсем ничего не рассказывала. Ондер взглянул на растерявшихся жену и сына: - Объясните мне, что вам сказала Нихан? - Да ничего она не сказала! – Вильдан начала злиться. - Самое главное, что она в порядке, - заметил Озан. - Уехать в Зонгулдак с друзьями, - Вильдан потрясённо качала головой. – Что она забыла в этом захолустье? И о каких друзьях она говорила? И что теперь сказать Эмиру?.. - Мама, прошу тебя, давай пока не будем ничего говорить Эмиру, хорошо? – мягко предложил Озан. Он прекрасно понимал своих родителей и видел, как нелегко дался матери этот короткий телефонный разговор. Но и свою сестру он знал очень хорошо. - Конечно, мы ничего ему не скажем, - заверил Ондер. – Ведь мы сами толком ничего не знаем. Машина двинулась с места. Через пять минут семья Сезин уже подъехала к своему особняку. Всё время, пока они ехали, обсуждение шло полным ходом, и когда Озан вышел из машины, то громко произнёс: - …Я уже представляю эту картину, когда мы говорим: «Эмир! Нихан в Зонгулдаке!» Знаете, что произойдёт? Ядерный взрыв или что-то похуже! Ондер негромко засмеялся. Внезапно мужчины заметили, что Вильдан застыла как вкопанная. Повернувшись в сторону, куда был направлен её шокированный взгляд, они увидели сидящего на ступеньках крыльца Эмира: - Зонгулдак, значит? *** Кемаль ощущал невероятную усталость. На улицах уже стемнело, но уличные фонари освещали такую желанную дорогу к дому. От одной мысли, что любимая Нихан ждёт его там, в их скромном жилище, чтобы спросить, как прошёл первый рабочий день, и тихо мирно поужинать, Кемаль не мог перестать улыбаться. Он чувствовал, что всё, что он делает, не напрасно. Приятное волнение наполняло его, и с каждым шагом, приближающим его к дому, Кемаль ощущал, как бешено колотится сердце. Несмотря на трудный день, который, казалось бы, должен был оставить его совсем без сил, Кемаль чуть ли не бежал к своей любимой. Он до сих пор не мог поверить, что у них получилось! Что они сейчас живут вместе в Зонгулдаке и вот-вот поженятся. Однако, когда он повернул ключ в замке и открыл входную дверь, которая ознаменовала его приход лёгким скрежетом, то не увидел Нихан. В коридоре и комнате было темно. Стояла пугающая тишина. «Ну вот и всё» - радость Кемаля как ветром сдуло. Он обессиленно бросил пакеты с продуктами прямо на пол. Неужели это всё, на что у Нихан хватило смелости? - Нихан? – без всякой надежды позвал он, медленно оглядывая пространство большой комнаты. И вдруг он услышал всхлипывания, доносившиеся со стороны кровати. Только когда Кемаль внимательно пригляделся, то смог увидеть, что Нихан свернулась калачиком и тихонько плакала. Кемаль облегчённо выдохнул. Главное, что Нихан здесь и никуда не исчезла, а остальное поправимо. Он включил в комнате свет и присел на краешек кровати: - Ох, Нихан! Ты очень меня напугала! – признался Кемаль. – Словно душа заледенела. Захожу в комнату – и никого не вижу. Что случилось? Нихан всхлипнула и посмотрела на Кемаля своими заплаканными глазами: - Я сказала своим родителям, что я в Зонгулдаке. И теперь мне страшно. Я боюсь, что об этом узнает Эмир… От упоминания этого имени у Кемаля непроизвольно сжалась челюсть. Даже сейчас, когда им удалось уехать, Эмир не перестаёт пугать Нихан. - …И тогда всё закончится! – продолжала всхлипывать Нихан. – Он ни за что не позволит нам жить спокойно! Он сделает всё, чтобы разлучить нас, может угрожать моей семье… - Я уверен, что ты преувеличиваешь, - попытался ободряюще улыбнуться Кемаль. В глубине души он понимал, что если Нихан права, и Эмир действительно начнёт применять всё своё влияние, чтобы вернуть Нихан обратно, то Кемаль не сможет ему противостоять. - Поверь мне, я преуменьшаю, - голос Нихан предательски задрожал. – И мне даже думать не хочется о последствиях… - Не волнуйся, - Кемаль крепко обнял Нихан. – Утро вечера мудренее, думаю, завтра мы что-нибудь придумаем. - Обещаешь? – Нихан была преисполнена надежды. - Конечно, душа моя, - Кемаль ободряюще улыбнулся. – А сейчас пойдём на кухню, я ужасно проголодался! - А я вот совсем есть не хочу, - вздохнула Нихан. Однако это не помешало ей буквально через двадцать минут опустошить свою тарелку с макаронами. Особенно Кемаля повеселило то, что Нихан считала эти макароны одними из самых вкусных за всю жизнь. *** «Через два километра держитесь правее – будет съезд» - ровный голос навигатора был единственным, что Эмир согласен был слушать. Сердце мужчины бешено колотилось. Едва услышав случайно оброненную Озаном фразу о том, что Нихан в Зонгулдаке, он незамедлительно потребовал объяснений. У Озана от волнения и от осознания того, что он нечаянно выдал местоположение своей сестры, случился приступ, так что перепуганная Вильдан вместе с сыном села в машину и уехала в больницу, оставив Ондера наедине с Эмиром. К сожалению, или к счастью, Ондер знал не больше Эмира, поэтому, не добившись никаких подробностей, молодой человек решил воспользоваться этой единственной зацепкой. Эмир не стал звонить отцу и даже Туфану. Он был уверен, что быстро найдёт Нихан и вернёт её обратно. «Рекомендовано снизить скорость – впереди затруднено движение» - предупредил навигатор. Эмир с раздражением выдохнул: - Как можно снизить скорость, когда я должен был быть там уже вчера? – чувство раздражения стремительно овладевало неокрепшим после всех волнений сознанием Эмира, так что мужчина надавил на педаль газа ещё сильнее. Эмиру казалось, что любое промедление может обернуться катастрофой. А вдруг Нихан уже покинула город? Где же он тогда будет её искать?.. Поток беспокойных мыслей увлёк Эмира в параллельные миры, где он не может найти Нихан. Этот страх казался ему намного реальнее, чем опасность врезаться в машину на встречной полосе. В своих водительских навыках он был уверен больше, чем в самом себе, поэтому не раздумывая решился на опасный манёвр, чтобы обогнать машину, которая вот уже две минуты плелась перед ним как черепаха. «Главное – найти Нихан!» - только эта мысль пульсировала в его голове, прежде чем произошло столкновение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.