ID работы: 10131663

КПД. Город.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Я Иккинг Хеддок. Шатён с переливающимися изумрудными глазами, телосложение вполне спортивное, но никто об этом не знает в школе потому что я ношу вещи на размер больше. В школе я Изгой, но друзья есть. А ещё я пою в группе "Порождения Смерти" ну или сокращённо "Смерть". Там 3 человека:Ночная Фурия, Мелкая Фурия и Чёрный Убийца. Я Ночная Фурия, Игга Мелкая Фурия и Стик или как мы его называем Стикер Чёрный Убийца. Мне нравится Астрид Хофферсон блондинка с голубыми глазами, которая надо мной издевается, постоять за себя может. Многие запали на неё, но Сморкала бьёт всех кто пытается к ней подкатить. Поэтому парни мечтают втихоря. А ещё к ней подкатывает Сморкала Йоргенсон чёрноволосый и голубоглазый, но она его отвергает, а вообще она отвергает всех. Сморкала издевается надо мной сильнее всех. Ещё есть Рыбьеног Ингерман блондин с зелёными глазами. Он ботаник. Близнецы Задирака и Забияка Торстоны блондинка и блондин с голудыми глазами. Бомба школы. В смысле они всё рушат и взрывают. Хедер Вереск чёрные как смоль волосы и зелёные глаза лучшая подруга Астрид и моя подруга. За себя и своих друзей постоять может. Все они начиная с Астрид и заканчивая Хедер тут как бы "элита" и все кроме Хедер издеваются надо мной. Ещё есть Хин Йоргман карие глаза и коричневые волосы он мой друг. Вполне симпатичный и хороший парень только на девушек пока внимания не обращает. Так сказать ищет ту самую. У него есть сестра Хима кариглазая и коричневолосая, вобщем такая же как и брат. Она тоже моя подруга. Красивая и умная. На неё запали многие парни. Даже Задирака. Вся остальная школа издевается поэтому я и Изгой. Мой папа Стоик Хеддок коричневые волосы и зелёные глаза. Мамы нет, но зовут её Валка. Она тоже как папа коричневолосая и зелёноглазая. (Понятия не имею почему у меня переливающиеся изумрудные глаза, а у них зелёные.) Ну вообще все говорят что она умерла, но на самом деле она жива и помогает нам с ребятами с концертами. Папа на меня не обращает внимания. Ни одного тёплого слова за последние 15 лет, а мне 19. Наверняка он даже не помнит о моём день рождении. Ну вроде всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.