ID работы: 10131663

КПД. Город.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
 - Ну как?! - налетели ребята на Иккинга, стоило ему только переступить порог школы.  - Отлично, - ответил Иккинг и улыбнулся.  - Урааааа!!! - завизжала Игга  кинулась обнимать Иккинга.  - А что случилось? - спросила подошедшая Хедер, которая держала Астрид за руку.  - Иккинг остаётся. - ответил Стик.  - А по подробней? - попросила Хедер.  - Короче! Отец Иккинга уехал в командировку, но перед этим сказал Ику что как только он приедет они переезжают в другой город. Вчера мы как раз придумывали как сделать так чтобы Иккинг осталься хоть до конца учбного года. Как раз вчера на уроке было одно предположение. Ну так вот под конец дня мы придумали как так сделать и его отец разрешил! - протараторила Игга.  - Класно! Все будут рады! - сказала Хедер.  - Ха ха как смешно, - с сарказмом ответил Иккинг.  - Нет, мы серьёзно! Ведь живая груша для битья остаётся! - рассмеялась Игга. За ней рассмеялись остальные, даже Астрид. Они разговаривали и так проходили уроки, а в столовой Хедер с Астрид сели с тройкой. Весь день Астрид была с тройкой и Хедер. Она узнала их получше да и подружилась с Иггой. Когда уроки закончились они вышли из школы.  - Ик давай ты провожаешь Астрид, потому что вам в одну сторону. А я Хедер и Иггу, потому что нам в другую сторону. Девчёнки, вы не против? - сказал Стик.  - Не против, - Игга.  - Не против, - Хедер.  - Не против, - Ааастрииид.  - Ну тогда пока? - спросила Игга.  - Пока, - сказали все и разошлись. У Астрид и Иккинга.  - Иккинг, а ты где ты живёшь? Ближе или дальше? - неожиданно спросила Астрид.  - Ближе чем ты к школе, - ответил Иккинг.  - Когда будем проходить около твоего дома скажешь какой именно твой дом? - спросила Астрид.  - Да, конечно, - ответил парень.  - С кем ты живёшь? Один, с родителями? - продолжала допрос Астрид.  - С отцом. - ответил Иккинг.  - А мать? - опять спросила Астрид.  - У меня нет матери. - пробурчал Иккинг.  - Прости, я не знала. А я живу с родителями, сестра уехала в другой город учиться. У тебя с отцом неполадки, а у меня родители конечно обращают на меня внимание, но они просто управляют мной так сказать. Ну я устроила скандал типо "Я уже взрослая перестаньте мной управлять!". Короче мы поссорились и мои последние слова, перед тем как я пошла в школу, были: "Я больше не вернусь!". Как же я тогда сглупила сказав это! Мне то идти не куда. У Хедер родители, а элита... лучше умереть чем к кому нибудь из них... О! Это мой любимый дом в районе! Он такой красивый! Не знаю кто в нём живёт, но это точно не нищие люди! - пооткровенничала Астрид и указала на дом Иккинга.  - Спасибо за комплимент моему дому, - рассмеялся Иккинг.  - Серьёзно?! Это твой дом?! - девушка явно была в шоке.  - Ну да, - просто ответил парень.  - Вау, - всё что смогла ответить Астрид.  - А хочешь покажу его изнутри? - предложил Иккинг.  - Можно? - спросила Астрид и получив кивок продолжила. - Да, пожалуйста.  - Хахаха, пошли! - потянул Иккинг девушку и открыв дверь, впустил её.  - Вау, как красиво! - ответила Астрид.  - А по мне как обычно, - сказал Иккинг, уперевшись плечом о косяк.  - Да это только для тебя! Ты же тут живёшь! - возмутилась Астрид.  - Ладно, ладно не кипятись. - посмеялся Иккинг. - Там второй этаж есть. У нас 2 ванные комнаты, гостинная, кабинет отца, комната отца, моя мастерская, моя комната, кухня и одна свободная комгата.  - У тебя мастерская? - удивилась Астрид.  - Ну да. Придумаваю, черчу и делаю побрекушки для группы "Порождения Смерти". - спокойно сказал Иккинг.  - Для группы "Порождения Смерти"?! - да Астрид в шоке уже который раз за сегодня.  - Ну да. Тогда откуда у помощницы группы телефон Стика? А его потому что будет подозрительно для папы. - объяснил Иккинг.  - Круто! - сказала Астрид.  - Если хочешь сдержать своё обещание родителям и остаться у меня. Всё равно одна комната пустует. - предложил Иккинг.  - Правда? - спросила Астрид не веря своим ушам и получив кивок обняла Иккинга. - Спасибо!  - Пожалуйста, - улыбнулся парень.  - Пойдём! Я покажу тебе твою комнату! - сказал Иккинг и потянул девушку на верх.  - Вау! - все слова Астрид, когда они зашли в комнату в голубо-жёлтых тонах.  - Обустраивайся. Потом спустишься на кухню, поедим и за уроки? - предложил Ик.  - Ага,- ответила Астрид и Иккинг вышел. Астрид легла га кровать звёздочкой.  - Какая мягкая кровать! - промычала Астрид. Належавшись вдоволь она всё таки спустилась и увидела Иккинга, который чертил что то на листке что то ворча.  - Привет что делаешь? - спросила Астрид подходя к нему.  - Да вот черчу новую вещь для группы.  - пробурчал Иккинг.  - Покажешь? - спросила девушка с надеждой.  - Не а, если я успею ты увидишь это на концерте через несколько дней. Но если я не успею покажу. - сказал Ик.  - Ну ладно. А покажешь что нибудь другое? - спросила Астрид.  - Ну... - почесал затылок парень. - Могу! Я сейчас! Сказав это Иккинг умчался к себе в мастерскую удивляя скоростью. Через минуту он появился с несколькими листочками.  - Это не чертежи, но мне нравится это рисовать. - сказал Иккинг и дал Астрид. На рисунках были драконы, кстати подписаны. Злобный Змеевик, Ужасное Чудовище, Громмель, Престиголов и Ночная Фурия! - Это только часть. Их больше. Но это самые основные.  - Иккинг, это прекрасно! Не знала что ты так красиво рисуешь! - восхищенно сказала девушка.  - Спасибо, - смущенно ответил парень. Астрид положила рисунки на стол и взглянула на Иккинга. Её глаза удивлённо расширились. - Ты чего?  - Я всегда думала что ты худой и хилый, но ты довольно хорош собой. Твоя одежда висела на тебе мешком. - ответила девушка.  - А это! Я скрывал это одевая на размер больше. - просто ответил он. - Как на счёт поесть? А то остынет. - указал на стол парень.  - Да. Давай, - сказала Астрид и села за стол. Иккинг сел на против и они начали есть обычную яичницу. После трапезы они начали делать уроки и поспорили на счёт решения задачи 3. Сделав эту задачу по разному, они решили проверить кто прав. Завтра в школе. Доделав остальную домашку, они зазошлись по комнатам и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.