ID работы: 10131663

КПД. Город.

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
42 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Так прошёл месяц. Отец Иккинга приехал и как раз в этот момент Астрид гуляла с Хедер, Иггой и Химой. Стоик ничего не заподозрив уехал в другой город, в который Ику надо поехать после окончания школы. Ну за все месяцы учёбы не было ничего интересного кроме одного. Сморкала пытался привлечь внимание Игги. Он в неё влюбился. Йоргенсон даже пошёл к Стику с Иккингом попросить помощи типо "Что она любит? Нравлюсь ли я ей? и т.п.". Парни конечно рассказали об этом сестре на что она покраснела и ответила что Сморкала должен сам добиться её внимания и призналась что он ей тоже нравиться. Только попросила братьев не говорить Сморкале об этом. В итоге Сморкала пока безуспешно пытается получить внимание Игги. Никто так и не узнал о том что Игга, Стик и Иккинг братья и сестра. А про то что "Порождения Смерти" братья и сестра кроме Сморкалы, Рыбьенога, Хедер, Химы, Хина, Задираки, Забияки и Астрид тоже никто не узнал. Через два дня выпускной все экзамены сданы. Через два дня после выпускного будет концерт группы посвещённый выпускникам школ по этому все те кто в этом году был одиннадцатиклассником бесплатно приглашены на концерт. *Дома у Иккинга* 8:00  - Милая, вставай, - прошептал Иккинг поцеловав Астрид в губы.  - Ммм... Иккинг? Доброе утро, - сказала сонная девушка.  - Доброе. Вставай и иди в ванну, завтрак на столе! - сказал Иккинг уже громче.  - А ты? - спросила девушка.  - Я встал в 7 утра и уже успел сделать всё перечисленное, - ответил шатён.  - Не составишь мне компанию на завтраке? - спросила Астрид уже выходя из комнаты и идя в ванну.  - Составлю! Жду на кухне. - крикнул девушле вслед Иккинг и спустился вниз.  - Сегодня понедельник, а в школу не надо! Да и лета нет! - улыбнулась Ас, уже сидя на кухне.  - Экзамены сданы и в школе быть не обязательно. Директор сам объявил что одиннадцатиклассникам приходить в школу на последней неделе не надо. - улыбнулся в ответ парень.  - Да. Хорошо что ещё и погода хорошая. Даже куртку одевать не надо! - сказала девушка.  - Ага. На концерте будет тепло... - сказал Иккинг.  - Кстати пойдёшь на концерт? - спросила Астрид.  - Если мой отец не будет мне докучать насчёт переезда, - ответил Ик. - Ой, Астрид, мне пора мы со Стиком договорились встретиться. А и не опаздай на прогулку с ХИХ. Иначе Игга меня убьёт. Она писала мне.  - Хорошо. Пока! - сказала девушка.  - Пока, - сказал парень, поцеловал её в щёку и ушёл. Через некоторое время Астрид собралась и пошла к парку.  - Привет! - весело поприветствовала девочек Ас.  - Привет! - сказали ХИХ (Хедер, Игга, Хима). Они гуляли по парку и разговаривали про парней. И тут кто то очень быстро пробежал чуть не столкнувшись в девушками.  - Что это было? - спросила Хедер.  - Может он куда то спешит? - предложила Хима никто не понял кто это был.  - А ну стой! Тебе не жить! - закричал догонявший и не заметив Иггу столкнулся с ней. Девушка начала падать, но парень поймал её.  - О! Привет, Иг! - этим парнем оказался Стик.  - Что происходит? - спросила Игга.  - Куда он делся? - спросил Стикер пропустив вопрос сестры мимо ушей.  - Кто? - спросила Астрид.  - Иккинг, - ответил Стик.  - А что он сделал? - спросила Хедер.  - Нуууу... Я не хочу это говорить. - ответил парень.  - Я сказал что они с Забиякой должны познакомиться по ближе. Пригласить например на свидание. Иначе какой-нибудь симпатичный парень уведёт её у Стикера. - послышался голос Ика сверху. Все подняли головы и увидели что Иккинг седит на ветке дерева так что его почти не видно.  - Ты забрался на дерево и бесшумно пропрыгал на это дерево? - спросила Игга. Ик кивнул головой.  - Иногда меня бесит твоя бесшумность! - сказал Стик. Парень рассмеялся и спрыгнул с дерева. Теперь они гуляли вместе. Стик явно обиделся на Ика и Игга решила поговорить со Стикером.  - Стиииииик. А ведь Иккинг прав. Вы пара, но Забияку могут увезти. Добивайся большего внимания как Сморкала пытается добиться моего внимания. Только у вас всё легче. Ты знаешь что она тебя любит, а она знает что ты её любишь. - сказала девушка. - Да, Игга, ты права, - сказал Стик и пошёл мириться с Иккингом. - Ик, ты был прав. Мир?  - Мир, - парень пожал протянутую ему руку. - О, этита тут!  - Привет всем! - сказали близнецы.  - Привет, - робко произнёс Рыбьеног.  - Прив! - сказал Сморкала.  - Привет! Ещё бы пришёл Хин и была бы вся компашка друзей! - сказал Стик и увидев удивлённые взгляды добавил. - Мы же друзья?  - Ну мы то согласны, а что скажет этитка? - сказал Иккинг.  - Мы тоже, - ответила элита. Ребята можно сказать раздились на пары. Стик обнял Забияку, Рыбьеног Хедер, Иккинг Астрид, Задирака по разрешению Химы обнял её, Сморкала обнял Иггу, но та вывернулась из объятий пошла одна.  - Ну, Игга, обрати своё прелестное внимание на меня, пожалуйста. Когда-нибудь я добьюсь тебя. - сказал Сморкала.  - Догонишь поцелую в губы! - хитро улыбнулась Игга и сорвалась с места. Как только до Сморкалы дошло сказанное он тоже сорвался с места за Иггой.  - Игга же быстро бегает. У него нет шансов. - сказал Стик.  - По моему на физре он выкладывался не по полной... - ответил Иккинг. - Смори он её догоняет.  - Да, похоже ты прав. Она влипла. - сказал Стикер и Игга резко повернула обратно, но Йоргенсон не отставал, а догонял.  - Может это и к лучшему, - улыбнулся Ик. Сморкала догнал Иггу у друзей.  - Как?! Ты же бегал медленнее! - негодовала Иг.  - Я выкладывался не в полную силу. А сейчас надо выкладываться в полную чтобы получить поцелуй! - ответил Сморкала. Вздохнув Игга поцеловала его в губы.  - Кошмар! Проиграть всой первый поцелуй при своих же условиях! - прошептала девушка, но её услышали все.  - Ну теперь то можно тебя обнять? - спросил парень.  - Нет, - отрезала Иг.  - Да ладно тебе, Игга, ну пусть обнимет. Как друзья. - сказала Хедер.  - Ну, пожалуйстаааа, - попросил Сморкала.  - Ладно, - ответила Игга. Сморкала был счаслив. Так ребята гуляли до вечера.  - Я пожалуй пойду, - сказала Хедер.  - Я тебя провожу, - сказал Рыбьеног.  - Пока! - сказали все и парочка ушла.  - Я тоже пойду, - сказала Хима через некоторое время.  - Давай провожу? - предложил Задирака.  - Хорошо. Пока! - согласилась девушка.  - Пока, - ответили ребята. Они ушли.  - Я тоже наверно пойду. Поздно уже, - сказала Забияка через несколько минут.  - Я тебя провожу. - отозвался Стик.  - Пока, - попрощалась парочка и ушла.  - Я тоже пойду, - сказала Игга.  - Можно провожу? - спросил Сморкала.  - Можно. Пока! - ответила Иг и они с Йоргенсоном ушли.  - Ну что пошли и мы? - спросила Астрид.  - Да пошли, - ответил Иккинг.      *Дома*  - Что будешь на ужин? - спросила Астрид уже стоя на кухне.  - Не знаю. Всё что приготовишь! - ответил Иккинг.  - Как на счёт макоронов? - спросила Ас.  - Согласен, - улыбнулся Ик на что рассмеялась девушка. Она приготовила макороны и они поели. Ас встала и пошла мыть посуду.  - Прям как настоящая семья, - сказал парень после недолгого молчания.  - Ты так думаешь? - спросила девушка к этому времени закончив мыть посуду.  - Да, - ответил парень и поцеловал дувушку.  - Ну и хорошо, - сказала девушка и внов поцеловала его. Он встал и обнял любимую не разрывая поцелуя.  - Пошли посмотрим телек? - спросил Иккинг.  - Пошли, - ответила Астрид и они пошли и легли на диван при этом включив телек. Позже девушка уснула и Ик, выключив телек, лег с ней приобняв её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.