ID работы: 10133071

Меня зовут Стэнсфилд

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возрождение. Часть I

Настройки текста
Примечания:

Дерзкая, с уже отросшими, длинными, иссиня чёрными волосами, Матильда шла вдоль мостовой. Прошло 4 года со смерти Леона, она сильно изменилась, но я всё равно узнал её по детской походке и тонкой сигарете, зажатой в ещё более тонких, словно фарфоровых пальцах. Как я остался жив? Хм, хороший вопрос... Наверное, шансов у меня было немного. Проклятый недоумок Леон выдернул чеку, каким-то чудом, ударом ног я отшвырнул его противоположную сторону и откатился как можно дальше. Первый взрыв породил собой неглубокую яму, и вот в ней я смог сохранить себе жизнь. Взрывной волной мне сожгло одежду на спине вместе с кожей. Этот шрам волнует меня до сих пор, но я ни о чём не жалею.. Желая навсегда порвать с произошедшим, я навсегда покинул Нью-Йорк, выбрав не менее яркий и огнедышащий криминалом, Лос-Анджелес. Проще говоря, я залёг на дно. Обманным путём поменял документы, став Романом Диксоном. Устроился в тихое рекламное агентство, крышуемое районной полицией города потерянных ангелов... Через это агентство неплохо отмывался местный мелкий наркобизнес, и понемногу я вернулся к своим прошлым делам. Наводилы доложили, что в одной съемной коммунальной квартирке малолетняя девица втихаря барыжит кокаином и уже отказалась платить определённый процент. Каким было моё удивление, когда я увидел повзрослевшую Матильду. Увы и ах, но она превратилась в сочную шлюшку. Видит бог, что втайне я желал ей другой жизни. Возможно, в одну из тех, что на трассе сосёт за несколько долларов. Хм, возможно, я опустил её ниже плинтуса, мне просто необходимо за ней понаблюдать. Жаль, в тот роковой для всех нас день, мой помощник не заподозрил дьявола в избитой девчонке с коротким карэ и спокойно пропустил её к даунёнку-соседу. Пора остановить досужие мысли. Моя работа идёт под прикрытием и не стоит выдавать себя поменявшейся от волнения мимикой. Матильда непристойно виляла бёдрами, подходя к обочине дороги. Спустя несколько минут рядом с ней притормозила машина. Она, ожидаемо склонилась, оттопырив попку в кожаной красной юбке, под юбкой чётко выделялись стринги. Сев на пассажирское сиденье, она умчалась вдаль. А совсем недалеко, за деревьями, простаивал мой неприметный серый Fiat. Сегодня я упустил её, но это неважно, ведь я убедился в характере её деятельности. В этот момент я не думал о качестве выполняемого мной служебного задания. Я хотел вдоволь насладиться собственной похотью... Придя домой я сел на свой широкий холостяцкий диван, не согретый теплом ни жены, ни даже заезжей шлюхи. Широко раздвинув ноги, я достал своего тёплого толстого дружка и начал думать о Матильде...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.