ID работы: 10133270

Валентинка

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

ʕ•ᴥ•ʔ

Настройки текста
Странное чувство. Вроде перед тобой самый близкий человек — твой брат, а словно совершенно иной человек. Впервые она подобное ощущает. Впервые видит, как Вик испытывает такие глубокие чувства к девушке. Хоть и к ненастоящей. Она сама удивилась тому, как расползается в улыбке от подобного ощущения теплоты по всему телу. Кире приятно осознавать, что действительно есть такие люди, которые готовы ради одного любимого пойти на многие жертвы. Она видит, как Вик по-детски пытается ухаживать за Вэл. И она понимает, что хочет так же. Хочет так же, чтобы Вик относился к ней. Но, поняв, что её мысли заходят слишком далеко, быстро встряхивает головой, потому что это было неправильно. Но Вик сделал очень красивую валентинку. Кира хочет такую же. От него.

______

Девушка встречается с Артом. Ей он очень симпатичен, и она хочет, чтобы он обращал на неё больше внимания. И при каждой возможности бежит жаловаться своему брату. Но, дойдя до двери его комнаты, останавливается. Вик потерял Вэл, а её проблемы его мало интересуют, думает девушка. Кира хотела попросить у него совета: расстаться с ним или просто… продолжать неопределённые отношения?.. Она лишь хотела от Вика Арта валентинку.

______

Они брат и сестра, они в детстве мылись вместе в одной ванне. Поэтому никогда Вик не краснел и не стеснялся ни своего тела, ни тела сестры. И Кира раньше тоже. Но не сейчас. Сейчас девушка впервые смотрит на голое тело брата не сестринскими глазами, а глазами девушки, увидевшее воочию тело молодого человека, которого хочет, по крайней мере, поцеловать. Вик однажды увидел, как его сестра стоит возле открывшейся в ванную двери и мнётся на месте, не зная, что делать. И та, раскрасневшись, убегает, как напакостившая девочка перед родителями. Виктор тогда не придал значению тому случаю. Знал бы он, какие тогда чувства испытывала девушка… вряд ли бы стал относиться к ней как своей сестре. … Он осознал это чуть позже.

______

Кира впервые заговорила с братом о своих чувствах к Арту. Она высказала ему, что не понимает его и хочет с ним расстаться, но боится. Вик улыбнулся и спросил: — А что ты вообще хочешь от него? Девушка удивилась вопросу, покраснела и пробубнила вполголоса: — Валентинку. Красивую. И чувства… искренние. Брат лишь приобнял её за плечи и печально вздохнул. Ему тоже хочется любви и ласки. Ему нужна Вэл. Кира сильнее прижалась к Вику. Ей очень хотелось нежных чувств. Но уже не от Арта. А от него. Ей уже всё равно, что они брат и сестра. Ему, в этот момент, кажется, тоже.

______

Для Вика Кира — самый близкий человек, которого он когда-либо имел. Жаль, что понял это так поздно. Теперь он не понимал, почему он так отчаянно пытался воскресить игрового персонажа. Да и встречал её всего несколько раз. Человек, который всегда был с ним в трудную минуту — Кира. Он старается быть с ней как можно чаще. Старается защищать. Ещё Вик серьёзно поссорился с Артом из-за неё. И он ни о чём не жалеет. Даже рад. Его сестра берёт Вика за руку, стараясь показать этим жестом, что очень благодарна и всегда будет на его стороне. Тогда девушка была безмерно счастлива, что у неё есть настолько надёжный брат и чувствовала себя прям многострадальной девушкой из сёдзё-манги, спасшейся благодаря будущему возлюбленному. (А ещё она надеется, что об этом брат никогда не узнает.) После этого они долго сидели на крыше и «играли в гляделки». Кира внимательно наблюдает за своим братом. А он внимательно смотрит на неё. Он ей улыбается. А она ему. Было так тепло и уютно. — Можешь подарить мне валентинку? — неожиданно выпалила Кира, сама не ожидая от себя такой вопрос. Вик лишь молча улыбнулся. Разумеется, он подарит. Самую красивую.

______

Валентинка была сиреневого цвета и серебряной каймой. Вик старался сделать как можно меньше блёсток, учитывая характер боевой сестры, но понимал, что умеренное количество блёсток ей понравится. Кире действительно понравилась. Очень понравилась. Ей впервые подарили валентинку. Хоть даже и от брата. Девушка обняла Вика очень сильно. Её губы легонько, совершенно случайно, коснулись шеи брата, но тому хватило, чтобы почувствовать большое количество мурашек по всему телу. Для молодого парня это было неожиданно и тот не понимал, почему так реагирует на свою родную сестру. Нет, на самом деле, он понимал. От Киры это не укрылось. И теперь «совершенно случайно» коснулась губами за ухом. Чёрт возьми, она ходит по тонкому льду, учитывая то, что оба испытывают друг к другу далеко не родственные чувства. И Вик не знает, что в такой момент нужно правильней сделать. Но она продолжает тонкими пальцами касаться его бёдер. Ну, наверное, тоже «случайно». Вик не выдерживает и настойчиво, смачно целует в губы. Убейте его прямо сейчас. Что же потом делать?.. Кира не сопротивляется, даже идёт навстречу. Её руки обволакивают его шею, требуя не останавливаться. Но всё же приходится на секунду остановится, смотрит на раскрасневшееся лицо сестры. — За стеной мама с бабушкой, — шепчет он. — Тогда закроем дверь, — Кира гладит его по щеке. И замок двери предательски звякает. Он не откроется ещё долгое время.

______

Мама Киры и Вика часто слышит, как дверь в его комнату закрывается, и они остаются там вдвоём долгое время, но никогда не придавала этому значению. Только со вздохом приговаривала: «Опять в свои игрушки…» Думаю, она никогда не узнает причину этого лязга замочной скважины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.