ID работы: 10133914

Everything will be fine

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По всему спортивному залу раскатывается смех, Стив снова лежит на полу, пока Харгроув подтрунивает над ним и издевается под крики всеобщего ликования, однако ему плевать, хотя на щеках и проступает легкий румянец, но вряд ли это связано с очередными едкими шутками парня. — Что, Билли, снова не спешишь возвращаться домой? — усмехается Стив, появившийся в дверном проеме раздевалки. — Пошел ты, — коротко отвечает Харгроув и отворачивается к своему шкафчику, начиная стягивать футболку с влажного торса. Тот матч на уроке физкультуры давно закончился, а сейчас был уже поздний вечер, но ни один из двух парней не спешит домой. — Ну как же я могу оставить тебя одного, Билли? — тихий голос раздается прямо над ухом парня, отчего тот останавливается и чувствует, как чужие руки скользят по его талии. — Что ты творишь? — раздраженно отвечает на это действие Билли, но не сопротивляется. — То же, что и вчера, — говорит Стив, буквально дыша в шею спортсмена. Билли всё-таки оборачивается, смотря на брюнета, а потом растягивает рот в ехидной улыбке. — Что, уже жить без меня не можешь, Харрингтон? — Что, опять прячешься в школе от родителей, Харгроув? — не отступает Стив, видя как собеседник потупил взгляд и чувствуя свою победу. — Тебе какая разница? — спрашивает Билли, выворачивается из объятий Стива и берет спортивную сумку. Стив его останавливает, забирает её из рук Харгроува и откладывает в сторону. — Снова отец? — спрашивает Харрингтон и, не дожидаясь ответа, но уже видя всё по глазам, крепко обнимает Билли, чувствуя как чужие руки скользят по его спине и сжимают футболку на ней. — Всё будет хорошо, — тихо произносит Стив, зарываясь носом в чужие волосы. Оба парня ещё долго сидели в раздевалке, они говорили обо всём: о музыке, о баскетболе, об отце. Потом Стив подвез Билли до дома, где отец снова начал давить на него, но ему было уже плевать, ведь Стив обещал, что всё будет хорошо, а Стиву можно верить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.