ID работы: 10134136

Кошмарный сон

Гет
PG-13
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мечта

Настройки текста
Ох, милая, милая (Т/И), ты так прекрасна когда спишь. Я помню нашу первую встречу, ты была так наивна и беззащитна. Мне кажется именно тогда я и влюбился в тебя. В твои шелковистые локоны, твои невероятные глаза, твои алые губы, твой милый и звонкий смех. А ты знаешь, я часто думал о нас, с той самой встречи. Я не мог выкинуть тебя из головы. Твой образ преследовал меня повсюду, обедаю в столовой и ты там, сижу на парах и снова ты, и даже во снах ты. Я так больше не мог, не мог выносить всё это, не мог есть, не мог учиться, не мог спать, не мог жить без тебя. Но сейчас, сейчас я так счастлив, когда вижу твоё спящее личико у меня на кровати. Не знаю говорил ли кто-нибудь тебе, что ты очень красивая когда спишь, даже намного красивее Злой королевы которой все так восхищаются. И да, ты пала от проклятия вечного сна или как говорят у вас, у людей "уснула вечным сном". Ну и пусть, ну и пусть я больше не увижу твоих ясных и чистых глаз, ну и пусть не увижу больше улыбки, ну и пусть не услышу больше твой звонкий смех, зато ты теперь навечно будешь моей милой и любимой "спящей красавицей". Но почему от осознания того, что ты со мной больше никогда не заговоришь мне хочется плакать? Почему я стал таким слабым? Почему прошлой ночью я опять рыдал обнимая твоё спящее тело? Лилия говорит, что скоро всё пройдёт, что просто нужно подождать и я привыкну. Но почему от осознания этого боль с каждым днём начинает всё сильней и сильней сжирать меня изнутри? А если она меня поглотит бесследа, что будет тогда? Кто позаботится о тебе?

«Мал…»

Что это было?

«…леус…»

Ты это слышала?

«Маллеус…»

Чей это голос? Кто зовёт меня?

«Маллеус, Маллеус, просыпайся, я устала тебя ждать!»

Яркий свет классной комнаты ударил в мои некогда спящие и всё ещё сонные глаза, а её голос эхом раздавался в уже опустевшем помещении. Что? Это был сон? Не может быть… Хах, сон, просто сон.

«Маллеус, ты меня слышишь?»

«Да, человеческое дитя, слышу. Перестань размахивать перед моим лицом руками, а не то, я тебя накажу. Хей, не делай такое лицо. Я всего лишь пошутил.»

(Т/И), ты не представляешь, как я рад, что не спишь и позволяешь мне слышать твой звонкий смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.