ID работы: 10135828

Встреча с Айзенбергом (рабочее)

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодное, осеннее утро опускалось на Москву. Солнце раскрашивало небо в розовые цвета. День постепенно вступал в свои права. Лучи солнца разгоняли утренние сумерки. Москва медленно, но верно просыпалась. Спал и Прохор Чеховской актер дубляжа и официальный голос Айзенберга в России, но спать ему оставалось совсем недолго, но он еще не знал об этом. Тем временем на другом конце Москвы Юля Санина набирала номер друга чтобы сообщить ему потрясающую на ее взгляд новость. В Москву приезжает ее любимый актер Джесси Айзенберг. Девушка просто обожала фильмы с его участием! И вот сбылась ее мечта она наконец то встретится со своим кумиром Айзенбергом. И вот в семь утра в квартире Чеховского раздался звонок мобильного телефона. — Алло… — Сонным голосом проговорил актер. — Прохор просыпайся у меня потрясная новость! — Возбужденно выговорила Санина. — А подождать это еще пару часов не может?! — Нет не может!!! И вообще поднимайся ты едешь со мной! — Господи! Куда ты меня тащишь в такую рань?! — Простонал Прохор. — О! Я разве тебе не сказала?! — Эээ… эммм нет… — Упс! В общем Сегодня утром приезжает Айзенберг и мне поручено взять у него интервью! А еще я хочу тебя с ним познакомить. — А интервью ты у него собралась прямо в аэропорту брать?! — Съязвил мужчина. — Упс я об этом как то не подумала… — Ну я это заметил — беззлобно пошутил мужчина. На этом друзья попрощались. Девушка понеслась в душ ей еще нужно было пройтись по магазинам в поисках приличной одежды. Не могла же она в самом деле приехать на интервью в растянутых джинсах и старом застиранном свитере. Между тем Прохор откинулся на подушку, закрыл глаза и снова уснул. Айзенберг Айзенбергом, а сон важнее, и пусть весь мир подождет с этой мыслью актер заснул. Через два часа в его квартире снова раздался звонок на сей раз дверной. На пороге стояла Юля, она вся сияла словно начищенный самовар. — Я так понимаю что мне все-таки придется ехать с тобой на это интервью?! — Именно! — Просияла Юля. — Только не говори что ты не хотел бы познакомиться с Джесси?! Ты же столько фильмов с ним сделал! И неужели у тебя не возникало ни малейшего желания с ним познакомиться?! — Ну в теории мне бы очень хотелось с ним познакомиться. — Ну так в чем же дело?! Есть возможность почему бы не воспользоваться этим?! Ну Прохор поехали со мной. На самом деле я очень волнуюсь и боюсь не справиться. Прошу тебя поехали со мной. — Ох уговорила. Поехали — улыбнувшись ответил ей друг. И вот спустя полтора часа Юля и Прохор сидели в кафе и ожидали Айзенберга в ожидании актера друзья неспешно пили кофе и обсуждали что они скажут тому самому Айзенбергу. Наконец на место встречи пришел Джесси. Юля подняла руку чтобы актер смог их узнать. Пока тот шел к их столику друзья получили возможность его рассмотреть. Он был точно таким же каким его показывали на экранах. Высокий, худой, с неизменными кудрями на голове и бездонными глазами. Наконец мужчина подошел к их столику. — Рада видеть Вас Джесси! Меня зовут Юля и я буду брать у Вас интервью. А это мой друг Прохор он дублирует фильмы с Вашим участием в нашей стране. — Приятно познакомиться — ответил тот. — Я хотел бы выразить свою благодарность за Ваши блестящие роли в кино. Для меня большая честь быть Вашим голосом в России. — запинаясь от волнения сказал Чеховской. — О не стоит благодарности! Эти блестящие роли я получил благодаря моему агенту. — Ответил Айзенберг. — Итак Вы позволите задать несколько вопросов?! — - Юля решила перехватить инициативу в свои руки. — Конечно! — Улыбнувшись ответил мужчина. — Иначе для какой цели мы здесь собрались?! Интервью продлилось полтора часа. Когда оно закончилось наступил вечер на город опускались вечерние сумерки. Смеркалось на улице медленно зажигались фонари город приобретал вечерний шарм и обаяние. — Джесси предлагаю Вам прогуляться по вечерней Москве поверьте она очаровательна! Прохор ты с нами?! — Конечно я с вами! При условии что Джесси не против! — Улыбнувшись ответил русский голос Айзенберга — Вы знаете я не против. Покажите мне самые прекрасные уголки этого города. Втроем они вышли на улицу. Все вместе они долго гуляли по узеньким улочкам старой Москвы. Спустя два часа пришло время расставаться. — Спасибо Вам то что уделили немного Вашего времени — отчаянно краснея сказала Юля. — И вам спасибо за прогулку по городу. Рад был познакомиться с вами. На том и попрощались. Актер направился ко входу в гостиницу куда привели его друзья. А Юля и Прохор немного постояли смотря вслед мужчине. И затем тоже направились по домам. Уже поздно вечером раздался телефонный звонок в Юлиной квартире это звонил Прохор чтобы поблагодарить девушку за это прекрасное знакомство и отлично проведенной время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.