автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нехорошее предчувствие

Настройки текста
      Перси резко проснулся и сел на кровати. Он никак не мог отделаться от мысли, что что-то сегодня пойдёт не так. -Братишка!!!!- в дверях стоял улыбающийся Тайсон. Перси радостно вскочил и бросился к брату. -Ух, как ты вырос -Тайсон и вправду вымахал будь здоров. Перси взъерошил волосы (аля крутой парень) и привёл кровать в порядок. И вот они идут среди домиков и делятся воспоминаниями за прошедший год. Когда обеденный зал уже замаячил перед глазами, то к ним уже подошла блондинка с глазами грозовой тучи и красивой фигурой. У девушки была целая гора различных свитков с чертежами и расчётами. Знакомьтесь, это Аннабет Чейз - наверное самая умная на свете (кроме Афины конечно - прим. автора) Воображала. -Привет Тайсо....- Она резко сглотнула и залилась краской при виде противного-и-глупого-Перси. -Привет!- Джексон дерзко сказал это одновременно с Тайсоном и также смутился, на что его брат усмехнулся своим мыслям. Всё же преодолев неловкость они вошли в павильон где расселись за свои столы. -Перси!!! - перепрыгивая через скамейки, к нему бежал его друг Гроувер Ундервуд. Ну как бежал, Гроувер ведь сатир (и вместо ног у него копыта) и он мог только бегать трусцой. Гроувер тоже изменился за последний год - его рожки отросли и почти не скрывались за его лыжной шапочкой, козлиная бородка также немного отросла. -Привет Гроувер - немного боязно поздоровался Тайсон и Гроувер также поздоровался с ним ( они немного боялись друг друга, и никто не знает почему) За разговорами они не заметили как к ним подошёл Люк Кастеллан - двоякий тип по мнению Перси. - Ну как Джексон, не умер ещё от страха перед поиском? - насмешливо спросил Кастеллан голосом, который так и сочился фальшивой заботой. Перси сначала не понял о чём он, но затем ярость постепенно стала наполнять его. Ему опять ни о чём не сказали! Его так и подмывало высказать всё этому самовлюблённому блондину, но тут раздался громогласный голос Оракула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.