ID работы: 10136187

Маленький милый снейджер

Гет
R
Завершён
367
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 11 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окнами было ещё темно. Сняв ботинки, Гермиона на цыпочках прокралась в спальню девочек и начала будить Джинни: — Вставай, — она легонько потрясла её за плечо, — хочу с тобой кое-что обсудить, — Гермиона поправила форменный галстук и мантию. — Ты с ума сошла? Ещё почти час до подъёма… — Уизли накрыла голову подушкой. — Джинни, вставай! — Гермиона сильнее потрясла подругу. — Нам срочно надо поговорить! — Только не начинай мне читать нотации, — она отлепилась от подушки, понимая, что Гермиона не отстанет. — Мы с Гарри предохраняемся, будь уверена, — лицо Джинни источало серьёзность и правильность. — Мама мне уже все уши прожужжала, чтобы мы не смели целоваться… — девушки закатили глаза. — Не понимаю, как можно быть настолько наивной! — Я хотела поговорить не о тебе и Гарри. А о себе… С соседней кровати донеслось недовольное бурчание. — Сейчас выйдем, — прошипела младшая Уизли. Она недовольно цыкнула, встала, прошептала заклинание «Утро добропорядочной ведьмы», приобрела «товарный» вид и вышла в гостиную. — Ты наконец-то переспала с Роном? — зевая, поинтересовалась она у подруги и налила себе стакан тыквенного сока. — Нет, не с Роном… Повисшая интрига подогревала интерес. Джинни взволнованно подняла брови, сон мгновенно улетучился: — Да ладно! С кем? Не томи! — С профессором Снейпом. Джинни с грохотом поставила стакан на стол. Как назло в гостиную стали выходить другие проснувшиеся Гриффиндорцы. Гермиона кивнула в сторону двери, и они направились в Большой зал, где эльфы уже вовсю накрывали завтрак. — В каком смысле ты переспала со Снейпом? — В прямом. Джинни поковыряла омлет с тыквой, потом резко отложила вилку и снова спросила: — Ты меня разыгрываешь. Нельзя переспать со Снейпом. Это же Снейп! — Поверь, можно. И даже дважды. — То есть моя лучшая подруга, которая встречается, ладно, встречалась, с моим же братом, между делом сообщает мне, что она чпокнулась с профессором, к тому же дважды… — Или трижды. Я не считала. — Как это случилось? Он принудил тебя, опоил, наложил непростительное? — эмоции переполняли Джинни через край. — А он уже восстановился после укуса Нагини? Он же постоянно отлучается на реабилитацию в Мунго, — её распирало от этой новости. — У него пострадала шея, и из-за яда частично парализовано плечо, но остальные части тела прекрасно функционируют, — Гермиона мечтательно посмотрела на потолок. — Ты не ответила на мой первый вопрос. Как это случилось? — Джинни вошла в ажитацию и начала сметать всю еду вокруг себя. — Помнишь, я вчера ушла раньше с чар? — Джинни кивнула. — Я сходила в Хогсмид, купила кое-что из одежды, купила, кстати, те трусики, что ты уговаривала меня купить ещё прошлой весной… — Не тяни, переходи к делу! — Потом я спустилась в класс зельеварения и вернула профессору материалы, которые он давал мне для подготовки к экзаменам. Он задал мне несколько вопросов, и на пару я не знала ответов. Тогда он предложил мне ещё одну книгу, которая хранилась в его комнатах. Мы перешли из класса в его апартаменты. В этот момент в Большой зал начали стекаться немногочисленные студенты младших курсов. Конечно, их прибыло в разы меньше, чем в обычные годы, Хогвартс восстановили ещё не до конца, но подруги всё равно были вынуждены говорить шепотом: — И. — Мы переспали… — Я уже поняла, что вы переспали. Я спрашиваю, как это произошло? Вряд ли ты шла, поскользнулась и упала на член профессора. У Гермионы вырвался нервный смешок. — Нет. Он протянул мне книгу, наши пальцы соприкоснулись, я погладила его руку, потом предплечье, потом притянула его к себе и поцеловала прямо в губы. — Ты целовалась со Снейпом? — видимо, этот факт поразил Уизли не меньше, чем факт соития. —…а дальше я расстегнула его сюртук, разобралась с застёжкой на брюках и занялась его эрекцией, — с каждой подробностью глаза Джинни становились всё больше, как член профессора от действий Гермионы. — А потом Северус не выдержал моих ласк языком — он мог кончить в любую минуту, — стянул с меня трусики, повернул к себе спиной, наклонил к столу и взял сзади, просто задрав юбку… — Разрази меня горгулья… У меня сейчас взорвётся мозг! Выходит, ты первая его соблазнила? Гермиона облизала губы: — Он такой тёмный, загадочный, смелый… Мне до дрожи было интересно, что у него под сюртуком и мантией… — И что же там? — Тело. — Хорошо, что не панцирь или змеиная чешуя. — Джинни, он такой невероятный… Он… — Подруга, ты явно не в себе, — Джинни достала палочку: — Фините Инкантатем! — ничего не произошло. Грейнджер так и продолжила мечтательно всматриваться пока ещё в статичный потолок. Рон плюхнулся рядом с Гермионой, он выглядел крайне неопрятным и растрепанным. Весь его вид кричал о полном нежелании доучиваться в послевоенный год. Гарри задержался в дверях и о чём-то беседовал с МакГонагалл. — А что ты и Снейп делали вчера в магической части Лондона? — запихивая в рот пирожок с повидлом, спросил Рон. — Вас видела Флёр. Гермиона растерялась, но вовремя нашлась: — Профессор Снейп, — по привычке поправила Грейнджер. — Мы возвращали книгу из магической секции Центральной библиотеки. — Мог бы и не спрашивать… — юноша продолжал жевать. Джинни начала нервно стучать пальцами по столу. — Давай на минуточку отойдём, — она схватила Гермиону за локоть и поволокла в коридор к нише. — Что ты дурочку валяешь? Какие ещё книги? — Я же не могла сказать при Роне правду! — У вас со Снейпом это давно? — Нет. После моего дня рождения, — она потупила взгляд. Джинни присвистнула: — А сейчас канун Рождества! И ты только сейчас мне об этом удосужилась сказать? Подруга называется… — Не только это. Есть ещё один нюанс… За спинами раздалось грозное покашливание. Девушки выпрямились и машинально поправили одежду, словно первокурсницы. — Мисс Уизли, что вам успела наболтать мисс Грейнджер? — Снейп, — тихо сказала Гермиона. — Миссис Снейп. Со вчерашнего дня, — промолвила и застыла, готовясь получить минимум Ступефай. — Так что вам успела наболтать миссис Снейп? — абсолютно невозмутимым тоном повторил Северус. Он выглядел почти как обычно, за исключением новой мантии тёмно-синего цвета и тонкого золотого кольца на безымянном пальце левой руки. Джинни ничего не ответила, ошарашено переводя взгляд с Мастера зелий на подругу и обратно. — Это и есть тот самый нюанс, — добавила Гермиона и улыбнулась. — Идите на завтрак! И соизвольте держать язык за зубами, — прошипел профессор, и Джинни мигом сдуло в Большой зал. — А вам, драгоценная супруга, мне придётся назначить отработку! Гермиона покраснела и облизала губы. — И не забудьте надеть трусики, что купили вчера, я полон желания их с вас снять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.