ID работы: 101365

Никогда не забывай меня

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
kseoshi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Никогда

Настройки текста
Общество душ было разгромлено. Враги уже сравняли Сейретей с землей. Девушка с кожей цвета луны посмотрела на небо,которое совсем недавно окрасилось в кровавый оттенок. Время перестало идти - оно остановилось. На коленях хрупкой шинигами покоилась голова ее старшего брата, который был без сознания, рядом лежали тела друзей и повергнутых капитанов. Нефритовые глаза девушки заволокли слезы, которые текли без остановки, придавая окружающему миру смазанное очертание. Через пелену Кучики видела его... А точнее все, что от него осталось: пустой с огненной шевелюрой ее любимого нападал на оппонента, того, кто превратил Сейретей в каменные развалены. Кровь приливала к голове каждый раз, когда она слышала звериный рев монстра, бывшего когда-то самым важным человеком в ее жизни. Она видела, что враг держится на последнем дыхании: еще немного и пустой просто разорвет его на части. Шинигами не могла никак поверить в то, что происходит; в то, что общества душ больше нет; в то, что многие друзья убиты; в то, что жизнь ее брата держится на волоске; в то, что она не смогла никого защитить; в то, что ее любимый превратился в монстра окончательно... Боль во всем теле отнимала рассудок, но это было ничто по сравнению с болью в сердце. Девушка вспоминала черты любимого ею лица, вспоминала улыбку, грусть, волнение.  Она прокручивала в голове моменты своей жизни связанные с Ичиго, уголки губ немного поползли вверх. Она знала, что Куросаки справиться с врагом, но не сможет вернуться к ней. Однако она вернет его, вернет, чего бы это ей не стоило. В прошлый раз она спасла его жизнь принеся в жертву свою силу, а теперь она спасет его другим способом. Последний удар - враг повержен. В ушах еще звенит от душераздирающего крика пустого. Вот и все... Настал тот час... "Я так и не смогла сказать ему...", - Пронеслось в голове Кучики. Она положила голову брата и поднялась с окровавленной земли. Руки дрожали, и, казалось, все тело парализовало, но надо действовать. Пустой медленно приближался к ней... Но она не боялась, нет! Только не сейчас... - Ичиго!!! - громко позвала она, на что услышала лишь гневный рев. - Слушай меня сюда, придурок! Если ты сейчас меня не услышишь, ты понимаешь, - она запнулась. - ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО УМРЕШЬ!!!?  Пустой был почти вплотную... - Ичиго, прошу, борись, не сдавайся! Я знаю, ты слышишь меня, прошу...  Кучики не успела договорить: лапа пустого впечатала ее в землю.  - Ичиго!!! Неетт!!! Ичиго!!! Умоляю, борись, борись ради друзей, ради родных, ради меня, борись с ним... Последовал новый удар, а голос Кучики сорвался до крика... Она встала с земли, слезы щипали лицо, но Рукия  продолжила... - Вспомни нашу первую встречу: ты пытался защитить свою семью. Тогда ты не сдавался!!! Так почему сейчас сдаешься?! Почему Ичиго!? Вернись!!! Вернись ко мне!!! Я не смогу без тебя!!! Я люблю тебя...  Пустой замер, и Рукия увидела, как по маске прокатилась слеза - это подало бескрайнюю надежду... - А помнишь, как мы вместе убивали пустого? Ты тогда защитил меня своим телом! Я этого никогда не забуду! Как ты пришел спасти меня, когда все от меня отвернулись, ты один у меня остался! Ты всегда был моей опорой и поддержкой! Вернись! Я не представляю свою жизнь без тебя!  Пустой согнулся пополам и разразился криком, половина маски начала рассыпать, но в глазах по прежнему присутствовала тьма. - Беги, Рукия... Прошу тебя, беги... Я не.. - Не сдавайся! Я никогда не сдамся - ради тебя, и ты не сдавайся. Ты сильный, я знаю... Не теряй надежду, борись ради меня, прошу тебя ...   Ичиго снова разразился в приступе, на миг глаза опять заволокло тьмой. В голове Кучики был хаос: мысли сливались, но решение напрашивалось само собой. Схватив катану она приблизилась к пустому. Больше Кучики не могла смотреть на то, как остаток души Куросаки борется, она знала, что поможет... "прости" - Прости, Ичиго.  Резко взмахнув катаной она перевернула рукоять, и острое лезвие вмиг пронзило тело девушки. Пустой замер... - Прощай, Ичи... Маска и тело монстра превратились в пыль, оставляя силуэт рыжеволосого, опустившегося на колени возле окровавленного тела любимой. - Неет!!! РУКИЯ!!! Небо пронзил крик временного шинигами... POV Ичиго Где я? Что происходит? Я ничего не вижу... Голос, чей голос? Воспоминания... Я открыл глаза: сколько сил пришлось приложить! Но я должен... она зовет меня, она говорит, что не может жить без меня. Она, она, она... - РУКИЯ!!! Что произошло? Она... Это ее кровь... - Рукия!!! НЕ-Е-Е-ЕТ!!! Это ведь сон? Сон? Просто плохой сон, сейчас я проснусь, и она по прежнему будет говорить, какой я непутевый и то, как я ее достал... В глазах начало пощипывать, осмысление приходило медленно, но больно... Этого не может быть... Она не может умереть... Я не могу без нее... Я ведь люблю ее, но так и не смог сказать... - Нет, Рукия ты не можешь умереть, открой глаза, я не могу жить без тебя, я люблю тебя, дура... РУКИЯ!!! Слова проглатывались из-за того, что слезы омывали все лицо. Я не могу так. Что я наделал? В глазах темнеет. А я так и не перестаю: шепчу ей какие-то слова, но она меня не слышит, больше никогда не услышит. Тело на моих руках начало холодеть. Я посмотрел на нее: голубая светящаяся пыль будто начала поглощать ее тело, а точнее, будто ее тело начало превращаться в маленькие светло-голубые песчинки. Я прижал ее крепче. Слов уже не было, как и слез. А она таяла в моих руках, как мороженное... Половины тела уже не было... В последний миг, я уверен, это был ее голос... - Я люблю тебя, Ичиго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.