ID работы: 10137630

Другая сторона универа

Слэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 37 В сборник Скачать

Pt.6. Не понял

Настройки текста
Оба альфы сидели в ступоре почти весь перерыв. За три минуты до его окончания омеги и бета начали уходить. Тогда Юнги и решил убедиться, может Техён просто бредит? Он подошёл к этой компании сзади и просто осталось спросит: -Какие люди?-говорит от облокотившись плечом о стену. "Компания" поворачивается, и Мин сразу узнаёт эти пухлые щёчки Пак Чимина, ну серьёзно? Как их можно забыть? -Юн, ты что-ли?-с непониманием спрашивает Хосок. -Конечно...-Мина перебивают. -Удивительно, а я-то думал не на один сантиметр не подрастешь, так и останешься низким альфой, смахивающий на омегу-усмехнулся Чимин. -Ах, видишь, подрос всё-таки-слегка улыбнулся Паку. -Ну да, теперь хотя-бы чем-то на альфу, хоть немного, смахиваешь-говорит Чима.-Да и характер поспокойней стал. -О, какие люди в Голливуде-подошёл Ким. -И тебе сейчас врежем-резко сказал Гук, с улыбкой на лице. -Так, вот давайте без рукоприкладства-говорит Тэ поднимая руки вверх, аля: "Я безоружен!". -Ладно, пошли Гук~а, нам на пары-нежно говорит Чимин, вызывая у Юнги лёгкое возбуждение. -Угу, пошли-сказал Чон, перед там, как развернуться и, соблазняя своей задницей, уйти. -Нам тоже пора, пошли, Техён-говорит Мин, выводя друга из мыслей. 13 сентября... Сейчас шла пара по музыке. Как только в кабинет зашёл учитель-омега. Все сразу притихли, никто не хотел с ним связываться. Он славился дурной славой по всему универу. Когда какой-то ученик перечил ему, то после школы его ждала неминуемая смерть(не в прямом смысле, конечно). Он переспал со всеми учителями-альфами, даже с директором, поэтому его до сих пор не выставили из школы, оправдываясь: "Он хорошо преподаёт!", хоть это и не так. Он ужасно преподавал, не интересно вообще. Поэтому Тэ сейчас говорит Юнги: -Я сейчас усну, Юн. -О, давай, я присоединюсь-радостно говорит он.-Если спалят, то двоих. Через пять минут Ким был уже в царстве Морфея, позже к нему присоединился Юнги. Они провалились в глубокий сон, не слыша ничего. *** -Блиииииин, щас английскиииий-хнычет Гук, идя в аудиторию, вместе с Чимином. -Ой, не хнычь, и так тошно-говорит Пак заходя в аудиторию. -Чим, а может поспать? А что? Я уснул в пять утра, а проснулся в шесть. -Поддерживаю-говорит Чимка.-Я с тобой, за компанию. Они решили сесть за предпоследнюю парту. Отметившись в журнале парни спокойно уснули. *** Проснувшись, Мин не сразу понял где он находится. Единственное что он может понять-это то, что темно. Полностью открыв глаза, он понял, что рядом никого нет, и ещё то, что он находится в кабинете по музыке. Лишь в последнюю очередь он замечает то, что рядом на сложенных руках, на парте, спит Техён. -Не понял-говорит Мин сам себе. -Техён... Ким Техён! Ким Техён, твою мать!-резко кричит Юнги, чтобы разбудить друга. -Аааа?! Что? Я не сплю!-сразу сказал Тэ. -Да не бэ, я не учитель-говорит Юн. -А где мы?-спрашивает Ким, оглядываясь по сторонам. -В кабинете музыки, только что-то слишком темно-говорит Мин, вставая и пытаясь хоть что-то разглядеть. -А почему темно?-непонимающе и сонно смотрит на Юна Техён. -Да хрен его знает...-говорит Юнги, подходя к выключателю и, еле его нащупавши, он включает свет. Аудитория наполняется светом, кажется единственным в этом универе. Альфы выглянули в окно, но там они ничего не увидели, буквально. Ни дорожек, ни деревьев, ни забора, ничего, просто серая пустота. -Чё за хуйня?-мягко говоря оболдевает Мин. -Фиг его знает, чувак...-говорит Ким ошарашенно стоя. To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.