ID работы: 1013845

Больше,чем тест на храбрость!

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 "Во тьме ночной увижу я тебя!"

Настройки текста
Меня зовут Люси Хартфилия! Я ученица старшей школы «Хвост феи». В школе я не пользуюсь популярностью, а даже наоборот, меня все презирают и делают всякие пакости. Но я не унываю, сама не знаю почему. Я просто рада тому, что появилась на земле. Люблю жизнелюбие! Тем более у меня есть тот, кто мне дорого! Его зовут Плю, и он похож то на пса, то на жука. Мы весело с ним проводим время. Сейчас ночь! И наш класс проходит тест на храбрость в честь окончания учебного года. Все тянут жребий для выбора пар. Мне выпало с Греем, но он настолько крутой, что просто отказалась. Вы думаете, что я дура? Но мне лучше и одной! Хотя кого я обманываю! Но Грей согласился и ушел с Эльзой и Джераром! Я из – за себя же осталась одна. Наша школа сама по себе огромная, не считая стадион. Она делится на три здания, связанные переходом: сначала идет младшая, затем средняя, ну, а потом старшая. Причем у каждого здания есть запасные и главные ходы. Так что в «Хвосте феи» легко заблудиться и трудно найтись. Тест начинается с младшей школы. А цель теста найти ключ, спрятанный где – то в школе. Кто найдет, выиграет и сможет загадать любое желание. Это мой шанс изменить свою жизнь, и найти друзей. С чего начнем? Может, с кабинета директора? Я открыла дверь и увидела то, чего в жизни бы не хотела! Так мерзко… На столе, где директор Макаров подписывает и принимает важные документы, полураздетые Арзак и Виска из моего класса занимались этим. Ну, вы поняли… Я ж засмущалась. - Выйди вон… У нас тут важное дело, - сказала Виска, наслаждаясь своим партнером. - Извините, - я резко захлопнула дверь. Стол кряхтел и ходил по сторонам от их резкий и жарких движений. Ох, мне стало так неудобно… Они же не совершеннолетние! Как Арзак и Виска могут таким заниматься? Вы, наверное, подумали, что я девственница? Это так… Но не собираюсь прыгать в койку каждого встречного… Мои взгляды устарелые на этот мир. - А – а –а, бежим! – из туалета выбежал первым Макс. – Я хочу домой! - Какое страшно! – вопя, рванул за ним Дрой. - Ребята, меня подождите! – Джек закричал своим друзьям и кинулся к ним. – «А мне понравилось! Но один я туда не вернусь!» Они убежали по лестнице вниз к выходу. Насколько я поняла, то в туалете чудовище! Звучит здорово! Я направилась в туалет!Тихо открыла дверь, тихо вошла внутрь, но ни единой души не было! Наверное, им показалось! Тут лишь темно! Хотела я развернуться, но услышала звуки воды из крана: - Кап – кап – кап… Я снова посмотрела на умывальник, пытаясь, что – то разглядеть. Мне показалось, это странным, ведь минуту назад, кран не тек: - Кап – кап – кап… Я подошла поближе и решила закрутить ручку крана, чтобы остановить течение воды, но тут вся эта техника взбесилась! Вижу такое впервые! Кран слетел, и вода устремилась ввысь в форме фонтана, ошпарив меня горячими каплями, затем водичка превратилась в змейку и укатилась. А я была не из робкого десятка и рванула за ней, пытаясь догнать! Водная змейка, наверное, почувствовав меня, ускорилась, но и я не отставала, дабы оправдать надежды, что не зря я в средней школе ходила в кружок по бегу. Но я пропустила одну важную вещь! Не заметила, как очутилась в проходе между младшей и старшей школами! Змейка остановилась, и я вместе с ней, опустив голову в низ, чтобы отдышаться… Все – таки она очень быстрая! В следующее мгновение мой взгляд устремился на другую дверь, ведущую в среднюю. Я думала, там будет пусто, но в ночи, когда проход стал более светлым благодаря луне, увидела то, что невозможно забыть! Я побелела, если можно так сказать… Рядом с дверью стоял принц из моих мечтаний. Он выглядел серьезным, но его волосы так красиво сверкали розовым цветом, а глаза манили подойти к нему и обнять, а то и поцеловать сильно, чтобы он не мог ходить налево и направо… Любовь с первого взгляда? Возможно…Но мы молчали и просто пялились друг на друга. Потом я смутно помню! Лишь то, что внезапно ни с того, ни с сего раздался звук, и окна вдребезги разбились на осколки. Но незнакомец не растерялся! Он сбил меня с ног, повалив на холодной, но теперь горячий, пол. Я чувствовала его теплое дыхание на своей шее. Парень заставил мое тело дрожать. Меня всю трясло, когда он смотрел мне в глаза. Его, наверное, не смутило, но меня сильно! Я впервые покраснела… - Я не сделаю тебе ничего, - парень слез с меня, когда все закончилось. – Меня зовут Нацу! Нацу Драгнил, - по – детски улыбнулась незнакомец с розовыми волосами. - Меня Люси Хартфилия! – недолго думая, выпалила я. - Я знаю, потому что пришел за тобой! Так произошла наша первая встреча. Красавец спас меня от осколков стекла. Но зачем он пришел за мной? Что Нацу хотел от меня? - Мы промахнулись, ваше высочество! – к своему хозяину официально обратился Фрид. - К ней на помощь пришел этот идиот! – Фрида подхватил его напарник Кагура. - Так давайте начнем игру! – Минерва встал со своего трона. – И отберем ключ… - Кто пойдет первым? - яростная богиня посмотрела на них. - Я, - ответил единственный парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.