ID работы: 10138553

Яблочный вкус твоих губ

Слэш
PG-13
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 6 Отзывы 43 В сборник Скачать

Яблочный вкус твоих губ

Настройки текста
      — На сегодня выпал один единственный совместный выходной, но эта чертова погода все испортила! Бесит! — Кацуки не довольно задвигает шторы.       За окном бушевала настоящая буря. Снег с дождем и жуткий ветер, кому захочется выходить в такую ужасную погоду? Ответ очевиден — никому.       — Каччан, ты будешь чай? — из кухни выглядывают растрёпанные кудри Изуку.       Мидория и Бакугоу жили вместе уже два года, из них полгода — как пара. Им, как про-героям, следовало скрывать свои отношения. Об этом знали лишь близкие друзья и родственники.       — Да, — Кацуки сел на диван, и включил телевизор. Но из-за плохой погоды, на нем были лишь помехи. — Мать вашу.       Из кухни, с подносом в руках вышел Изуку. Поставив чашки на стол, он сел рядом с Кацуки и искоса поглядел на возлюбленного, тот лишь взял стакан и отпил чай. Мидория решил последовать его примеру, поднял кружку и сделал глоток горячего напитка, тем самым обжег себе рот и язык.       — Ууу, горячо…       — Конечно, чертов задрот. Это же практически кипяток.       Поставив чашку на стол, кудрявый откинулся на спинку дивана, и лениво произнес:       — Скукота, мне скучно, Каччан…       — Скажи спасибо этой чертовой погоде. И если тебе скучно, что ты мне предлагаешь? Сыграть на дудке для тебя? — блондин недовольно отвернулся.       — Сыграть… — парень обвёл глазами комнату, и наткнулся на гигиеническую помаду, стоящую на комоде. — Точно! Мы можем в кое-что сыграть!       Мидория встал, и направился к комоду. Открыв один из выдвижных ящиков, юный герой достал с десяток гигиенических помад с различными вкусами.       — А? Что, черт возьми, ты делаешь?       — Как-то раз, — Изуку положил помады на стол, — в интернете я наткнулся на один интересный челлендж. Суть заключается в том, что один человек мажет на свои губы помаду, и целует второго игрока. И тот человек которого целуют, должен угадать, что за вкус был у этой помады. — зеленовласка поднял глаза на Бакугоу.       — Ха, так бы и сказал, что просто хочешь целоваться, — блондин прищурил один глаз.- Но я согласен, маленький ты извращенец.       — Ч-что? Я не извра… -Мидория не закончил свою фразу, под насмешливым взглядом Кацуки. — Давай начнём, закрой глаза, Каччан.       Кацуки послушно выполнил просьбу, а Мидория задумался какой вкус ему выбрать.       — «Черничный или вишнёвый? А может яблочный? Все эти вкусы любимые Кач-чана, так что ему будет легко определить, какой на моих губах…»       — Эй, поторопись, Деку!       — Д-да…       Изуку схватил малиновый вкус, и равномерно нанес его на свои губы. Потом взглянул на лицо своего любимого блондина. Его четкие скулы, острый нос, вечно сдвинутые к переносице брови и постоянный насмешливый взгляд — вот каким его знали окружающие, но Изуку видел его совершенно другим. Вот и сейчас, лицо расслабленно, никаких признаков привычной ему агрессии. Пухлые губы, так и манили к себе, что ж, пока что Изуку может позволить себе улыбнуться. Ведь в этот момент Кацуки напоминал медвежонка.       Изуку дотронулся до щеки блондина. Тот нисколечко не вздрогнул, он доверял зеленовласке, впрочем, это было обоюдное доверие. Далее, Мидория медленно дотронулся губами до губ Кацуки.       Сначала это был робкий поцелуй с обеих сторон, но секунду спустя Изуку взял на себя доминирующую роль, Кацуки же остался пассивом.       — «Хоть в чем-то», — промелькнуло в голове Деку.       Мидория водил языком во рту Каччана в попытках изучить его. Бакугоу в свою очередь пытался коснуться губ, дабы распробовать их на вкус. Подумав, что уже хватит, Изуку отстранился, хотя заметил, что Кацуки хотел целовать дольше.       — Какой же вкус? — не известно почему, Мидория заробел.       — Ммм… — Бакугоу открыл глаза, и не много задумался. — Это был вишнёвый? Хотя нет, это была клубника. Да точно это была клубника.       Блондин уверенно посмотрел на Деку, и под эти взглядом последний немного поёжился.       — Нет, это была малина… Но ничего, в следующий раз…       — У меня не получилось только из-за того, что ты, задрот, не дал мне нормально распробовать твои губы. Кто тебя целоваться-то учил?!       — Вообще-то, ты Каччан.       — Тц. Закрой свои глаза, пока я их не выколол к чертовой матери.       Изуку молча повиновался. Через минуту, — а может чуть меньше, — Кацуки дотронулся до подбородка Мидории и с присущей ему уверенностью поцеловал его. Как бы Мидория не старался, Кацуки не давал, даже дотронуться до его губ.       — «Что ж, раз ты играешь грязно, то и я так буду», — Изуку придержал рукой голову блондина, далее немного прокусил язык Кацуки, что бы ослабить защиту его губ. Мидория облизнул губы парня.       — «Это яблоко», — подумал Мидория отстраняясь от Бакугоу.       Каччан придя в себя, со злостью посмотрел на Деку и на бросился на него, намереваясь задушить.       — Я УБЬЮ ТЕБЯ, ЧЕРТОВ ДЕКУ. КАК ТЫ ПОСМЕЛ УКУСИТЬ МЕНЯ???       — Прости, меня Каччан, но ты играл грязно! — Мидория сполз на пол.       — Да кто из нас играл грязно, Деку?! — блондин скрестил руки на груди.       — Ты совсем не давал, мне дотронутся до твоих губ, — Мидория надул щёчки, став похожим на кролика.- И мне пришлось действовать хитростью.       — Ха, а разве игра не заключается в том, что бы не дать сопернику определить вкус помады?       — Да, но… — Изуку замялся.       — Даже если ты и играл грязно, ты смог определить вкус? — он посмотрел на свою пару, слегка прищурив правый глаз.       — Да… Это было яблоко, но я хочу распробовать получше.       — Хах, значит так? Ну иди сюда, маленький, ты извращенец.       Изуку, с грацией кошки подошёл к своему объекту обожания, и их губы, слились воедино.       — «Да это точно яблоко».       Хоть за окном бушевала непогода, она не смогла испортить выходной этих символов мира, спасающие сотни жизни каждый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.