ID работы: 10138704

Забери меня в свой ад

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я бежала по коридору, смотря на часы. Он должен быть где-то рядом, но я не слышу шагов. Опустевшее здание молчало. Еще недавно отгремевший концерт уже залег в спячку, все разошлись по домам, везде приглушили свет, но он точно должен был дождаться меня. Мы виделись пару раз с момента личного знакомства, последняя встреча закончилась миллиметром между нашими губами и тяжелым дыханием. Помню, как я отпрянула, словно получила пощечину и поспешила уйти, пока ситуация не привела к неизбежному. Фигура в черном фраке возникла внезапно за поворотом. Столкнувшись с ним в узком проходе, я влетела ладонями в его грудь и сходу прижалась к нему. Он крепко обхватил меня, прижимая к себе и поцеловал в макушку. - Я так боялась, что не встречу тебя больше, - я чувствовала, как горло сковывает от накрывающих слез. Я ощущала какую-то особую связь, томную негу между нами, мне хотелось дышать им, касаться его, слышать его дыхание и забыться в его руках. В голове пульсировали нескончаемые упреки собственной совести. - Ты... здесь. Что не так? - он поднял мой подбородок и заглянул в глаза - Я не могу, - я тщетно пыталась унять дрожь в груди и слезы покатились по щекам. - Но ты уже здесь, - он снял дорожку слез с моего лица пальцем и мягко поцеловал влажную кожу. Я вздрогнула. - Я не могу быть здесь. Это неправильно. Меня ждут, я не одна... - но та боль, которая возникла в моей груди от этих слов, вызывала мучительные чувства, схожие с паникой от надвигающегося пожара. Он покачал головой, мягко обхватил меня за плечи и повел в гримерку. Закрыв дверь за моей спиной, он подошел ближе настолько, что я попятилась и уперлась затылком в стенку. - Я тоже не одинок. И мне тоже нельзя быть здесь. Но я стою здесь перед тобой и это именно ты искала меня. И врезалась в меня, кстати, тоже ты, - сказав это, он приподнял бровь и вопросительно посмотрел на меня. Чтож, он прав. Я слабо улыбнулась. Меня влечет к нему и я не могу ничего с этим поделать. Я зачем-то пришла к огню, погреть руки, но пламя слишком сильное и мгновенно охватило меня целиком, не успев я опомниться. И он действительно - огонь. Извивающийся, хлесткий, беспощадный, пожирающий всё на своем пути. Мне не устоять и я иду за ним, словно меня тащат насильно. Если бы я действительно этого не хотела, я бы не стояла, прижатая к стене в его гримерной. Меня бы здесь не было. Пока мы здесь, нас никто не увидит. Случись это, я бы наполнилась виной и стыдом перед своим мужчиной, не в силах находиться с ним в одной квартире. Я бы ушла в себя, не в силах вернуть прошедшее и страстно желающая испытать все ощущения заново. Это мог бы быть мираж, воспоминания о котором будут греть нас до старости, но который никогда больше не повторится. А может, я просто уйду и бесконечно долго буду жалеть о том, что могло бы случиться, но не случилось. Когда истерика сердца схлестнулась бы с разумом и проиграла, кровью разлившись в бескрайнее море. - Ты моя девочка... - прошептал он, прикоснувшись губами к моей шее. Дыхание перехватило, я сжала руку, лежавшую на его груди в кулак, - Важно лишь то настоящее, тонкая химия, без нее наша жизнь совершенно никчемна...- он кончиками пальцев скользнул по моей шее и запустил руку в волосы, - И если мы не будем наполнять нашу жизнь смыслом - лучше сразу убей меня, я не готов больше мучиться, - на последней фразе голос спустился на низкий рык, рука собрала волосы в кулак и с силой запрокинула мою голову. Я сдавленно вскрикнула. Раздался хлопок. В этот момент параллельная реальность стала реальной. - Что ты де... - я не успела договорить, так как он впился в мои губы жадным поцелуем. От него пахло коньяком, сигаретами и горячей мужской кожей, казалось, я вся пропитываюсь им. Толкнув меня к стене, он навалился на меня бедрами и остервенело целовал меня, руками лишая возможности сопротивляться. Все лишние мысли в тот же момент пропали, все сомнения, переживания покинули меня, оставляя в голове только лишь одно горячее желание быть заполненной его силой и кричать от удовольствия. Он срывал с меня одежду так, что была вероятность, что я её уже не смогу надеть снова. Сжимал меня так, словно в последний раз касается женщины руками. Бросил меня на диван так, будто я лакомая кость для оголодавшего волка. Вопреки моим противоречивым мыслям, мне доставляло удовольствие смотреть на то, как он сходит с ума. Мне мерещится дьявольский лик в его горящих глазах, ему хочется отдаться. Он сильно старше меня, но он обладает завидной проворностью и силой, которая необычайно заводит. У меня не осталось вопросов, я больше не сомневалась. Так скоро... И я чувствую, как он меня тащит прямиком за собой в горячую, жаркую пропасть. И только черные крылья его удерживают нас от падения в бездну. - Скажи это, - прорычал он, возвышаясь надо мной обнаженный и блестящий от капелек пота. Я, тяжело дыша, поднялась на локти и уставилась в его глаза с вызовом. - Что сказать? - Скажи, что ты хочешь этого, - понизив голос, приказал он. Я закрыла глаза и прошептала: - Забери меня в свой ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.