ID работы: 10140709

Моя любимая Непризнанная

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Вики. Передо мной на коленях стояли Люцифер, Дино и Мими. Как только я захотела подойти к ним, путь мне перегородила рука Мальбонте, которая спустя секунду уже до боли сжимала моё предплечье. Я тут же бросила взгляд полный отчаянья, боли и мольбы. Но он лишь усмехнулся, а затем произнёс громко, чтобы слышали все присутствующие, включая и пленных. — Так что, Уокер, решила чью сторону выберешь? – он говорил мне это смотря прямо в глаза, а на его губах играла надменная усмешка,– Но учти если ты за них, – он небрежно ткнул пальцем в пленных и снова обратился ко мне, – , То ты отправишься в камеру с этими... Как ты их называла, друзьями?! Я бросила взгляд на троих, стоящих на коленях, родных мне людей и задержала взор на Люцифере. В его глазах я увидела беспокойство и животный страх... Неужели он боится? Но спустя секунду я поняла, что данное беспокойство было не за себя, а за меня. Он беспокоился за моё безопасность. Так же в его глазах я видела строгость и даже злость. Злость за то что я улетела ничего ему не сказав? Скорее всего так и есть. Вновь переведя взгляд на Мальбонте я громко, чётко и с уверенностью ответила. — Я ни за что и никогда не предам своих. — Что же, ты сама сделала свой выбор,- буквально прошипев эти слова мне на ухо, он грубо отшвырнул меня от себя так, что я упала на ровный бетон, при этом ударяясь головой об стену какого-то здания и отключилась. **** Медленно, мучительно медленно я приходила в себя. Испытывая жуткую боль не только в голове, но и во всём теле. Отсутствие какого-либо света в комнате свидетельствовало о том, что уже либо поздняя ночь, либо в ней отсутствуют источники освещения. Но я не могла ничего разглядеть. Только спустя несколько долгих секунд мне удалось разглядеть не далеко находившийся от меня силуэт мужчины. По прошествию двадцати минут я полностью пришла в себя и встала на ноги. Решив осмотреть комнату я подметила, что окно здесь всё-таки есть. Ещё раз медленно пройдясь глазами по помещению, я сделала вывод, что это и есть темница. Но она значительно отличалась от той, в которой я находилась несколько дней, без воды и еды. Спустя секунду, я перевела взгляд на всё также стоявшую возле окна фигуру и мелкими шагами начала подходить к ней. Услышав шорох, парень повернулся, и я узнала в нём Люцифера. Не знаю что с ним случилось, но спустя три секунды я была прижата к телу парня. Люцифер крепко обхватил мою талию своими большими и сильными руками, от которых исходило тепло. А его крылья окутали меня в кокон, будто пряча от всего мира. Затем я услышала горячий шёпот в миллиметре от своего уха. В голосе Люцифера слышалось волнение, нотки угрозы, беспокойство и нежность. — Неужели так сложно никуда не влазить своей аппетитной жопой? Это – не игрушки, Вики это – война! А если бы он убил тебя!? Ты знала, что являешься его главной целью, но всё равно пошла на этот риск не предупредив об этом меня! Ты хоть представляешь как я переживал за тебя, –, на последней фразе он ещё сильнее прижал меня к себе, будто до сих пор боялся меня потерять. Мои ноги подкосились, и если бы не сильные руки, так крепко державшего меня Люцифера, я бы уже давно упала. — Глупая, Непризнанная... Моя... — Ч-что?... - я с непониманием посмотрела на него. — Говорю что ты глупая, но моя... Моя и ничья больше, только моя... Моя любимая Непризнанная... Я прижалась к нему сильнее, когда он впился в мои губы требовательным, таким горячим, но в тоже время нежным поцелуем. Прервавшись всего на секунду Люцифер невнятно произнёс фразу, которую я запомню на всю жизнь. — Я люблю тебя, Вики Уокер, и хочу, чтобы ты была моей, всегда... — Я тоже люблю тебя и хочу быть с тобой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.