ID работы: 10140815

Абсолютно не кринжовая история

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Призыв

Настройки текста
Это был яркий солнечный день, теплые солнечные лучи ласкали мои черные густые волосы. Я лежал в постели полураздетым. После того как я увидел лучи солнца, я встал помыть свои зубы и позавтракать. Тяжело но уверенно я поднимался на ноги. Тяжелейшими шагами я добрался до ванной и начал чистить свои белые как железо зубы. После этого я пошел проверить почту надеясь увидеть утренний сюжет новостей. Я приоткрыл дверь, осмотрелся и полностью открыв уверенными шагами пошёл к почтовому ящику чтобы забрать утренние газеты. Забрав газеты я пошел домой и закрыл дверь громким скрипом. Я дошел до кухни, сел за стул и начал читать новости. "ЦАРСТВО СИНИХ ЖДЁТ ВОЙНА?, КОРОЛЬ РЕШИЛ ЗАХВАТИТЬ СОСЕДНИЕ ГОСУДАРСТВА?" Такие заголовки были у газет, удивлёнными и испуганными глазами я начал молниеносно читать далее. Оказывается, наш Царь синего Царство решил мобилизовать войска чтобы защитить себя от королевства Зелёных которые направили свои войска на границы царства синих а из за того СМИ не цензурилось, они поняли это как агрессия. Также в газете было написано о всеобщем призыве на службу. И в этот момент ко мне в дверь постучались. Я пошел оставил газету на столе и пошел открывать дверь. С каждым шагом к двери стуки были все сильнее и сильнее. Наконец открыв дверь я увидел двух мужчин средних лет,они были одеты в черно-корничневой броне сделанная из метала, бюризовой куртке, черные перчатки, каштановые сапоги и в солдатских касках. Они протянули мне белый листок призыва на армию и стали ждать пока я прочитаю. Я который был в замешательстве взял листок и начал читать, "МЫ, КОМАНДОВАНИЕ ЦАРСКИХ-МОРСКИХ ВОЙСК ПРИЗЫВАЕМ ВАС, АНТОНА ВАСИЛЕВИЧА НА СЛУЖБУ ФЛОТУ В ДОЛЖНОСТИ МОРПЕХА, СОБЕРИТЕ ВСЕ СВОИ ВЕЩИ, И ПРОСЛЕДУЙТЕ ЗА ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ ДАЛИ ВАМ ЭТОТ ЛИСТОК." Я был ошарашен, неделю назад все было абсолютно мирно, цветы цветами, люди торговали, дети играли на улице, а сейчас все страны закрыли границы, дети больше не играют на улице, начался комендантский час. Недолго продумав, я стал собирать вещи, зубочистка, паста, крем для волос, книгу, документы, паспорт, ручку, бритву и конечно же мыло. Собрав все вещи в рюкзак я пошел за солдатами. На вид эти солдаты были нервными и уставшими, похоже они собирали людей всю ночь. Когда я дошел до призовной комиссии, я увидел сколько людей пришли вместе со мной. Они все были худыми и чуть чуть грустными. После часа ожиданий меня наконец-то впустили на медосмотр. Зайдя в кабинет, я увидел доктора в белом халате. -Ваше имя. - внезапно прервав мертвую тишину сказал врач. -Анто-н В-Васильевичь....- с испугом сказал я. Не ожидала вопроса. -Место и дата рождения? -Село Ужуйск, 27 ноября 1996 года. -Дайте ваши документы пожалуйста. -Вот - промямлил я давая документы. -Ясно, откройте рот пожалуйста. - сказал доктор посмотревая мои документы. - А-ааа Доктор начал смотреть на мой рот и на зубы, осмотрев все он измерил мой вес и мою температуру. -Итак, все вроде в порядке, можете идти. Дальше я пошел к парехмакеру по указу одного из офицеров. Он состоит все волосы не оставив не волоска, тоже самое он делал с другими. Потом я вместе с другими призовниками пошёл в сторону военного лагеря - Гайронна, который находиться в порту Фарсерм который находиться рядом с моим родным селом Ужуйск. Так как мой отряд состоит из солдат которые уже служили, мы не проходили военную подготовку. Вместе с офицером и другими 30 солдатами мы шагали и шагали до порта целый час. И во время нашего похода я заговорил с солдатом который шел рядом со мной. -Привет? -Здарова - Я вижу что мы все уже служили, так вот, в какой части армии ты служил? - А это, я служил в пехотно-стрелковой дивизии, воевать не приходилось но бунты и митинги подавлять приходилось... А ты сам где служил? - Я служил в Царской охране. Патрулировал дворец патриарха Димона III, потом перевели на службу во флоте, из за того что охранников было слишком много, нашел там кучу друзей и столько же неприятностей... -Например? -Например, когда однажды мы бегали вокруг порта, я увидел маленького котика, я не смог удержаться и бросился его кормить и гладить, но счастья не длилось долго, сзади меня бегал офицер и увидев как я отвлекся на котика, он с яростью накричал на меня со словами "ЕСЛИ БЫ ТЫ БЫЛ НА РЕАЛЬНОЙ ВОЙНЕ ТЕБЯ БЫ ПРИСТРЕЛИЛ ЛЮБОЙ РЯДОВОЙ." После этого меня направили чистить коней и туалеты.... -Хах, ты не представляешь какие истории были у меня когда я служил, например когда я- -ОСТАВИТЬ РАЗГОВОРЫ.- прокричал офицер которому уже надоело наше болтовня. -кстати а как тебе зовут? - прошептал я новому другу. -меня зовут Игорь а тя как звать?- так же прошептал мне ответ Игорь - зови меня, Антон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.