ID работы: 10141700

Парень в чёрной толстовке

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ох, Даби

Настройки текста
Мидория шел с экзамена на базу. И вот подойдя к на вид заброшенному бару, он выдохнул (как же они меня бесят). Открыв дверь, парень услышал. -Изуку.-сказал парень с ожогами по всему телу сидящий за барной стойкой. -Даби. — что удивительно у зеленоглазки на лице впервые появилась улыбка, ну как улыбка, оскал, зловеший, ну это хорошо, он нравился огненному монстр таким. Подросток подошёл к барной стойке и сел на стул рядом со своим чудом. --Ну как прошёл экзамен? — спросил Даби параллельно гладя волосы Изуку. -Да нормально, там одни идиоты, ну кроме стерки. — Зеленовласка почувствовал как собеседник напрягся. -Что он узнал? — чуть сдавливая и при этом оттягивая волосы спросил Даби. -О, да ничего такого, просто узнал про беспречудность, маму, самовыпил и психушку, но ничего страшного, у нас с ним типа негласного соглашения, он понял что я не такой идиот как остальные и я монял тоже самую вещь в его сторону. -ответил подросток залазя на колени к Даби, параллельно сжимая его футболку с такой-же силой с какой тот сжимал его волосы. -А, то есть мне не о чем беспокоиться, да? — задал вопрос злодей закрепляя руки за спиной Изуку. -Похоже что да. — в очередной раз дал ответ зеленовласка, обхватывая туловище Даби ногами. Но внезапно прозвучавшие. -Да вы тут ещё потрахайтесь. — скажем так, отвлекло их от этой интересной игры. Это сказал стоявший в дверях Томура. -Жду отчёт о твоей миссии у себя на столе завтра же с утра. — сердито сказал глава лиги злодеев и удалился восваясе. -Ну что, продолжим в комнате-спросил мальчик брокколи. -Естественно. -немедленно дал ему ответ человек огонь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.