ID работы: 1014519

Приключения омеги

Слэш
NC-17
Завершён
874
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
874 Нравится 35 Отзывы 125 В сборник Скачать

идеальный план с идеальным завершением?

Настройки текста
Учиха задумчиво смотрел на объект перед собой. Блондин. Блондинка. Да, второе звучит более... подходящим. Шумное, наглое, крикливое. О-ме-га. Кажется, это единственное, что держит здесь Учиху. Не будь этого основополагающего пункта, он бы уже все давно послал, не хочет в организацию - и не надо. Хрен с ним, без него даже проще. Да если бы не было этого основополагающего пункта, Итачи бы его давно спалил в черном пламени, секунды через три после того момента, как это белобрысое чудовище начало успешно вопить. Соврал бы, что шаринган шалит. Никто бы не посмел усомниться. Все боятся, что он вот так над ними "пошалит", особенно после того, как молодой наследник клана Учиха долго и со вкусом мстил. Никто не ушел безнаказанным, даже Лидер. Хотя ему пришлось мстить изощреннее. Конфетный дефицит, конечно, явление не устрашающее, но неприятное. Вот сейчас Учиха смотрел задумчивым взглядом на одну противную блондинистую личность, думая как бы ее поделикатнее затащить в логово. А то Конан сильно плохо выполняет роль "страстной куртизанки", от нее все какие-то неудовлетворенные уходят. Зато сама довольнаааааааяяя.... Что приносит ей такое неземное счастье остается загадкой, но как у ПОКА единственной омеги в организации течка, так эта синеглазка сразу расцветает. Хотя, может она какой-нибудь эмоциональный маньяк? Вернее, вампир... Но этого узнать не дано. Так что альфы рано или поздно являлись к ПОКА единственной омеге в организации. В обычные дни как-то боялись тормошить, а вот как течка - так табун под дверью. Дверь, правда, Учиха починил, она теперь красивенькая, бронировенькая, техниками запечатанная, в общем, на грабли молодости не наступает. Чаще всего, конечно, Лидер спроваживал всех на задания и развлекался сам, начальству - блат. Но иногда выгнать эту ораву мужиков не удавалось, и тогда спор решался дракой. Жаль, что не насмерть - в организации запрещено убивать друг друга. А жаль. Наверное, это единственное, что остановило Учиху от преступления, когда к нему полез этот длинноязычный санин. Санина выносили по кусочкам. Все равно, падла, реинкорнирует, так что не за чем париться. Правда теперь пришлось шагать в неведомые дали и искать нового напарника поразительно пессимистичному Сасори, единственному, за кем Итачи не заметил сексуальной активности. К лучшему это или нет - время покажет. Блондинистого негодяя он был готов тупо схватить за ворот и тащить до логова, не спрашивая чьего-то либо согласия, но была вероятность оказаться подорванным. А это немного... не приятно. От чего паренек так усиленно сопротивлялся? В одиночку его все равно быстро словят, организация на первый взгляд не плохая, еще и платят. Хотя, Учиха опасался, что этот Дейдара уже догадался о предстоящей ему судьбе. Может быть, он не такой уж и дурак? - Не пойду я с вами, да! Мой талант вас не достоин! Нагло заявило поразительно шумное существо. Значит, все же дурак. Что ж... Достаточно лишь привлечь внимание этого Тсукури к себе, чтобы наивная птичка, не зная что к чему, взглянула ему в глаза. Ловушка захлопнулась... Итачи развалился на диванчике в гостиной, вытянувшись во весь рост, прикрыв глаза. Обычно он не задерживался в общественных локациях логова, но сегодня можно. К тому же тут лучше слышно. Бедная новоявленная омега, наивно решившая, что должна отомстить противному Учихе за поражение, приперлась за ним в логово и заявила, что будет тут работать, пока не отомстит. И попалась в ловушку. Учитывая, что буквально через несколько дней у несчастного случилась течка. Вряд ли толпа альф откажется развлечься с новенькой игрушкой, тем более что глину они предусмотрительно еще вчера сперли у него из комнаты. Хлипкая дверь поддалась напору сильного плеча и через пару минут над логовом разлетались громкие стоны нескольких индивидов. Брюнет на это реагировал лишь хорошо скрываемой ухмылкой, наконец-то он сможет свободно вздохнуть и эти мерзкие мужики перестанут домогаться его, бросая голодные взгляды, считая дни до течки. - Тебе все так же не хватает ненависти, мой маленький глупый брат... Итачи хладнокровно усмехается, глядя в полные злости глаза младшего брата. Он чувствует, как тот зол. Красные глаза едва ли не полыхают пламенем мангекью, с ненавистью упершись в спокойные глаза старшего брата. Да, братик подрос. И теперь он сможет отомстить. Ему хватит силы, в этом старший не сомневается, нужно лишь посильнее раззадорить. Саске полон желания убивать, и сегодня он удовлетворит это желание сполна. В этот раз Итачи позволит ему победить. Позволит ему убить. Идеальный план с его идеальным завершением, карточный домик сложился именно так, как на то рассчитывал гений... Ему не страшно умирать, он долго готовился к этому дню и уже смирился со своей участью. Все ради Саске... - Я чую твою... Саске тихо рычит, подобно дикому зверю, хищно щурясь и оголяя белые зубы в оскале, но внезапно смолкает, принюхиваясь к запахам. Что-то пошло не так... Быстрый и ловкий, он легко оказывается за спиной старшего брата, глубже втягивая запах, после чего расплывается в хитрой ухмылке. - Кажется, я передумал тебя убивать. Как насчет более сладкой мести, Итачи? Молодой альфа глубже втягивает в легкие запах зрелой омеги, зубами оставляя метку на бледной шее растерявшегося брата. - НЕЕЕЕЕЕЕТ!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.