ID работы: 10147023

If you love him

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Лондонский вечер.

Настройки текста
Лондон встретил их дождем, как бы это шаблонно не звучало. Кибом дернул затекшим плечом, на котором примостилась лохматая голова Минхо. От этого тот резко распахнул глаза и вытянув пухлые губы, прошептал: — Мы уже на месте? Кибом хмыкнул. Только недавно они перебрасывались подколками и бранились насчет того, что Ки не запланировал достаточно свою поездку и не забронировал даже хостел. Не сказать что это было специально на камеру, ради пущей реалистичности им, действительно, разрешалось решать подобные мелочи для себя. Минхо снял себе квартиру. Неудивительно. Мистер Я не Могу попасть впросак. «Я всё равно останусь у него сегодня». Ки хихикнул и кивнул на вопрос парня. — Ага. Пойдём покажешь мне свои хоромы. Пока съёмочная команда вытаскивала своё барахло из заказанной грузовой машины, Ки вышел из кэба, потянулся и аккуратно расправил свою рубашку. Было холодновато, хорошо что светлая теплая кофта лежала прямо сверху в его чемодане. Он заспешил в сторону типовой квартиры на первом этаже со светлой дверью. — Дай сюда. Рядом материализовался каким-то образом Минхо и вытянув ручку чемодана из его рук, пошел вперед и потащил их багаж. «Тоже мне, джентльмен.» — А с чего вдруг мы с тобой напились, Мино-яя! — протянул Ки, валяясь на полу и прижимая к груди початую бутылку пива. Он всё же остался с съёмном доме Минхо и сейчас их свободный вечер превратился в пьянку. Хоть, ребята из съемочной команды согласились дать им немного времени, выйти погулять не получилось. Рабочий день с 6 утра подобного не предусматривал. «Зато нажраться предусматривает» хмыкнул внутренний голос Кибома. — Джинки не отвечает…- вытянул он губы в трубочку и подкатился к притихшему одногруппнику и положил голову тому на плечо. Через секунду, он ощутил ладонь мягко, будто щеночка, погладившую его по волосам. — Не переживай. Он ещё не доехал, наверное. Минхо аккуратно поглаживал выгоревшие пряди. Они гипнотизировали его, не давая провалиться в сон. Обычно, после перелета у него оставались силы и на прогулку и на веселье, но почему то это правило не работало сегодня. Может потому что с ними нет Джинки? Именно втроем, они проходились по городу, смеясь и делая кучу фото в то время как Тэмин и Джонхён спали в отеле. Вспомнив про них, Минхо снова задумался о том, что он — единственный одиночка в их группе. Он даже не помнил когда в последний раз ходил на свидание и не пожалел об этом. Ки резко поднял голову и наткнулся на поплывший взгляд Минхо. — Ты чего? Они лежали совсем близко и он мог видеть почти все в его глазах, если бы имел возможность читать по глазам. «Красивый, засранец» — Думаю как так произошло что только я — одинокая душа среди нас? Я же самый красивый. К концу предложения он широко улыбнулся и состроил умилительную рожицу. — Идиот! — Ки пихнул его и повернувшись, улегся к нему на живот. — Тебе не нравятся парни. — Откуда я знаю? Если честно, я никогда особо не задумывался об этом. — Хмм…- хмыкнул Ки и сделал глоток из бутылки. Они с Минхо часто оставались только вдвоем и но, определенно не часто обсуждали интимную жизнь. Было довольно странно. Ки не знал что сказать и что от него ждут. Ему снова захотелось увидеть Джинки. Он даже рукой машинально провел по экрану телефона, проверяя сообщения. Выдохнув, он произнес: — С кем бы ты замутил? — Что? — Выбери кого-нибудь из тех кого ты знаешь. Из парней. — Ты тоже выбери. — Мне кажется я уже выбрал, Минхо. Если ты не заметил. Ки хихикнул и подняв смартфон показал своего улыбающегося Джинки на заставке. — Пфф… Я не об этом. Я имею ввиду, кроме него. Просто, на первый взгляд. Они оба замолчали, раздумывая. А затем, одновременно выпалили. — Джонхён. — Ты. — Оу! — ТЫ ВЫБРАЛ ДЖОНХЁНА?! — Если ты не скажешь ему об этом, я не буду спрашивать почему ты выбрал меня. Ки поспешно приподнялся и начал размахивать руками: — Не переводи тему! Я вполне могу сказать почему ты. Раз такое дело, Чхве Минхо, я скажу тебе один раз в жизни: Ты охуительно красивый кусок человека. А еще до идиотизма хороший парень. Опаснейшее сочетание. Так что да, рад что ты меня бесил в начале, а то бы втюрился и ходил бы с разбитым сердцем. После сказанного спича он снова лег и подняв левую ногу, вдруг начал рассматривать свой полосатый носок. Минхо выглядел немного оглушенным, поэтому он попытался потрясти головой, но лишь проехался ей по твердому полу. — Ну, это, спасибо за «кусок человека», конечно, я польщён. — Жду ответный откровений про малыша Минхо, думающего о своем Джонхёне хёне длинными ночами под одеялом. — ЙАА! Не было такого! Они оба начали хохотать как пьяные дурачки которыми они собственно и были. Минхо подкатился поближе и теперь сам устроил голову на животе Ки. — Ну, мне всегда казалось что если ты — гей, тебе нравятся максимально мужественные парни, в смысле накаченные и все такое… Я прав, кстати? — В этом есть логика, чувак. Люди привыкли представлять геев такими… — Такими как Тэминни. — Ага. Но, они бы оооочень удивились, зайдя в гей клуб. — Так вот. Джонхён и мужественный и одновременно весь такой махонький… Тут Минхо снова не выдержал и снова начал глупо хихикать. — ААХААХАХАХХАХА! Смех Кибома кажется был слышен соседям. Его живот напрягался и сжимался прямо под его головой. Минхо повернулся и прикрыл рукой его рот. — Прекрати ржать и пойдем уже спать. Каким то образом они оказались в кровати, где Минхо стащил с себя футболку, а с Кибома его ветровку. — Ки? — Мм? — С чего ты взял что я бы разбил тебе сердце? Ки подложил руку под голову и спокойно посмотрел ему в глаза. — А как ты думаешь? Как бы отреагировал мальчик -футболист с отцом тренером и идеальным старшим братом, если бы я сказал что я — тоже мальчик, хочу гулять и держаться за ручки с ним? Ммм? Минхо хмыкнул и потянулся рукой к щеке хёна. Она была совсем гладкой и мягкой. — Не знаю даже. У тебя очень красивые руки. — Спокойной ночи, Минхо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.