ID работы: 10147559

Некий Истинный Гремлин

Гет
R
Завершён
178
автор
Legos соавтор
BookRaider бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 22 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 445 Отзывы 62 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это была небольшая комната, где собралось с десяток тех, кто внешне были похожи на людей. Но внешняя схожесть была далека от того факта, что они были людьми. Только если в далеком прошлом. — Что можете сказать на этот счет? — Спросила женщина со смуглой кожей, у которой из одежды были одни бинты. — Судя по всему, что нам удалось разузнать, это совершенно новый мир, который похож на наш, но имеет ряд отличий. — Подключилась активная девочка китайского происхождения, что появилась в этом мире незадолго до своей подруги. — Например, наши «аналоги» тут тоже считаются Богами, но… Слабоваты. Еще первые отправленные в этот мир Боги Магии, а так зовутся эти существа, смогли обойти всю планету, и убедиться в одном. Разница слишком велика. Похоже само их желание покинуть свой мир сбылось слишком буквально. Но вот лучше ли оно, еще предстоит узнать, ведь в этом мире они тоже сильнейшие. Но то, что он необычен, это хорошо. — И что же нам делать? Даже если это новый мир, в нем мы слишком сильны, и по-прежнему можем разрушить его щелчком пальцев. — Озвучил главную проблему один из Богов Магии. Огромная сила несет свои проблемы. — Очень хотелось бы найти способ поразвлечься, но ведь тут все так скучно. — Упала лицом на стол Ньянг-Ньянг, так звали ту девочку. — Даже местные разборки совсем серые… И та ящерица, которая у них за сильнейшего? С чего это он Божественные Дракон? Просто от того, что он летает в необычном месте, не делает его Богом. — Помните то событие, Падение Ангела? — Привлекла всеобщее внимание на одно из событий прошлого смуглая женщина, Нефтида. — Падение одного Архангела вызвало эффект смены душ и чуть не привело к огромным потерям среди населения. А здешние? Да они спокойно ходят туда и обратно, о том, что хоть один может вызвать такой же разрушительный эффект… Из разряда фантастики. Многие стремятся к силе, но в это же время не задумываясь, что делать с ней после ее обретения. Конкретно они сейчас в результате этого невероятно скучают, и даже тот факт, что сами Боги Магии сильно ослаблены, ситуацию не меняет. Хотя они не могут более воссоздать вселенную по своему желанию, разрушить ее все еще в их силах. Но вот вопрос, как им развеять свою скуку? Учитывая происходящие события в этом мире, надеяться на интересные события не стоит. А жаль… — И что вы предлагаете? — Озвучил общий вопрос один из Богов Магии. Но ему никто не смог ответить. Собрание Истинного Гремлина не привело ни к чему, решение не было найдено. Но прежде, чем хоть кто-то успел вновь подать голос, каждый замер. Конкретно на лице Ньянг-Ньянг, как и Нефтиды, выползла очень довольная улыбка. Появилось еще одно лицо тем же методом, с которым они сами оказались здесь. Похоже это тот, кого Истинный Гремлин заприметил уже давно, и вполне хотел с ним договориться. — Как насчет привлечь еще и его к нашему собранию? — Спросившая это Ньянг-Ньянг получила одобрительный кивок ото всех. Хоть что-то новое.

***

Его имя Камидзе Тома, дипломированный неудачник, которому везет, только если это приведет к еще большим проблемам. Так было когда он выиграл в лотерею, в результате чего участвовал в уничтожении целого флота. Он сразился с сильнейший эспером Академгорода. С Тем Кто Выше Бога. Прошел через Бесконечный Ад. То, сколько он настрадался, трудно сосчитать, но Тома никогда не жаловался. Он не пытался избежать неприятностей, а принимал их, только проклинал свою удачу, а точнее ее отсутствие. Когда Бог Магии, по имени Верховный Жрец, предложил ему получить силу Истинного Гремлина, он отказался и пытался сбежать. Даже если это можно было считать наградой за все его достижения, ему такое не нужно было, он ведь обычный старшеклассник. Хочется смеяться, ведь он встретил другого такого. Камисато Какеру, парень, который сумел собрать вокруг себя гарем, обладающий уникальной правой рукой, но который вовсе не хочет быть популярным. Быть как все – вот его желание. И их взгляды встретились, столкнулись в противосстоянии. Абсолютный Щит, Разрушитель Иллюзий, против Абсолютного Меча, Отвержения Мира. В данном столкновении вышел победителем Какеру, в ходе которого сам Тома был стерт, отброшен из своего родного мира, из-за своих противоречивых желаний. Он беспокоится за Индекс, девочка, которая без него будет голодать. За Отинус, пятнадцатисантиметровую Богиню. Друзей, которые могут ополчиться на Камисато, и пострадать. Именно поэтому он должен вернуться. Но… Где он сейчас?! Что это за город, в который его отправил Отвержение Мира?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.