ID работы: 10147920

Способ избавиться от проклятья... Это попасть в прошлое?

Джен
R
Заморожен
981
Кагами Кано соавтор
Una Fantasma бета
Размер:
182 страницы, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
981 Нравится 265 Отзывы 623 В сборник Скачать

Вайпер - Вега Блэк. Фонг - Сой Фонг. Скалл де Морт - Ганриэт Поттер...

Настройки текста
В новом учебном году в школу чародейства и волшебства Хогвартс поступают сразу трое из Аркобалено. Первой из них троих прибывает Вайпер, что захватила понравившееся купе в свое единоличное пользование. Познакомиться практически сразу же с мальчиком-который-выжил было, конечно, заманчивым предложением, но, как она всегда считала, всему должно быть свое время и место. А она, к своему сожалению, ещё не была готова к тому, чтобы познакомиться с Гарри Поттером. Слишком уж мало у неё информации по поводу героя… Да какой из мальчишки герой? С большой долей вероятности он будущая головная боль всей Магической Британии, как и был в её мире, и, конечно же, куда уж без этого, на ближайшие года центр назревающих политических распрей. Так что засветиться рядом с мальчишкой в открытую — это нечто сроду палки о двух концах. И в этот момент будет куда лучше занять выжидательную позицию и сделать свои выводы. В любом случае, способов заработать денег у неё найдется куча, а это так… Песчинка в море. А занять нужное ей место в иерархии у детей, с её-то опытом, не составит и труда. *** Вторым на платформу прибывает Фонг, которого, к его удивлению, отпустили учиться в другую страну на целый учебный год. Что, в принципе, не освободило его от всех обязательств, что возлагаются на него, как на наследника. А это означало самостоятельное обучение во внеурочное время и полное отсутствие летних каникул, во время которых ему бы пришлось догонять то, что он не успел, и проходить проверку по усвоенному материалу. К его счастью, ему это всё уже давно и плотно вбили, и знает он всё это на зубок. Единственное, что ему следует сделать, это повторить некоторые моменты и восстановить физическую форму. Но это только дело времени, а оно у него пока ещё есть. *** Последней на платформе оказывается проспавшая Скалл, а точнее Ганриэт Мелисса Поттер — под таким именем её будут знать все в Хогвартсе. Так же, когда-то давно, именно это имя и было написано на проверочном пергаменте во время первой проверки у гоблинов в прошлой жизни. Помимо этого, остальная информация оказалась не менее шокирующей, по сравнению с его настоящим именем, данным родителями. Потому что на то обилие зелий, заклятий и ограничений, наложенных на неё одним козлом с бородкой, было страшно смотреть. Даже несмотря на то, что, по-видимому, один манипулятор немного просчитался и часть дряни из крови вытравила такая гремучая смесь, как кровь потомка смерти, яд василиска и слёзы феникса. Ну, а на оставшуюся часть организм просто выработал иммунитет. Похоже, что в новой жизни пламя и магия были категорически против того, чтобы их владелец обладал столь уязвимым тельцем, и активно подпитывали сосуд, выводя из него всякую дрянь. Не последнюю роль тут сыграло прохождение ритуала очистки у тех же гоблинов, что содрали с бедненькой сиротки весьма кругленькую сумму. В связи со всеми выше указанными обстоятельствами, высокоуровневая магия и сложные манипуляции с ней будут доступны для неё не позднее второго малого совершеннолетия. То есть до 15 лет Ганриэт только и остается, что справляться своими силами. Но, по крайней мере, эта ситуация куда лучше, чем та, которая была во время пребывания под проклятьем. Тогда практически весь резерв уходил на поддержание жизни Аркобалено, благодаря чему они и протянули куда дольше своих предшественников. Сейчас же раскачанный таким нехитрым способом резерв слишком не стабилен. Что магия, что пламя перенеслись вместе с Мелиссой в прошлое в своем полном объеме, когда магическое ядро активно развивалось. И, будучи подверженным влиянию нового тела, он снова начал развиваться ударными темпами. В особенности после снятия всех тех ограничений, навязанных хером с бородой. И её нынешняя сила далеко не потолок. Сейчас же она садится в поезд, прибыв на платформу позже запланированного из-за того, что чуть не проспала. Впрочем, это не помешало ей прибыть на платформу раньше семейства Уизли, что должны были поджидать её у входа. Если бы не выученная когда-то аппарация, то приключение, случившееся в начале второго курса, рисковало повториться раньше времени. И не важно, как. Конечно, машину наподобие той, что была в тот раз одолжена у мистера Уизли, Ганриэт вряд ли бы нашла, но никто не отменял альтернатив. Заходя в то самое купе, в котором всё и началось, она позволяет себе еле заметную ностальгическую улыбку, что сразу же скрывается за слегка робкой, переходя в счастливую ухмылку. Нет, не в ту, которой улыбался затравленный мальчик по имени Гарри. Не в одну из тех, которыми пользовалась пешка Дамблдора, когда потерь было столько, что не счесть. И уж точно не в одну из тех, которыми пользовался Скалл, начиная с самого момента своего появления. Нет. Эта улыбка была словно у настоящего ребенка, что не познал ещё настоящих горестей жизни. Наверное, так когда-то улыбался её отец, наслаждаясь новой шалостью. А может Сириус? Ведь крестный, истории о проделках мародёров вместе с близнецами Уизли и послужили основой для создания образа Скалла де Морта. Только вот улыбки каскадёра никогда не были настоящими, насколько бы хорошо дурачка тот из себя ни строил. Да, он был способен обмануть большинство, но не всех, сколько бы времени ни прошло. Хотя, может тут всему виной то, что на самом деле он сам не хотел прятать эту боль в глубине глаз, чтобы не забывать о том, что потерял? Впрочем, это не так уж уже и важно. Через несколько минут после отправки поезда, к ней в купе заваливается Рональд Билиус Уизли. Мальчишка-предатель, для которого одной смерти будет мало, но убить его сейчас — значит нарушить все свои планы, а это крайне нежелательно. Возможно, у неё получится перевоспитать этого ребёнка, а если нет… Ну что же, от этого мальчишка всё равно не перестанет быть пешкой в этой игре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.