ID работы: 1014898

Любовь

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь – чувство, которое нельзя заменить ничем другим, чувство, которое не определяется по размерам, хотя мы знаем, что оно громаднее всех на свете…это не одно чувство, а все вместе взятые. Вы наверное догадываетесь о чём я. Это ведь не просто счастье и радость, но также и самые ужасные чувства на свете: грусть, печаль и страдание, когда оно не взаимно. Каждый хочет любви, но не бывает такого, что сразу и легко встретишь того кого ты полюбишь и кто полюбит тебя. Можно полюбить за глаза, за родинку на щеке, за шрамик, за красиво уложенные волосы или за модную одежду…но это ни за что не сравнится с чувствами полученными душою. Внешность – это только облик, наша маска, просто чтобы как-то отличаться друг от друга…Полюбить душу может не каждый… Неужели внешность как-то важна?? Подумайте сами! Для чего? Чтобы не стыдно было с ним ходить? Вам что, важно так чужое мнение? ВЫ же будете жить с этим человеком, и только ВАМ важна его сущность и чувства к вам. А может чтобы друзья завидовали? Зависть – плохое чувство, не думаю что вы должны знать о нем. Можно любить за внешность и прожить так всю жизнь, но будете ли вы счастливы , если вам даже не интересен этот человек, вас бесят его привычки и манера общения? Не думаю… Вы знаете что такое настоящая любовь? А я знаю! Попробую вам рассказать о нем, для того чтобы вы не путали любовь с влюблённостью. Может это странно, но у вас был человек к которому вы хотели? Не которого вы хотели, а просто прижаться к нему, быть просто рядом, просто быть с ним и знать что он никуда не денется. Когда он рядом вы чувствуете что это ОН - ваш человек, вам с ним так хорошо, не в пошлом смысле, а именно понимаете, что роднее человека нет, что в его руках вы становитесь сильнее и слабее одновременно, это чувство когда вы не можете без него....жить.....дышать....любить....его нет - и нет вас...вы как будто не существуете без него, он ваше всё! Ваша жизнь и ваша слабость. Он, это тот кому не надо посвящать статусы Вконтакте, он - которому хочется просто дарить тепло и улыбку, жить просто ради него. Рядом с ним забывается ВСЁ! Реально всё, я не преувеличиваю...все проблемы которые были на тот момент исчезают, вы видите его, и видите что жизнь ваша наполнена только разноцветными красками, потому что рядом с ним - ТЫ ЖИВЁШЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.