ID работы: 1014998

Прости Саске, это - конец...

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саске сидел, смотря в пол, и разрывался в противоречащих мыслях… Итачи… Он убил его. Он давно жаждал этого момента. Момента, когда он освободится от бремени мести. Всегда думал, что настанет облегчение, но стало только хуже. Всеми его действиями всегда двигала месть. Все чего он желал в жизни – месть. Все, что он чувствовал, думая о нем – жажда мести. Теперь все кончено… «И я всегда буду с тобой, даже если ты будешь меня ненавидеть. Ведь для этого нужны старшие братья…», – бесконечно роились в памяти фрагменты из детства. «Беги, цепляясь за свою жалкую жизнь…», – в голове все смешалось. «Ты слишком слаб», - раньше эти воспоминания всегда сопровождались ненавистью, но теперь… Итачи, кто он, любимый брат, или убийца родителей и всех близких людей… Но ведь он любил своего брата, до той кровавой ночи… Один миг смог превратить любовь в лютую ненависть, сделав, когда-то счастливого и беспечного ребенка, мстителем. «Он отдал тебе свои глаза, чтобы защитить тебя…», – крутились слова Мадары в голове. Узнавая правду, он был сбит с толку. Теперь он не был уверен, было ли это предательством. «Нет, он предатель, отступник, и он бросил меня, убив всех, кого я любил…». Он всегда думал, что должно было случиться именно так, но теперь, его все же охватили сомнения… Но как бы то ни было, уже поздно… Все кончено… Все… – Он не смог убить тебя. Твоя жизнь была для него ценнее, чем вся деревня, – слышал он голос Мадары, – Он защищал тебя до смерти, нет, даже после смерти, он оставил тебе силу… Его съедала болезнь, но он жил на лекарствах, ради своего братика. Чтобы подарить тебе силу, встретившись в бою. Он убил клан, чтоб защитить Коноху. Он взял на себя всю ответственность и покинул деревню. Все, что он делал – он делал ради твоей защиты. Когда умер третий хокаге, опекавший тебя, Итачи тут же появился, заявив Данзо и остальным, что он жив. Ради тебя он умер как предатель. «Неужели, это правда? Он всегда думал о Конохе. И обо мне…» – Эту битву он спланировал ради тебя, чтоб освободить тебя от печати, вызволить Орочимару, и пробудить твой Мангекю. «Нии-сан стал презираемым всеми, ради деревни, которая так с ним обошлась, почему Итачи…» *** Саске стоял на утесе, смотря на свободно парящего в небе ястреба. «Он защищал меня, обманывая до последнего. И если бы мне не рассказали правду, которую он тщательно скрыл, я так и не узнал бы, что он меня любил…» «Прости Саске, это – конец», – его последние слова. Он произнес их c улыбкой на лице, потому, что ни о чем не жалел. «Нии-сан, любил меня…», – слезы катились по щекам Саске. Впервые, после той кровавой ночи, он позволил себе заплакать. С невыносимой болью в душе, он вспоминал своего любимого, доброго брата, каким он был до той злосчастной ночи. Он никогда не думал что будет скорбить по брату, ощущать такую пустоту внутри. И это чувство, такое гнетущее чувство, что он убил человека, который всегда его оберегал… «Как они могли, эти гадкие советники, заставить его убить весь свой клан… Он пожертвовал всем ради этой проклятой деревни… И что он получил? Его считают отступником, в то время как он столько сделал ради людей, которые его теперь презирают… А ублюдки советники, бессовестно скрыли от всех, что за этим стоят они… И от меня… Из-за них мне пришлось убить родного брата». «Я отомщу за то, что они сделали с нами, Итачи». – Мы уничтожим Коноху! – произнес он с утеса, продолжая смотреть в небо. Стоящие позади него Суйгецу, Карин и Джуго слегка удивились, а Мадара злорадно улыбнулся, чего не было видно под маской.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.