ID работы: 10150433

Первая и последняя встреча..

Фемслэш
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Dependencia(зависимость)

Настройки текста
*от лица автора* Джо:О чём ты?-не могла успокоиться, после услышанного. Он всё время знал о ней? Лукас:Прости я обещал не говорить, но здесь другое… Да в реанимации сейчас Кристина, а та что покалечена Амира её лучшая подруга-Лукас говорил тихо, но немедленно. Акоста не понимала что ей делать. Радоваться или рыдать от того, что она нашла то что искала, но надолго ли? Джо:Почему?-совсем бесслышно спросила она-Почему.Ты.Молчал?-повышая голос, Акоста посмотрела на своего друга. Лукас:Меня попросили… Ты не понимаешь.Вы обе зависимы друг от друга.Мы думали это пройдёт-Лукаса перебили. -Джо:Она знала..? Кристина искала меня..? Лукас:Да.Не хуже твоего.Да возможно у тебя много вопросов, я на всё отвечу, теперь уже. Джо:Давай.-Смело изъявила Джоанна.

***

Он ей рассказал, как Кристина приходила в кафе, а Лукас в своё время уводил брюнетку. Как Амира лучшая подруга Крис делала то же самое, когда блондинка искала Джо. Что они врали во благо, как защищали. Но от чего, сказал спросить об этом мусульманку. Они обе искали друг друга, но думали что не нужны друг другу. Джоанна сказала что подумает простить ли Лукаса, единственное что её волнавало как Крис и причины «защиты». Поэтому она недолго думая решила зайти в крыло, где находилась Амира или названная мусульманка. Ей удалось проскочить мимо Марка, но увы не мимо Инес. Инес:Ты куда?-отозвала она Джоанну. Джо:Эм.Туда?-брюнетка показала на дверь в отделение реанимации, не забыв улыбнуться. Инес:Нет, Джо, ты знаешь везде проходы на крышу закрыты-подходя проговорила шатенка. Джоанна растерялась и пробежалась глазами по коридору, увидев масульманку на стуле, она поняла что спорить уже не обязательно. Джо:Ой ну ладно, не очень то и хотелось-и ушла в сторону Амиры, как подумала. Инес ничего не поняла, но была рада лишний раз не спорить с брюнеткой.

***

Джо:Как ты?-начала Джоанна сев рядом с мусульманкой. Подняв взгляд Амира увидела потухшие фиолетовые концы волос. Она осознала с кем разговаривает и с ориентировалась. Амира:Знакомы? Джоанна:Да. Не очно, но знаем друг друга. Амира? Амира:Лукас сказал?-она уже не надеялась на отрицательный ответ. Она знала рано или поздно он не выдержит. Джоанна:Он не мог не сказать, слишком тяжело хранить такие тайны в такой обстановке. В одной больнице я бы полюбому её заметила, а далее было бы вам сложнее «ЗАЩИЩАТЬ»-выделив последнее слово Джоанна спросила-Так от чего защищали?-уже немного тише. Амира:Я тоже не самолично за это взялась. Так скажем заставили, я боялась что он не отстанет, прошло пол года как я не видела этого «угрожателя»-она замялась-Прости. Джоанна:Тебе угрожали? Амира:Может чуть позже расскажу, сейчас не время-внезапно для Бианчи из глаз девушки начали литься слёзы. Джоанна:Что с Кристиной?-это был лишний вопрос. Акоста поняла это в ту же секунду. Мусульманка не могла держаться она врала своей подруге так долго, а может если бы не врала они бы не попали в аварию. Это точно так. Амира:Прости я виновата во всём, что связано с тобой, что с аварией. Джоанна:Я слышала в вас врезались? При чём тут ты? Амиира:Ну встретились бы вы, она могла бы быть в другом месте. Джоанна не стала давить на мусульманку она её просто, обняла? Она видела как мучалась другая для неё это было знакомым обвинять во всём себя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.