ID работы: 10152150

Останься со мной...

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
140
автор
_Эва_Ли_ бета
Adaa Winchester гамма
Rin jinn гамма
Размер:
387 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 143 Отзывы 46 В сборник Скачать

И где-то далеко я слышу твой пронзительный крик (Jn)

Настройки текста

Пока ночь не поглотит меня, Не покидай меня! Ты ещё любишь меня? Если ты чувствуешь это, не покидай меня… BLACKPINK — STAY

Почему-то все думают, что детская травма — это ничто, по сравнению с их личными проблемами. Но разве вы когда-нибудь переживали мою травму?

flashback

      — Дженни-Дженни, ты никогда не думала, что такое реальная боль?       — Боль? Ну это когда ты падаешь с велосипеда! — эмоционально говорил ребёнок.       — Нет, малышка, боль — это когда тебя режет изнутри, прямо в душе. Но ничего, я выращу тебя сильной девочкой, — мужчина взял воду со стола, который находился недалеко от сидящей на диване девочки. Затем он засыпал какой-то порошок в жидкость и протянул ребëнку. — Это очень вкусно, — на лице мужчины появилось подобие улыбки.       — Правда? — маленькая Дженни с опаской взяла стакан и отпила. В горле стало першить. — Дядя, это совсем невкусно! Зачем вы меня обманули?! — она начала громко плакать, горло горело так, будто Дженни огнедышащий дракон, без способности не чувствовать свою же стихию. — Кхе-кхе. Можно мне воды… — девочка попытались встать, чтобы попросить, но максимальное, что она могла сделать — это лишь протянуть руку. Беленькие гольфики давно в дырочках, да и гольфы уже далеко не белые. — Пожалуйста… — голос был очень сухим, будто человек умирал от жажды, но это чувство отступило, когда девочка начала кашлять кровью. Плачь стал громче, а лицо мужчины светилось ещё большей радостью. Похититель присел возле Дженни, стёр слёзы и улыбнулся ещё шире.       — Видишь, коленки — не твоя главная проблема, — развернувшись, он ушёл, бросив короткое. — Вода в том шкафчике, как сможешь встать, выпей её. Может, полегчает… А может и нет.

end flashback

      Тяжело дыша, девушка проснулась от того, что её кровать была мокрой от холодного пота. В голове Дженни сразу всплыли сожаления о том, что забыла успокоительное. Рядом спит спокойная Розэ, Джису, которая во сне обнимает игрушку, и Лиса, которая будто надулась, отвернувшись ото всех. Вчерашняя ночь была прекрасна, только она ещё продолжается. Дженни поняла это, когда посмотрела на часы, где показывало только три часа ночи. Грустно выдохнув, Дженни легла спать обратно, постаравшись выбить дурные мысли хорошими ночными воспоминаниями.

flashback

      Дженни сидела и переписывалась с Юнги, пока её не прервала Джису громким криком:       — Дженни! Ким! Выходи быстро из туалета, иначе я позвоню твоим родителям и скажу, что ты беременна, — угроза сработала, и через долю секунды Ким стояла за дверью. Брюнетка зло оглядела шатенку и зашла в туалет, хлопнув дверью.       — Онни?! Зачем так пугать. Я аж сама поверила в то, что явно неправда, — Ким выдохнула и села на диван, продолжая переписку. Но её прерывает удар подушкой прямо в лицо. Разъярённая Дженни вскакивает, отбрасывая телефон и забирая подушку с дивана. Рядом с ней сидит и смеётся Чеён. С подушкой в руке. Шатенка злобно зашипела.       — Некрасиво атаковать безоружного! — Ким ударила Чеён, и та возмущённо вздохнула.       — Но это была не я! Как будущий адвокат может обвинять человека, без доказательств?! — возмущалась Пак.       — Подушка у тебя в руках является косвенным доказательством! На время следствия я имею право задержать тебя, так что… Готовься! — Дженни ухмыльнулась и гордо встала, но в неё опять прилетела подушка: в этот раз Ким хорошо разглядела преступника.       — Лалиса Манобан! Вызываю тебя на дуэль! Не хватает только перчатки.       — Ким Дженни, я согласна на бой! Только давайте возьмём по соратнику! — Манобан гордо поправила чёлку и затащила ничего не понимающую Чеён.       — Я соглашаюсь на ваше предложение! — Дженни, как настоящий рыцарь, резко поставила подушку, словно она является мечом или тростью. В этот момент из сортира вышла Джису, но её спокойствие прервало перемещение в реальности. Каким-то образом она оказалось в гостиной и стояла меж двух огней. — Мы берём десять минут на приготовление к бою, — утащив старшую Ким, шатенка зашла в спальню Джису.       — Выбирай пижаму! Я тоже переоденусь! — Дженни достала пижаму из сумки и переоделась.       — Ого, Госпожа Ким младшая, у вас специфический вкус! — намекая на забавную пижаму, сказала Джису и ударила в бок локтем бедную Дженни.       — Кто бы говорил! У тебя вообще пижама в резиновых уточках! — старшая, и правда, была одета в очень забавный костюмчик. Нежно-голубая пижама с уточками на ней и с хвостиком сзади.       — На свою посмотри! — фыркнула Джису. Дженни была в похожем по крою костюмчике, только на нём были нарисованы мишки из «Вся правда о медведях».       — Ну не всем же кореянкам фанатеть по бойз-бэндам! — возмутилась младшая.       — Ладно-ладно, пойдём уже! Нас ждут так-то!       — Но ты ещё не послушала про моего биаса! Это Белый! Он такой… — не дослушав воодушевлённый монолог Дженни с самой собой, та стала тащить её двумя руками прямо из комнаты.       — Какая же ты тяжёлая!

📚📚📚

      Ожесточённое кровавое месиво! Вокруг ни души, кроме нас.       — Джису! Берём резко и сильно! Мы выиграем эту битву! — воодушевляюще кричала шатенка, пока брюнетка, словно солдат, стояла смирно.       — Есть, сэр! То есть… мэм! — Джису отдала честь.       — Вы готовы?! — также грозно спросила Манобан.       — Да будет война! — крикнула Дженни и началось Второе Ледовое Побоище. (Изучение истории с вашим любимым автором)

📚📚📚

      Когда силы уже были на исходе, а желание веселиться только усилилось, все четверо приземлились на кровать владелицы дома. Женский смех разнёсся по комнате.       — Знаете, мы так давно не проводили такие вечера… Давайте устроим ОП! — воодушевлённо пищала Джису.       — Можно я начну? — все девочки кивнули, одновременно повернувшись лицом друг к другу.       — Только давайте ляжем поудобнее, — потирая глаза, Дженни поставила подушку на спинку кровати, опирая её на стену. Когда все были на нужных им местах, они обнялись. Ким младшая перебирала волосы Лисе и слушала рассказ Джису.       — Помните того парня, который со мной дежурит? Его зовут Джин. Он очень красивый и добрый, ну и мне кажется, что… он мне нравится… — смущённо сказала Джису. — Я знаю, что слишком рано делать такие выводы, но он такой обходительный… Но я боюсь, что у нас ничего не выйдет, — взгрустнула старшая. — Мы слишком похожи… — поникнув, Су уткнулась Чеён в плечо.       — Онни! Не волнуйся. Всё будет хорошо. Даже если у вас не получится, ничего страшного! Главное, что ты не заведёшь себя на край обрыва, — тихо сказала Рози и приобняла Ким, будто подбадривая.       — Су~я, помни, что мы тебя всегда поддержим! — сказала Манобан, высоко подняв свой палец, будто восклицая.       — Тем более, мы же не собираемся зацикливаться на любви сейчас. У нас очень много дел, — чтобы старшая не грустила, Ким решила подбодрить её немного другим способом.       — Вы правы! Мы всё равно знакомы от силу неделю! Какая мне разница?! — явно прибывая в хорошем настроении, Джису улыбнулась и начала подгонять Чеён на рассказ.       — Ну, как вы заметили… у меня есть симпатии к Пиончику, — Чеён хихикнула от прозвища учителя. — Я сама удивилась, когда поняла это. Я обычно не влюбляюсь так быстро, просто в этот раз… появилось такое чувство, будто я просто должна его любить… Я просто не могу это описать словами, — Рози говорила так, будто это та тема, на которую она может дискутировать огромное количество времени.       — Че! Не зацикливайся ты на этом! Это просто твоя накрутка! Ты же знаешь, что вряд ли вы сможете быть вместе. Мы все всегда жили по правилам и рамкам общества, и, видимо, ты захотела попробовать отпилить кусочек от рамки, отчего запретные плоды начали потихоньку заполнять пространство, — будто разбираясь, старшая Ким рассуждала на эту тему.       — Онни! Не слушай её! Если ты так думаешь, просто действуй! Откуда тебе знать, вдруг и ты ему нравишься? — влезла Лиса, защищая свою сестрёнку.       — Мне кажется, что это неправильно, но если Чеён хочет, то я не буду против! — кивая, Дженни отпустила бедные волосы Манобан.       — Лиса, ты или Джен? — поинтересовалась Пак.       — Давайте я, — шатенка подняла руку. — Ну у меня ситуация в том, что мне нравится один парень… Но не как партнёр! Нет-нет! — начала отмахиваться Дженни. — Он мне нравится как человек. Помните доктора, который меня выписывал? Так вот. Мы стали общаться после моей выписки, и я думаю, что он очень классный. Он такой. Ответственный! Трудолюбивый! — младшая Ким могла бы продолжать список прилагательных, которые заготовила, но её отвлекла Лиса.       — Звучит так, будто он у тебя инкубатор для работы! Нини, расслабься! Не зацикливайся ты так на будущем! Живи так, как тебе велит сердце, — по-умному процитировала Лиса и сделала горделивый собой вид.       — Я думаю, что Лиса права. Кроме Свиноматок вокруг ещё столько парней, которые будут уделять время не только работе, но и тебе, — согласилась Джису.       — Просто моя профессия требует огромного количества времени, и я подумала, что лучше всего будет, если мой парень будет видеть меня также часто, как бывает дома.       — Дженни — абьюзер! — пошутила Чеён.       — Чеён, это звучит обидно, — Ким надулась и отвернулась от подруг.       — Ну, Джеееен! Не обижайся! Сейчас моя очередь! Не хочешь узнать в кого влюбилась «Неприступная Лалиса Манобан»?       — Хочу, но всё равно! — шатенка вернулась в обратную позицию и стала вслушиваться в слова брюнетки.       — Мне никто не нравится, но! Но наш староста вызывает у меня глубокое ощущение внешнего превосходства в его сторону, соответственно… В общем… Он милый, красивый, накачанный. Мой идеальный тип, и это вызывает у меня эстетическое удовольствие, не более!       — О — отмазочки! — сказала Дженни. — Тогда, когда у меня будет запор, я скажу, что он вызывает у меня полное удовольствие, — отшутилась Ким.       — М — мазохистка! — добавила Джису.       — Джису! Ким! — закричала Нини и ударила старшую подушкой.

📚📚📚

      Бесячий будильник, что будит тебя в школу. Все его ненавидят. Так не хочется вставать и идти куда-то. Ты хочешь спать, спать и ещё раз спать. Особенно это распространяется на старшие классы, которые должны сдавать экзамены в этом году. Вот и Дженни не хотела вставать, но всё-таки пришлось, а также пришлось получить парочку ударов от сонь, которые вчера улеглись вчетвером спать в обнимку. Решив позволить этим тушкам валяться, она встала и размяла затёкшую спину.       — Господи, лучше бы ушла, но было так лень! И хотелось спать! — жаловалась Ким и сидела на кухне, попивая чай (О Господи, страшное слово).       — Ты уже проснулась? — очень сонная Джису всегда напоминала Дженни совёнка.       — Ты разбудила остальных? — вытянув шею, Дженни старалась посмотреть за спину Джису.       — Да, они пошли в ванную наперегонки, поэтому не удивляйся тишине, — Су улыбнулась и присела за стол, забирая одну чашку из трёх, что стояли в центре стола. Когда вы знакомы больше десяти лет, не только любимый сорт чая запомните.

Неделю спустя

      Моё утро было хорошим примерно до того момента, пока я не поскользнулась, подвернув ногу, прямо на лестнице в школе. Пришлось идти к медику и теперь, прихрамывая, я захожу в класс полный людей.       — Хо, Ким, какая жалость, что ты не сдохла, — с наигранным разочарованием сказал Тэхён, прикладываю руку к сердцу.       — Уж простите, мистер «прекрасный-и-ужасный»! То, что ваша не до конца умная головушка решила, что любая симпатичная девочка присядет перед тобой на колени, видимо, только любая симпатичная это и сделает. Как видишь, красивые девушки тебя динамят, — я усмехнулась и села на место, махнув рукой девочкам, будто всё в порядке. И вроде учитель офигел от происходящего.       — Ким! Дженни! Вы прервали новость, которую я собирался донести. Сегодня воскресенье. И я думаю, вы в недопонимании, почему вы в школе? Как вы знаете, грядут экзамены. Вы ребята у нас умные, но всё равно, давайте разберёмся, кто какие экзамены собирается сдавать и куда хочет поступить, чтобы я распределил вас на группы для подготовки. Надеюсь, что с рекомендациями вы уже разобрались? — большинство человек в классе кивнули, и я была в их числе. В прошлом году я защищала проект на Республиканских соревнованиях и одержала победу, так как тот проект готовился два года. Именно из-за этой защиты я получила рекомендацию от одного профессора из СНУ. Мне осталось получить ещё одну, и я свободно могу поступить почти в любой университет мира.       — Так давайте разбиваться на группы!

📚📚📚

      — Серьёзно?! Ким?! — выругалась шатенка, глядя на Тэхёна, который тоже не был доволен.       — Ты-то кем решил стать?!       — Между прочим, я собираясь унаследовать бизнес отца! — Ким показал язык и ухмыльнулся.       — Если нужен будет адвокат, обязательно звони в будущем, специально проиграю дело! — Дженни оперлась на руку и сквозь скривившиеся губы улыбнулась. Как же её вымораживает этот тип!       — Нет, спасибо. Лучше позвоню бомжу, пусть защищает он, закончивший четыре класса поумнее будет, — повторив улыбку младшей Ким, Тэхён откинулся на стул.       — Ты же знаешь, как бесишь меня? — выдохнула Дженни, надеясь, что переживёт каждую минуту, что находится с этим троглодитом, и не будет деградировать.       — Ким Дженни и Ким Тэхён! Я поставлю вас в пару, потому что Тэхён здесь давно и сможет тебе помочь.       — Но, учитель Кан!       — Никаких «но», ученица Ким! — Джен надулась ещё больше, а затем постаралась успокоится.       — Отлично, кроме того, что я застряла здесь одна без девочек, да ещё и с такой мерзкой натурой.       — Нашлась здесь, художница!

📚📚📚

      — Джен, я так волнуюсь! Я не знаю, кем хочу стать! — психовала Пак. — У меня ни то что рекомендации нет! У меня нет мечты! — Чеён зарылась в волосы. — Вот как ты решила, что хочешь стать адвокатом?       — Че, я с самого детства хотела помогать родителям. Тем более, ты помнишь, как я отчитала того мальчика, что украл твои туфельки! По-моему, он теперь станет прокурором, чтобы отомстить мне! — я засмеялась.

📚📚📚

      — Джен, пожалуйста, помоги мне! — Рози обняла Дженни.       — Че, я не против обнимашек, но явно не в школьном туалете, а то за лесбиянок примут, никогда парня не найду, — Ким смахнула слезу. — Хорошо-хорошо! Только не плачь! Посмотри на то, что тебе нравится. Разбери свои хобби. Попробуй найти себя в том, к чему у тебя лежит душа! — Чеён вытерла слёзы страха и кивнула, — А ещё… нас ждут! Нам ещё надо в библиотеку! Соберись, Пак! Ты сможешь! — артистично и подбадривающе говорила Дженни.       — Спасибо, Онни. Я бы обратилась к кому-то из девочек, но я считаю, что ты самая зрелая из нас, — Ким начала перебирать все моменты, что были пять минут назад, где она по-детски обвиняла и ругалась с Тэхёном, из-за чего она покраснела. Ей было стыдно перед подругой за то, что она вытворяет дичь, хотя, видимо, она самая серьёзная из девочек, хоть и со своими замахами.

📚📚📚

      — Вы где были?! — взволнованно, но тихо спросила Джису, чтобы не беспокоить обитателей библиотеки.       — Мы просто говорили, — Дженни улыбнулась и растрепала волосы Чеён.       — Онни! За что ты так со мной?! — возразила Розэ.       — Так, садитесь! Хватит уже флиртовать! — ругалась Джису.       — А что, ревнуешь? — заигрывающе спросила Джен.       — Делать мне больше нечего, Ким! — усмехнулась старшая.       — Ты разбила моё сердце, Су! Как я теперь буду жить?! — наигранно начала падать в обморок Дженни. Не рассчитав свои силы, она уже собиралась грохнуться на пол, но её перехватили мужские руки.       — Ноги, что ли, не держат? Притворяешься молоденькой, старушка? — привычно-издевательским тоном сказал Тэхён.       — Свалилось же говно с неба… — Ким покачал головой и поставил Дженни на место. — Ты это… свой остеоартроз полечи, может сможешь ходить нормально, хотя в твоей ситуации тебя уже ничего не спа… — Дженни заткнула Тэхёна, приложив руку к его рту, и резким голосом прошипела:       — Заткнись! Бесишь! — резко убравшись с этого места, Дженни села на то, которое ей оставили девочки, пока все ученики сидели в полумёртвом от шока состоянии. Да что там школьники?! Сам Ким Тэхён был шокирован, обычно его не затыкают, что уж говорить о таком способе затыкания.       Но разве то, что колется, не выглядит красиво? Все всегда хотят сорвать розу, хоть она и прекрасна, но не у всех это выйдет, а даже если и выйдет, то это может кончиться смертью. Вот так вот… Цветок может решить вашу жизнь. Парадокс порхающей бабочки.       — Джен, ты только спокойно… — успокаивала Лиса свою Онни.       — Может водички? — поинтересовалась Джису, пытаясь забраться в глубь рюкзака.       — Нет, спасибо, просто он меня бесит, как можно родиться таким ублюдком?! — возмущалась Ким младшая.       — Нини, он того не стоит. Просто расслабься. Вдох. Выдох. Меня так тренер учила, говорила, что так я не буду волноваться перед игрой, — Лиса улыбнулась приятным воспоминаниям. Дженни начала быстро дышать, и вскоре её дыхание вернулось в норму.       — Так, всё! Взялись за головы! — начала истерично говорить Дженни.       — Ты же вроде успокоилась? — Джису приподняла бровь.       — Как я могу жить спокойно, пока этот… Человек ходит со мной по одной земле! Он меня жутко бесит?! Такое ощущение, что у него вместо мозгов рис! — Ким открыла книгу и попыталась читать, хотя хихиканья её подруг не внушали доверия. — Прекратите смеяться! Он меня бесит больше, чем те парни, — все вмиг стали серьёзными.       — Джен… Чтобы так бесить — это надо… Лет семь бегать за тобой, как это обычно делает пресса, — рассуждала Чеён.       — Он не может тебя так раздражать! — возразила она же. Конечно, в её голове уже всплывал прекрасный план по сведению Тэнни, который они придумали накануне вчерашнего вечера.

flashback

      — Девочки, пока Дженни нет, мы должны придумать план, как свести её с Тэхёном! — заговорчески начала Розэ, которая, видимо, теперь является предводителем фан-клуба этой парочки.       — Я думаю, что надо очень много говорить с ней о нём, тем более, я слышала, что Тэхён также собирается сдавать обществознание! Подговорим учителя! — Лиса облизнулась.       — А как Тэхён влюбится в неё? — странный вопрос задала Джису. Все девочки покосились на неё.       — Ааа, ну да… Это же Дженни, — все закивали.       — Тогда приводим наш план в исполнение! — чуть ли не пища, сказала Рози, и почти в этот момент Дженни вернулась в комнату.       — Что здесь происходит?       — Ничего, Нини! — отмахнулась Лиса.

📚📚📚

Втроём девочки начали смеяться и бить друг друга.

Как же я не понимаю, что здесь происходит…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.