ID работы: 10152150

Останься со мной...

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
140
автор
_Эва_Ли_ бета
Adaa Winchester гамма
Rin jinn гамма
Размер:
387 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 143 Отзывы 46 В сборник Скачать

Мысли персонажей(BONUS)

Настройки текста
Примечания:

Дженни

      Мы, как четыре времени года — дополняем друг друга, принося один результат — природа. Мы неразлучны, потому что год не будет полным, если в нём не будет зимы, весны, лета или осени.       Я всегда была одинока, и только эти три девушки смогли понять меня и спасти. Наверное, я слишком предвзята, потому что не ценю человека, ничего для меня не делающего.       А эти… Они всё для меня, они не просто что-то сделали, они и есть я.       Помню, как Джису шла на первые пробы и не прошла. Мы тогда уговорили мою маму купить нам торт и съели его только вдвоём, а потом мама ругалась на нас, потому что много сладкого вредно.       А ещё, однажды мы с Рози пошли вдвоём в магазин и там мы долго-долго спорили, какой вкус чупа-чупсов взять: клубничный или с колой. Дурочки ещё были, не догадались взять разные для себя.       А с Лисой мы ходили играть в баскетбол с парочкой приятелей, помню, как мы шли из магазинов, а мальчики бегали, ухмылялись и радовались победе. Это было забавно, тогда мы были маленькими и думали, что просто слабые, а, на самом деле, они играли в баскетбольной команде.       А ещё есть милый Юнги. Я его уважаю и ценю, я знаю, что он никогда не осудит. А ещё он постоянно ворует у меня сладкое. То ли у самого денег нет, то ли сахар низкий и надо его пополнить, а может он просто любит заставлять маленьких девочек умирать от голода.       А ещё существует… Тэбилл, именно так. Отчасти он разумный, хотя это ещё не подтверждено. Есть вероятность, что это только маска. Он постоянно творит разную хрень: то поцелует, то напугает — идиот, не меньше. Никаких принципов, грёбаный сексист, назвать меня шлюхой, да кто он вообще такой? Матов не хватит, чтобы его описать... Беспринципный, грубый, неотёсанный, неудачник, пацифист, высокий... и красивый... Чёрт, чтобы я, да смотреть на внешность?! Смешно... смешно... Совершенно не смешно...

Лиса

      Мы как четыре стихии — противоречим друг другу, но создаём баланс в своём собственном мире. Эти девушки имеют на меня такое влияние, что на войне, даже под дулом пистолета, я не выдам их местоположение. Умру с пытками, но спасу их. Потому что они меня спасают. Может, пытки и не физические, но то, как на них давят, когда они помогают мне, — это пытка. Ох, бабушка-бабушка… брат и отец.       По сравнению с остальными брат — просто ангел, да, иногда ворует у меня еду, бесит меня, но, Господи, защищает. Несмотря ни на что, он мой единственный родственник. Моя единственная опора в семье.       Уже давно я отношу подруг к своему дому. Они создают уют. Знаете, как говорят: «Дом — это не просто помещение, в котором ты спишь. Дом — это то место, где ты знаешь тебя никто не тронет, в котором уютно». А мой дом никогда не стоит на месте. Где девочки, там и есть мой дом. Потому что рядом с ними я чувствую себя защищённой и ощущаю комфорт, который никогда не испытывала в помещении в котором сплю.       Я всегда боюсь, что ночью ко мне проберётся эта ведьма и придушит, как минимум во сне. Когда она у нас ночует, навещая сыночка и моего брата, ну и, конечно, будущего «внука», религия ведь против УЗИ, а она у нас верущая, ага! Верующая в патриархат.       Как я обожаю подруг, они дают мне смысл жить, дают спасение от реальности. К примеру, тот же Чонгук. Господи, как же он мне нравится, но как же я его ненавижу… Любовь — слишком тяжкое для меня бремя, наверное, всю мою влюблённость можно отнести в папку «Лохи во френдзоне». Впрочем, должно же быть что-то в моей жизни, чего я не добьюсь…       Не все ангелы делают только добро и не все демоны только зло. Иногда сама невинность совершит такой грех, что некоторые дьяволы будут думать, что верят только в добро.       Когда я вижу Чона, моё сердце бьётся сильнее, появляется желание быть рядом, слушать всё то, что он говорит и просто… Просто знать, что у него всё хорошо. Наверное, вот она — любовь…

Чеён

      Мы как четыре времени суток — в итоге создаём один цельный день, в котором есть настроение для каждой. Кто-то любит утро за чашечку кофе и раннюю росу на траве, кто-то — день за его суету и возможность окунуться в работу, чтобы забыться. Кто-то любит вечер — время вечеринок, встреч с друзьями и расслабления. А кто-то любит ночь, смотреть в окно с какао или молоком с печеньем, быть окутанным в плед и блюсти за городской ночной суетой…       Мы вместе с детства, и не было ни секунды, когда я бы сомневалась в девочках. Они всегда были моей поддержкой, всегда верили в меня, никогда не сомневались… Никогда не завидовали. Разве не это рай, когда ты окружён доверием хотя бы с одной стороны?       А ещё есть мужчина, подаривший мне надежду… Надежду на будущее! Господи, я всегда была разумной, любила науки, но, оказывается, я глупая! Я столько лет любила фотографию, что сама удивлена, что просто не догадалась!       Хотя, как это — не догадалась? Наверное, знала… Просто было страшно признать это для себя самой…       Учитель Пак лучший не только потому, что красивый… Красота — это то, на что я обращу внимание в конце, что она по сравнению с душой? Когда человек за несколько месяцев, сам того не подозревая, вытащил тебя из глубокой задницы мыслей… Именно с ним я поняла, что искать смысл в жизни не стоит…       Жизнь — это время, что выделила нам судьба. А разве искать смысл в судьбе хорошая идея? Судьба — это события, что происходят с нами в течение жизни, которые приведут нас к финалу. Так зачем искать смысл, если в итоге всё равно будет конец?

Джису

      Мы как четыре масти — в итоге создаём один мир из нескольких королевств… Если подумать, наши жизни похожи на игру в «Дурака», разве нет? У нас есть изначальные карты, которые в последствии мы выбрасываем и получаем новые, а в итоге всё равно уходим ни с чем… Такова жизнь.       Я всегда знала, что мы все актёры спектакля, надеваем на себя роль, которая должна привести нас к индивидуальности, но как к ней прийти, если лицо спрятано в масках, а ты не видел его столько, сколько помнишь себя, ведь только в детстве мы открыты, не спрятаны под маской…       Подруги для меня всегда были чем-то большим, чем просто люди, скрашивающие моё одиночество… Они были моей семьёй, и так было и будет всегда. Сейчас я люблю Джина, моего парня с недавних пор, но ради девочек я готова буду бросить любое свидание с ним, семья превыше всего. А моя семья — они и папа…       Сначала я думала, что Джин — самовлюбленный идиот, но… так и оказалось, но разве мы любим не просто так? Мы любим просто потому, что так решило наше сердце… А я, видимо, люблю самовлюбленного, ревнивого идиота… Ха, самовлюбленный ревнивец… Конечно. Самый зажатый всегда кажется самым тщеславным…

Тэхён

      Я всегда был ошибкой… Да, семья меня любила, но не в том смысле, как он предоставляется всем… Меня любили не за то, что я просто есть, а за то, что я единственный ребёнок, который будет способен забрать компанию себе. Даже в отношениях моих родителей всегда был холод и расчёт, хотя они и стараются играть хороших, семейный психолог у нас, как Бог для церкви… «Шут… неудачник… придурок… эгоист… ошибка… Ошибка… ОШИБКА!»       Всегда хотел как лучше, чтобы людям было весело, чтобы им было не одиноко, но, видимо, только навязывался… Все они сначала улыбались и веселились, а потом… Потом уходили, потому что ты слишком активный…       И тут появилась Ким, которая была честна. С самого начала она говорила только правду. И ничего кроме неё. А ещё я был идиотом. Всегда, но в больнице я был особенным идиотом… В тот день на меня напали дружки Ван Е из тюрьмы, а для родителей виноват был только я, потому что слабый, не дал отпор. Потому что я — ошибка.       Может, для Дженни я тоже был пустым местом… Но, нет, она просто ненавидела меня, потому что я идиот. Наверное, я странный раз ненависть считаю лучшим, что могут испытывать ко мне люди?       Девушки вокруг, которые хотят просто связать себя с моим статусом — безразличие ко мне. Родители — холод, потому что я не такой… не такой, как все… И Дженни — ненависть. Нет, мне кажется, мы делаем шаг к лучшему… Может, я и правда заслужил счастье с человеком, в котором нет ни капельки энергии, наверное, такова моя судьба — быть активным за двоих. Хотя, уверен что Дженни другая. Она чувствует вину и сочувствие.       Друзья… Да, обожаю их, мы бьём друг друга, шутим и готовы убить за своих. Разве дружба — это не лучшее чувство, после любви? А я готов любить, потому что встретил ту, которая чувствует что-то… Другие не могут, только она, потому что люди погрязли в болоте ложных эмоций, которые хотят испытывать, но не она. Она просто прячет их. А прятки лучше, чем самообман.       Да, я странный и я это принимаю. И все вы это примите, когда я стану тем, кем мне суждено стать.

Юнги

      Я вырос в совершенно обычной семье, конечно, мой отец был человеком строгой закалки, но особых запретов у меня никогда не было.       Тем более, с детства я решил стать доктором, из-за чего весь свой подростковый возраст провел в учебниках. И мои страдания от рук сверстников вкупе со стараниями дали свои плоды.       Я закончил несколько курсов экстерном, поэтому могу похвастаться, что я один из самых молодых докторов в больнице.       Больница, где я работал, — одна из лучших и славится молодыми умами, Ким Намджун, один из тех, кто вложился в этот проект, и сейчас один из главных инвесторов, первый заинтересовался идеей набирать во врачи только-только закончивших студентов медицинского под строгим указом — перед работой практика. И что ж, молодые умы не разочаровали.       Помню день, когда мою заявку на работу приняли, мы тогда с Тэхёном и парочкой его друзей так праздновали, что соседи вызвали полицию. Ох, чудные времена были…       Я долго не думал об отношениях, да, вокруг было много девушек: к примеру, та же Кан Сыльги, медсестра в нашей больнице, но меня никогда не тянуло на любовь. Я просто всегда был добрым, а главное — собой. И большего мне было не надо.       Но, как по сюжету, я встретил Дженни… Я не скажу, что влюбился, просто заинтересовался, но разве не с этого стоит начинать? Возможно, из-за её возраста я сразу ограничил нас только дружбой, хотя и сама она тоже была склонна к такому варианту, но это не мешало мне потихоньку начинать что-то чувствовать.       И не сказать, что это внеземная влюблённость или любовь — комфорт, а он для меня явная основа отношений. Всегда считал, что работа и комфорт важнее семьи, и кажется мне, что наши с Дженни взгляды в этом схожи…       Да, мир — это просто огромное помещение, в котором мы все оказались, а жаль, я хотел бы личную комнату…

Чонгук

      Опека. Опека. Родители. Вот все мысли, которые посещают меня дома. Я никогда не жил своей жизнью. Хороший, прилежный мальчик со своими мечтами… Как ни странно я прижился к этой роли и даже начал забывать о чужих желаниях, становясь игрушкой своих родителей.       Моей мечтой всегда было сорвать с себя маску отличника, сделать что-то плохое… Такое, из-за чего меня начнут осуждать. Так раздражает, когда все хотят быть с тобой только потому, что ты хороший. Кто сказал, что всем нравятся плохие мальчики? После кнута хочется пряника…       В какой-то момент моей скучной жизни, в которой я боролся со своей плохой стороной, появился ангел. Чеён правда была похожа на маленького птенчика. Носила розовое, говорила таким тихим женственный голосом и была совершенно девушкой, нет, скорее девочкой. Её мягкость напоминала мягкое одеяло, окутывающее со всех сторон приятным теплом. Она была воплощением мужских фантазий. Таких обычно любят, не просто используют.       Я смотрел на неё с восхищением. Она, как первый цветок на параде весны, раздавала всем энергию жизни…       Вообще, компания новеньких сразу показалась интересной. Выбирай на любой вкус. В общем, больше всего парням нравились именно Чеён и Джису.       Как я уже говорил, Чеён выглядела как девушка, которая может подарить любовь.       А Лиса выглядела как истинная мечта мужчины, не парня. Разбиралась в спорте, любила свободу, но такие быстро надоедают. В какой-то момент хочется женственности, а такие платья не уважают.       Дженни тоже была тем ещё фруктом. С такой будет весело только, когда ты найдёшь к ней подход, но и это будет долго. Я не очень понимаю Тэхёна, точнее — совсем не понимаю. Ожидание не стоит результата. Вероятно, я слишком категоричен, но ломать зубы о твёрдую оболочку груши — явно не предел моих мечтаний. Персики всё равно лучше...       А Джису и правда была очаровательной. Женственная, весёлая, болтливая — такие обычно становятся первой любовью, а потом быстро уходят из жизни, надоедая. Хотя Джина можно понять, он такой же.       Я не гуру в девушках, но свою философию в этом отношении имею, большего мне не надо. Навязывание, как клеща, сразу хочется выкинуть.       Но каждый знает, что в каждом мягком персике таится неожиданно жесткая косточка...

Чимин

      Своё самое счастливое время я провёл в университете. Всегда обожал географию и любые другие науки. Но сглупил, подписал контракт со своей школой, что после получения образования мне придётся отработать здесь пять лет.       Когда пришёл сюда учителем, удивился — как я помнил, многие здесь были детьми богатых родителей и, по моей памяти, мы были теми ещё… зверьми. Но либо время изменилось, либо я просто был старостой, и все проблемы класса лежали на мне.       Дети стремились к учёбе и знаниям, сидели, слушали, читали. И успеваемость была просто на высоте… Правда, шок здесь — это тройки. Несколько раз я видел, как детей просто вывозят из школы с обмороком… Жуткое зрелище, когда ты понимаешь, что это всё лишь для каких-то экзаменов, которые потом можно смело забывать…        Как взрослый человек (как минимум, таковым себя считаю я), мне было страшно от того, до чего себя доводят дети. Видел недавно одного репетитора, тот ругался с родителями ребёнка из-за того, что ручка была не того оттенка… Нет, я, конечно, в курсе, что экзамен пишут исключительно чёрной гелевой ручкой, но это явно перебор.       Вся эта атмосфера давила. Дети просто заучивали то, что им дают, были подобием людей, роботами. Всегда знали ответ, а я ведь иногда специально задавал вопрос на несколько тем вперёд, потому что хотел проверить степень ужаса от того, что происходит в мире. Нет, мы тоже в своё время готовились, тем более, я как лучший ученик класса, но это… это кошмар.       И в этом ужасе был свой островок отдыха. Пак Чеён наивно задавала вопросы и правда понимала все мои объяснения, не просто зубрила, а именно понимала и откладывала. Талантливая девочка. Явно ведь обманывает о том, что не понимает картографию. И фотографии делает замечательные, ей явно суждено стать кем-то великим. Постоянно бегает с камерой и фотографирует, забавная… И ведь не глупая, впрочем, и я тоже нет…       Я не сомневался в том, что я ей нравлюсь. И это ужасно. Девочке от силы восемнадцать, а я ведь несколько старше, наверное, не стоило давать ей тех призрачных надежд, но что я могу поделать? Такие как она легко ломаются, с ними надо аккуратно. Иначе, это станет их травмой. Да и есть ли у меня желание терять единственного на данный момент друга?       Глупая ты, Чеён, тебе стоит только присмотреться и ты найдёшь себе того, кто может с тобой быть. Глупая…

Джин

      Моя семья всегда жаждала только того, что хотят они. Им всегда было плевать на мои желания…       «Джин, я вчера говорил с ректором медицинского отделения СНУ, она говорит, что у тебя все шансы попасть в лучшую группу».       Я никогда не хотел идти по стопам родителей, я хочу получить образование повара. Господи, только бы они осознали, насколько меня тянет к этой профессии, иногда вместо библиотеки я хожу на курсы, тем более, они думают, что этот дополнительный кружок, который я выбрал — спортивный. Я просто обожаю Чонгука, он мне сильно помог с тем, чтобы один парень из параллели притворился мной на спорте, а я им на кулинарных курсах.       Моя жизнь шла плавно, родители были счастливы, так как я смирился с лучшей для себя судьбой. Были друзья, которые поддерживали меня. И были девушки, которые были готовы ухаживать за мной, как будто это я девочка-подросток.       Я всегда был сторонником традиций. Мужчина в отношениях должен быть мужчиной: ухаживать, делать предложение, делать первый шаги, а девушка — быть девушкой: чувствовать и оставать красивой. До сих пор не понимаю, с чего каждая девушка на свидание со мной надевала строгий деловой костюм… И тут в моей жизни появилась забавная Джису.        Она — та девушка, о которой я мечтаю. Красивая, с прекрасным чувством юмора, и главное, она любит поесть. Если она ещё и умеет готовить, я готов сделать ей предложение прямо сейчас. Она совершенно не стесняется говорить о своих чувствах, а еще у неё схожие со мной взгляды на отношения…       Меня изрядно бесит её друг и актёр, с которым она играет в постановке, прямо настолько, что я готов сам стать актёром или просто кем-нибудь из закулисья, чтобы случайно уронить ему на ногу кирпич.       Чего это он клеится к моей девушке? Вы хоть знаете, сколько я добивался ответа? Три месяца! Почти четыре, а вы лезете в нашу идиллию. Я готов был фыркать каждый раз, когда эта в прямом смысле кучка дерьма подкатывала шары к моей девушке!       Всегда знал, что я ревнивый, но никогда не думал, что настолько…

???

      Я родилась от любовницы богатого бизнесмена.       Мой папа всегда стыдился меня, да, он оплачивал какие-то мои счета, но в один день перестал делать это, тогда мне исполнилось шесть...       Сначала я думала, что он больше меня не любит, особенно когда моя мама собрала все наши вещи, и мы из красивой квартиры переехали в какую-то дыру, но по мере моего взросления я начала осознавать, что он меня никогда и не любил… Никогда не играл со мной в куклы, он ни разу не пришёл мне на день рождение, только один раз я видела его. Как только его взгляд упал на меня, он скривился от отвращения, сунул что-то моей маме и ушёл.       Всегда думала, что виновата я, а потом просто плюнула. Моя мама нашла другого богатого придурка и мы переехали в большой дом. Мужчина сразу стал называть меня дочкой, я звала его папой. Потому что так сказала мама. В день, когда мы собирали вещи, она попросила меня забыть о настоящем отце, попросила называть незнакомого мужчину папой…       Тогда я не поняла, но так как я выросла, я смогла осознать, что этот человек считает, что я его дочка. Одна, единственная. Его просто распирает от счастья из-за того, что у него появилась семья, тем более мама беременна моим братом, будущим наследником. Мужик мне сразу понравился. Развёлся с бывшей женой, за четыре года брака так и не подарившей ему ни единого ребёнка, и женился на маме. Из-за меня… Потому что так ему сказала, мама. Мне всегда было его жалко. Как там говорится? Этот парень просто мечтал о любви?       Моё глубокое уважение к вам и глубокое презрение к твоей чёртовой семейке!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.