ID работы: 10152150

Останься со мной...

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
140
автор
_Эва_Ли_ бета
Adaa Winchester гамма
Rin jinn гамма
Размер:
387 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 143 Отзывы 46 В сборник Скачать

Зеркало не отражает души (Js)

Настройки текста
Примечания:

Мне делают больно, я надрываюсь,

Не понимаю, из-за чего ещё держусь,

Если я уйду, то даже раненой

Продолжу ненавидеть тебя,

BLACKPINK — LOVESICK GIRLS

      Все мои воспоминания из детства полны боли и разочарования… Господи, даже когда появлялась надежда на любовь в мою сторону, я теряла её… А если я виновата… Если это я забрала мамину красоту, карьеру, любовь… Если это из-за меня она повернулась на красоте, до такой степени, что даже я верю в то, что без косметики я — ничто…

flashback

      — Джису, ты что? Почему твои волосы такие грязные? Где блеск? Я что, потратила столько денег, чтобы ты обманывала меня? Ты ведь не использовала тот бальзам?       — Мамочка, я правда всё сделала по инструкции…, — маленькая Джису переминалась с ноги на ногу. Было раннее утро, Сион уже год как готовила её к этому конкурсу, но с каждым приближающимся днём, вздыхает всё огорчёнее и огорчённее.       — Джису, зачем обманывать?! Ты же знаешь, что это некрасиво! Разве я воспитывала маленькую лгунью? — женщина явно была на нервах, проступили вены на лбу и шее, лицо раскраснелось, но она не остановилась. — Джи, как ты не понимаешь! Если мы не выиграем этот конкурс, то потеряем свой шанс! Там будет один из лучших кастинг директоров этого века! — Сион, державшая румяна, воскликнула и бросила их в стену. Послышался визг, Джису присела, прикрыв уши, а женщина лишь рассмеялась. Причём громко и как-то… по-сумасшедшему…

end flashback

      Я с волнением ждала результатов… Многие девушки, что пробовались, были талантливы, поэтому я пыталась согреть внезапно остывшие кончики пальцев. Со стороны меня успокаивала Чеён:       — Джису, ну не будешь ты главной героиней и что? Могут взять как второостепенную! Это же так классно! Можно не учить много слов! Тем более, даже будучи массовкой, ты всё равно затмишь главную героиню! И это будет только их проблема! Давай возьму себя в руки! — я слышала и осозновала слова подруги, но волнения стало неменьше… Нервно улыбнувшись, я поправила волосы и зашла в помещение, откуда только что вышла моя соперница. Она была недовольна…       По тому, что я заметила на репетиции, она была моей главной соперницей, причём очень талантливой… Поэтому я заволновалась ещё сильнее.       Ступив на порог комнаты, я чуть не споткнулась о дым машину, сделав вид, что ничего не произошло, я присела на стул перед руководительницей кружка, сценаристом и режиссёром-постановщиком.       Честно, мне стало забавно, в постановке спектакля участвуют только ученики, и, когда мы распределили роли, было много забавных ситуаций. Хотя всё было справедливо. Дуи Гоу Ши, наш сценарист, писал большую часть, которую мы, в последствии, только чуть-чуть корректировали. А Нан Юнши, режиссёр-постановщик, больше занималась декорациями. Нет, мы не неграмотные, просто нам жуть как понадобилось сделать сцену эстетичной. И хоть у нас не будет камеры, глаз будет радоваться красивой картинке.       — Ким Джису…, — со всей возможной серьёзностью сказал Эрик. Я чуть ли не прыснула. Потому что через большие очки без стёкол и сложенных в замок руки, проглядывалась еле заметная усмешка. — Мы рассмотрели вашу заявку на выступление и пришли к выводу, что роль Ким Есыль вам не подходит, — он грустно положил ручку на какие-то листки и сделал огромную паузу. В душе промелькнула обида, но я постаралась улыбнуться.       Знаете, такое чувство будто тебя предали или будто в твою душу воткнули тысячи маленьких иголок. Когда ты месяц учил слова, даже будучи больным, а в итоге тебя заменили, потому что думали, что ты не придёшь. А в твоих реалиях, ты бы пришёл даже с оторванной рукой, из которой хлещет кровь, и умер бы только после выступления.       Конечно, ничего из этого я не сказала и даже не показала, просто глупо улыбалась, в мыслях избивая кого-нибудь из девочек. Рози например, за невымытую чашку… Из сцены, где в суде меня защищает Дженни, а я сижу в такой тюремной форме, вся такая сексуальная, меня выводить щелчок длинных мужских пальцев.       — Потому что мы решили, что роль Ли Юны подойдёт вам больше, — а теперь эта кучка говна, во всех смыслах, ухмылялась. Нагло так.       Я думала над этой ролью. Она главная антагонистка. Сумасшедшая, чокнутая, со злобным смехом и ядом в каждом кармане. Я всегда хотела побыть психопаткой. Хоть где-то надо показать себя?       Вот вы знаете, кто такие психопаты? Это люди, которые лишены эмоций, таких, как сочувствие, сострадание. Из-за этого они все обаятельны, легки в общении и страдают от высокой самооценки.       Ладно, я не точно не психопатка. Каждый щеночек, бегущий по улочке, мой потенциальный предмет сожаления… Да и какая самовлюблённость со свиным рылом, вместо лица?       Такой спектр мыслей, который пробежал в моей дурной голове, совершенно не устроил Юнши.       — Эрик, ты уверен, что она не страдает отсутствием некоторых хромосом? — девушка приподняла бровь и почти сразу схлопатала по шее. — Ай, учитель! Я сниму побои и пойду в суд! Это нарушение всех правовых норм! — знаете, когда твой язык как помело, ты не можешь не вставить свою шутку, ну а я похожа на старушку с рынка, поэтому приподняла руку и высказала:       — Я знаю хорошего адвоката! Только дело она сможет вести через лет десять… Подождёте? — Гоу Ши улыбнулся и упал лицом на стол.       Сначала я испугалась, что его лицо пострадает, но потом забила. Какая мне разница? Зато мы будем две уродливые подружки.

🎭🎭🎭

      Я долго смотрела на себя в зеркало и думала, как такой парень, как Джин, мог посмотреть на меня? Я же такая страшная... голова с кострюлю, нос шириной с рисовое поле. Единственное, что выглядело красиво, это платье: нежно-розовое, слегка приталеное, а главное — от моего любимого производителя.       В комнате было тихо, как минимум для меня. Я стояла и смотрела на своё отражение, невидящим взглядом. Будто в стену. В душе ныло, подкидывая воспоминания.

flashback

      — Видишь, Джису? Всё в этом мире такое хрупкое — и красота тоже! Если ты потеряешь хоть одно достоинство, то станешь никому ненужной уродиной! А ты ведь не хочешь это, Джи? — она запрокинула голову назад, смотря на ребёнка широкими глазами и светя своим оскалом.       Было тихо. Женщина ушла. Ушла вместе с надеждой на хорошее будущее, бросив фразу: «Пока не станешь хорошей девочкой, из комнаты не выйдешь!»       Джису встала напротив зеркала и смотрела в стену, окрашенную персиковыми румянами.       Забавно. Эти румяна так отличаются от всей остальной стены. Выглядят несуразно и совершенно не сочетаются со всей остальной комнатой. Она и есть эти румяна. Такое розовое, противное пятно на серых обоях. Будто она, то от чего стоит избавится.       Глаза наполнинились слезами и девочка легла на пол, смотря в потолок. Он чистый, на нём никто не осудит. Там нет её. Ведь главный судья в наших жизнях — мы.       Окрашенная тушью слеза, упала на деревянный пол, а лицо озарила улыбка.

end flashback

      Я резко начала дышать, понимая, что опять забылась. Щёку что-то щекатало, и я решила убрать чужеродный объект, которым оказалась моя слеза. Удивительно. Я забыла про все жизненные процессы и не заметила что плачу. Это так… грустно. Хотя, чтобы было грустно, надо хоть что-то чувствовать, а я не чувствую ничего. Будто бы я в бездне, одинока, и всё что меня окружает: темнота и холод. Вдруг, всё то, что я испытываю к девочкам, отцу, Джину, да Господи, даже к маме, иллюзия? Что если я просто хочу это чувствовать, что если, на самом деле, мне плевать на девочек. Это так страшно… чувствовать…

🎭🎭🎭

      Я стою у входа в кинотеатр, сзади слышу потрескивание камней под колёсами отбывающего такси. На моём лице улыбка. На улице приятный снег, падающий на лицо холодными каплями. Вокруг много пар, которые громко разговаривают. Насколько я знаю, сегодня премьера какого-то романтического фильма. Ненавижу их. Они настолько романтизируют всё, что я просто молюсь, чтобы Джин купил нам билеты на какой-нибудь фантазийный ужастик.       В ста метрах от меня, ложка постукивает о пластиковый стаканчик из-под кофе. Витает запах кофейных зёрен, и слышится звук кофемашины — кофейня.       Слыша стук подошвы об асфальт и потрескивание снега, оборачиваюсь на человека, что подошёл ко мне.       — Привет, я не опоздал? — лицо Джина освещено улыбкой, его щёки то ли от холода, то ли от смущения, горят бледно-розовым, его карие глаза смотрят в мои.       — Обычно это спрашивают девушки у мужчин…, — замечаю я. Он усмехается, выпуская пар изо рта.       — Но мы с тобой необычные! — его рука в кожаной перчатке, кончиком указательного пальца касается моего носа. Я неловко смотрю на него, переминаясь с ноги на ногу, пока его лицо становится краснее. Затем он откашливается и неловко говорит. — Пошли, у нас сеанс через десять минут, а я ещё хотел угостить тебя попкорном, — я отворачиваю рукав своего пальто и смотрю на время. Странно, сеанс на этот ромком только через час. И предзаказа нет из-за живой очереди…       — А попкорн в карамели? — я с надеждой смотрю на него, он лишь улыбается и тянет меня в здание.       Его тёплая рука держит мою. Время будто замерло. Поток воздуха обдувает моё лицо, отбрасывая волосы. Я же смотрю на его спину, запоминая ощущение тепла внутри и трепетно бьющегося сердца. Честно, я сама не поняла почему, но моё лицо охватил жар, а на губах расцвела самая яркая улыбка в моей жизни.       Я сама не замечаю как, но мы оказываемся в очереди на кассе. Огромное, почти пустое от мебели помещение, наполнено людьми. Все звуки отражаются от стен, создавая симфонию различных, иногда малосочетающихся, звуков. Ненавижу людные места.       Этот кинотеатр двухэтажный, в нём около пятнадцати залов с различными технологиями. От 2D до IMAX. И на всё разные залы.       Помню, как в детстве обожала 4D, когда тебя двигают на стульях, бьют по ногам, обливают водой. Очень весёлая штука, жаль, что осталось мало мест, где можно посмотреть фильмы в подобной обстановке.       Когда слышу оповещение об оплате от Apple Pay, выхожу из размышлений. В мои руки положили огромную пачку, обещанного мне карамельного попкорна.       Джин что-то говорил, пока мы шли, и я надеюсь, что это не важно. Просто какой-нибудь факт о походе в кино. Хочу знать про него всё. От первого воспоминания из его жизни, кто его родители, о чём он мечтает, до того, когда он последний раз ударился ногой о косяк. После фильма…       — О боже! Я готова выйти за тебя замуж! Спасибо, что не потащил меня на эту бредятину! — я указала на постер, где на фоне заката пара уходит к машине на берегу моря, держась за руки. Бе-е.       — Ахах, я думал, что ты будешь дутся на меня из-за того, что я потащил тебя на фильм, который выбрал на свой вкус.       — Ты шутишь?! Я хотела потащить Дженни на него на следующих выходных! Но теперь вместо этого я пойду пытать её на эту романтическую хрень! Мне будет не так больно, как ей! — я злорадно, потёрла ладошки.       — Злыдень ты! — он помог мне одеть моё пальто и потёр мою макушку своей рукой.       — Ай! Зачем! У меня же теперь будут петухи!       — Это тебе за хитрожопость! — он положил ладонь на мою поясницу и подтолкнул к выходу. — Идём-идём! Нам ещё надо в кофейню зайти! Я там недавно был! Там просто божественные «Шу»!       — Правда?! Тогда пошли! — я небрежно накинула шарф и выбежала из здания, направляясь к кофейне. Сзади слышался смех Джина, заставляющий моё сердце бится сильнее...       В кафе мы, в прямом смысле, вбежали. Послышался звон, оповещающий баристу о новом клиенте, я бегло оглядела уже почти свободное кафе и нашла идеальное место.       Столик на большую компанию в самом углу. Приятное освещение и отдалённость от туалета.       Мы забросили вещи, и я ушла в уборную вымыть руки.       Первое, что я увидела, когда посмотрела в зеркало, это красные щёки. Я сделала воду холоднее, и, набрав воду, приложила руки к лицу.       После того, как я убедилась в презентабельности своего внешнего вида, я со спокойной душой вернулась.       Охранник моих и своих вещей также удалился, а я включила телефон и ответила моей любимой беседе.

📬📬📬

«Полоумные наркоманы»

Госпожа-аля-волейболус: Наша Онни бросила нас ради какого-то мужика! Волосики-как-у-Ариэль: Уже час в истерике. Холодная стервочка: Когда вспомнишь про подруг, тащи задницу в мой дом. Решили общим собранием, соответственно, без подсудимого.

Будто про вас можно забыть? Не мешайте! Когда вернусь, придумаю способ вас пытать! Вот на Джен уже нашла управу!

Холодная стервочка: Обмочила все трусики, очень страшно…😈 Помни, что мстя моя будет страшнее…

Она противная, вы в курсе?

Волосики-как-у-Ариэль: Несомненно. Госпожа-аля-волейболус: Боюсь говорить своё мнение. [Ответ Госпожа-аля-волейболус] Холодная стервочка: Хорошая девочка. [Ответ Волосики-как-у-Ариэль] Холодная стервочка: А ты молись, чтобы в моём сарае не было косы.

У тебя есть сарай? 😳

Холодная стервочка: О нём знают лишь те, кто о нём не сможет рассказать…🪚🩸😵 Госпожа-аля-волейболус: 😀 Волосики-как-у-Ариэль: 😳

🤐

📭📭📭

      Хихикая, я начала осматриваться. Со стороны туалета вышел Джин. Заметив мой взгляд, он улыбнулся, и, достигнув конца маршрута, сел.       — Джису, перед тем как мы сделаем заказ, я хочу спросить тебя о кое-чём важном…, — его тёплая ладонь легла на мою, и я глупо улыбнулась. Кивнув, я попыталась сделать серьёзное выражение лица, а затем посмотрела ему в глаза.       Честно. В них была вся моя вселенная. Где-то сбоку твёркала Дженни, рядом ей подкидывали доллары Лиса и Чеён, а смотрел на всё это мой отец, к которому теперь присоединился и Джин.       — Джису… Мы познакомились не на лучшей ноте и прошли через многое. Дважды через больницу и многократно через дорогу, — я непонимающе склонила голову, а он рассмеялся. Это типо была шутка? Я нервно подобрала ему. — И за это время я понял, что ты не такая как все. Ты… идеальна. Джи… Мне, кажется, что ты мне нравишься, давай встречаться? — я глупо моргнула.       Что-то сегодня я часто говорю «глупо», наверное, потому что все мы теряем разум и адекватность, влюбляясь.       — Я… Ты мне тоже…, — наверное, сейчас я больше походила на помидор. Боже… У меня появился парень. Не то чтобы у меня не было их до этого, просто я думаю, что это мои первые серьёзные отношения… Волнительно, приятно, мило… Сколько прилагательных! И это даже не одна сотня…

🎭🎭🎭

      — Почему кто-то ходит на свидания и встречается с кем-то, когда я одинока?! — Чеён со стоном приземлилась на кровать.       — Потому что мальчики любят адекватных, — походу Джен до сих пор дулась.       — Бука, — Чеён сложила губы и надуда щёки.       — Это её обычное состояние, — сказала Лиса, укладываясь к подруге. Дженни возмущённо усмехнулась, но промолчала.       — Нет, ну Джису, как?! Ты то была в больнице, то в театральном?! Когда успели?!       — Чтобы влюбиться нам даже тридцати секунд много, поэтому, Че, расслабься. И ты кого-нибудь найдёшь, — приободрила Рози Лиса.       — А я не хочу в кого-нибудь! Хочу в кого-то особенного!       — Рози, когда ты влюбляешься, даже самый обычный человек станет ярким! — я легла к ним, Чеён закатила глаза, Лиса показала жест «меня сейчас стошнит», а Дженни что-то читала за своим столом.       — Джи, говоришь, будто я никогда не влюблялась! Или будто ты одна познала все плоды любви, — она перевернулась на живот и спряталась в подушке. Я скривилась, и мы вместе с Лисой прокричали:       — Фу, Пак, что за речевые обороты!

🎭🎭🎭

      — Джису, давай быстрее! Мы не будем ждать вечность, — Дженни кричала в трубку, а Джису попыталась спасти свои барабанные перепонки, отодвинув аппарат от уха. Хотя от травмы это не спасло, только снизило последствия.       — Джен-Джен, сломал мне ногу! Я хочу остаться тут жить! — Ким дёргалась и стонала, не желая уходить из больницы. Она уже как полчаса была готова, но ей хотелось вынести Джендыки мозги. Да, она злобный монстр и аппарат для пыток. Сбросив трубку, она убрала телефон в сумку и продолжила сборы.       Усмехнувшись, Джису сложила провод от зарядки в сумку. Она осмотрелась, пытаясь понять, есть ли что-то, что она забыла, но глаза видели лишь пустынную, чистую, сводящую с ума, палату.       За время, что она здесь провела, каждый день её навещали девочки, которые убегали, заметив Джина. Пробыла она в больнице недолго. Чуть больше недели. Которая прошла больше бессмысленно, чем с пользой.       По большей части, здесь было скучно. Но в моменты, когда телефон надоедал, она всегда возвращалась к мыслям о Джине, который иногда даже кормил её с ложечки. Это и есть та часть, которую она ждала. Вечер.

🎭🎭🎭

      Что там, сериалы или книги днём, если вечером к тебе приходит принц на белом Porsche, и плевать, что на чёрном Jaguar. А перед ним тебя навещают диснеевские принцессы. Вот это можно назвать историей, а не всякие "пятьдесят оттенков серого", кому они вообще нужны?       Я закинула сумку на плечо, двигаясь в сторону регистраторы, где меня ждёт отец. Ведь не хватает только моей подписи.       У стойки стоит мой отец, расписывающий какую-то бумагу. Через окно я могу заметить его машину, в которой сидят девочки. А недалеко от них стоит тот самый Jaguar, определённо в котором сидит Джин.       Я подбегаю к отцу и крепок обнимаю его. Он почти не приезжал, я не осуждаю. Он работает за троих.       Воспоминания о матери больно надавливают на грудь, дыхание становится тяжёлым, но это лишь от обиды. Она ни разу не приехала...       Папа улыбается и, выводя свою роспись, протягивает мне ручку. Я торопливо вытянула её из его рук, ставя свою роспись напротив галочки.       Женщина, сидящая за стойкой, забрала бумагу и, шумно поставив роспись, отправила меня домой.       Несмотря на то, что была зима, тепло светило солнце, и морозный воздух не доставлял неудобств. Только запах любви и счастья... Вот бы вся жизнь проходила так...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.