ID работы: 10152150

Останься со мной...

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
140
автор
_Эва_Ли_ бета
Adaa Winchester гамма
Rin jinn гамма
Размер:
387 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 143 Отзывы 46 В сборник Скачать

Праздник к нам приходит!(GIFT)

Настройки текста
Примечания:
      Свист ветра за окном, покрытым зимней росписью, совершенно никого не пугает. Только добавляет новогодней атмосферы. Чёрная ночь с россыпью звёзд и тёплый свет от гирлянд, что висят за окном. Весёлый смех и запах новогоднего шашлыка. Вокруг дома различные новогодние инстоляции. Где-то светящийся олень, где-то ярко-красные сани Санты Клауса. Вдалеке видны ёлки, покрытые пушистым снегом, впрочем как и всё, что не прикрыто крышей.       Девочки долго уговаривали родителей, чтобы они вчетвером смогли выбраться на курорт в США, где сняли себе домик и празднуют Рождество по-американски. Единственное, что они оставили из традиционных блюд — это именно шашлыки. Они приготовлены по всем правилам.       По телевизору идёт какое-то шоу, где знаменитости перепевают новогодние песни.       Дженни и Джису бегали по кухне, пытаясь испечь имбирное печенье. Они подпевали программе и пританцовывали. Дженни делала тесто, Джису доставала готовые противени и украшала печенье глазурью.       Чеён и Лиса накрывали стол. Подбирали салфетки, в большей степени ссорясь, потому что не могли выбрать один из двух вариантов.       — У нас будут салфетки с Санта-Клаусом! — воскрикнула Чеён.       — Нет, с Рудольфом! — Лиса показала язык и нахмурилась.       — Да с чего ты взяла, что это Рудольф, это Комета! — Лиса удивлённо подняла брови и подошла к Пак. И как-бы она не всматривалась, то был Рудольф.       — Да нет же!       — Да даже! — Лиса начала всматриваться в детали и вскрикнула.       — Да это Рудольф! Смотри нос светится! — Манобан начала пританцовывать и припевать новогоднюю песенку.       В столовую зашла Джису с противенем печенья.       — Вы до сих пор не выбрали салфетки? Уже полчаса прошло…, — Джису разочарованно выдохнула и покачала головой. — Как этих детей можно оставлять одних? А ты ещё предлагала уйти в магазин? Нет-нет! Я ещё не готова покупать дом! Потому что после такого мы явно выплатим его полную стоимость…, — Джису закинула полотенце на плечо и говорила будто сама с чужой, как минимум Дженни пыталась сделать вид, что та говорит не с ней. — Ты согласна, Джен? — Ким дёрнулась, и, улыбнувшись, кивнула. — Ты ведь даже не слушала? — Джису поджала губы и закатила глаза, но уже через пять минут опять напевала новогоднюю песенку.       — Джису-Онни! Вот скажи, что лучше! — в один момент спор Лисы и Чеён перешёл на Джису, которая удивлённо застыла.       — Э… — у Ким в голове шёл внутренний спор, если она выберет салфетки Чеён, то обидится Лиса и наоборот. Дилемму решила Дженни, она громко зашипела и направилась к рюкзаку. Через минуту перед девочками лежала пачка белых салфеток в золотых снежинках.       — У-у-у! Дженни-Онни — Богиня! — глазами полными обожания, они смотрели ей вслед.

🦌🦌🦌🦌

      — Джису-у! — простонала Розэ. — Ну давай купим?       — Чеён, нам не продадут!       — Ты так же говорила про путешествие! Дава-а-ай! Мы же корейцы! Они не поймут, что нам нет 21, оскорбимся, а они тут жутко боятся рассистских обвинений! — Пак сделала максимально умоляющие глаза и с вожделением смотрела на бутылку шампанского. — Тем-более! Смотри, всего двенадцать градусов! Это же не соджу!       — А, хорошо! Заткнись только! Если что, вся ответственность на тебе!       — А почему не на Дженни?! Она же законы учит! — Розэ надулась и топнула ногой.       — Сравнила, блин! Она собирается быть адвокатом в Корее, а мы в США! — Джису замахнулась рукой, но залепила лишь щелбан. — Всё иди! Вон касса!

🦌🦌🦌🦌

      — Почему я знала, что всё этим и закончится? — спросила Дженни, доставая бутылку с алкоголем из пакета. Она скептически осмотрела этикетку и закатила глаза. — А покрепче ничего не было?       — Ага! — воскликнула Джису. — Эта жопа сказала, что сама будет на кассе оплачивать и говорить с продавцом! Конечно, когда мы набрали полную тележку напитков и подошли к стойке, она струсила, и в итоге обо всём говорила я! — со стороны послышался звонкий смех Лисы, а через минуту к ней присоединилась Дженни, и вместе они тряпочками протёрли пол. — Дженни! На тебе белый свитер! Кто его стирать будет? — послышался визг, смешанный со смехом. Когда скептические взгляды Джису закончились вместе с истерикой, Ким стёрла слезу с лица и громко сказала:       — Прости, мамочка! — Лиса опять упала на пол, забирая с собой и Дженни.       — Чеён, звони в психушку…

🦌🦌🦌🦌

      Всё в доме переливалось, начиная с гирлянд на ёлке, заканчивая бокалами, которые отражали все окружающие источники света.       На лицах сверкали яркие улыбки, по всей столовой разносился запах еды и разговоры, которые иногда перебивал смех.       Девочки были счастливы. Они далеко от всех проблем, невзгод, Тэхёнов. И они только вчетвером. Да, для этого им пришлось сначала провести Рождество с родственниками. Пережить этот ад, когда все лапают твои щёки, спрашивают про учёбу.       По телевизору шла передача, точнее она кончалась. Все замолкли и внимательно вслушивались в пожелания и поздравления ведущего. Бокалы были подняты и ждали конца речи, чтобы ознаменовать Новый год.       Раз! Два! Три! Часы пробили двенадцать. Общий визг пронзил пространство.       Это самый лучший Новый год! Они закончили его вместе. Только вчетвером, когда осознаёшь, что все близкие рядом, знаешь, что они обнимут, поддержат, не оскорбят твою любимую новогоднюю пижаму. Когда ты знаешь, что в этом помещении нет недомолвок и лжи.       А самое главное, что когда они рядом, ты забываешь всё плохое. И помнишь только время, что вы провели вместе!       Когда ты ожидаешь новый год не для того, чтобы начать жить с чистого листа, а чтобы провести ещё больше времени вместе.       Вот он — Новый год!

🎄🎄🎄

      Юнги сидел на дежурстве. Только он мог вытянуть счастливый билет занятого нового года. На белом столе стояла маленькая ёлочка, на стене висела пара шариков. Праздничное настроение шло через все длинные коридоры, за которыми он следил уже около двух часов.       Везде темно, одна единственная гирлянда и то выключенная. Скучающий вдох и размышление над тем, что он делает не так?       Может ему стоило взять отпуск и съездить к родителям? Хм… нет.       Заполняя бумаги и слыша звуки телевизора, он опустил взгляд на свои часы и скептически улыбнулся, замечая, что сейчас ровно двенадцать.       Новый год. Новая работа. Возможное повышение. Да!       Он пожелает повышение!       Из транса его вывел женский голос.       — Юнги, с Новым годом! Пусть этот год подарит тебе повышение и… любовь, — когда он поднял глаза увидел медсестру из его отделения. Он устало ей кивнул и сухо прошептал:       — Спасибо, Сыльги.       — Вам спасибо! Вы делаете всё отделение счастливым! Вас любят даже пациенты, — милая улыбка озарила её лицо, и она развернулась. — Надеюсь в следующем году вы купите очки. Слишком многое вы не замечаете, Доктор Мин…

🎁🎁🎁

      Чимин задул свечу на кексе и улыбнулся, поздравляя себя с новым годом. К семье поехать возможности не было. Друзей особо нет…       Холостятцкая квартира была худо украшена. Да, ёлочка стоит, подарочки подарены. Но чувства радости нет. Только одиночество.       Да, рядом бормочет телефон, на который идут поздравления учеников, их родителей, коллег. Но это не то.       Возможно он состоял в серьёзных отношениях всего один раз, но это подарило ему осознание, что одиночество может скрасить лишь тот, кто искренне тебя любит.       Он может в любую секунду выйти в центр города, найти бомжа, привести его домой, накормить и поболтать. Но разве это скрасит его опустощение? Только усилит…       Пусть в этом году, я перестану быть одиноким хоть на пару месяцев!       Бокал взлетел вверх и был выпит залпом. Глупая улыбка отразилась на лице, когда пришло сообщение от Чеён. Глупая… Глупая девочка.       Бокал это слишком мало, когда больно лучше будет горлышко. Да… Он напьётся не потому что слабый, а потому что… А почему? Потому что слабым ему быть нельзя.

🎇🎇🎇

      — Чёрт, Джин! Я тебя ненавижу! — прошипел Тэхён. — За день до вылета продать билеты и выкупить другие за огромные деньги? Серьёзно?! — Ким со злостью тащил чемодан, находясь в поисках выхода на посадку. К слову, они опаздывали, потому что забыли перевести будильник.       — Тэ! Ну ты знаешь, что я хочу провести время со своей девушкой! Я даже выкупил нам соседний домик, предложив взамен другой тем парням, которые туда собрались! Заметь за свой счёт! И доплату за билеты я тоже взял на себя! — Джин был безумно влюблён и любая секунда со знанием того, что его любимая девушка далеко, приносила чувство одиночества, даже находясь с друзьями.       — Отчаянный романтик, — прокомментировал Чонгук, усмехнувшись. — Мне его даже жаль…       — А она там с кем? — вдруг поинтересовался Тэхён. — Просто я задумался, что если бы она была там с родителями, это было бы бесполезно.       — Во-первых, она не ладит со своей мамой. Во-вторых, она там с подругами. Она рассказывала…, — Чонгук и Тэхён резко остановились и удивлённо посмотрела на друга.       — А, что ты раньше не сказал? — проговорили они в унисон.       — Я бы даже сам всё выкупил! — возмутился Ким, удерживая чемодан ещё сильнее.       — Чёрт! Я думал, что вы не поедете, если я вам расскажу! — Джин раздражённо запустил пальцы в волосы.       — Почему это?! — опять воскликнули они. А затем Тэхён пояснил.       — Для меня будет подарком, если я выбешу Дженни в праздник! — его лицо озарила усмешка, а в глубине глаз утаилось предвкушение.       — А я дружу с Лисой! — кивнул Чонгук, подтверждая, что они бы с радостью поехали. — Ну… и я же говорил вам, что мне нравится Чеён.       — Безнадёжный романтик! — перефразировал и передразнил его Джин.       — Безнадёжные идиоты, — фыркнул Тэхён, протягивая билет стюардессе.

🎇🎇🎇

      Уютный, но пустынный домик был гораздо теплее, чем улица, а если быть точнее — лесополоса. На севере США было холодно. Стуча зубами, они побежали к камину.       — Давайте сегодня отпразднует сами, а к ним пойдём завтра, — послышалось предложение Чонгука через треск камина.       С ликованием подскочил Тэхён и пронёсся к чемодану, где лежала бутылка ликёра. Разлив напиток, они включили телевизор и провели весь праздник на полу у камина, ведя душевные разговоры, сквозь которые проглядывались признания в любви.       Пробило двенадцать, полетел пьяный лепет. Радость пробивалась через предложение в виде икоты и красных щёк, да, именно радость! Не опьянение! Они совершенно трезвы.

🎇🎇🎇

      Утро началось паршиво. Джин простонал, хватаясь за голову. Его взгляд упал на зеркало, и изо рта вылетело ругательство. Он выглядел, как бомж, который несколько дней находился в запое.       Через час, все были уже чистыми и пахли лишь одеколоном, без ноток перегара. На скорую руку они прибрались и потащились к соседнему домику.       Первое ощущение — было волнение. Взглядом они передали друг другу о своей нерешительности, а затем кивнули.       Руку протянул Чонгук и, постучавшись, стал ожидать. Через пять минут не было слышно даже шагов. Осознание, что комнаты на втором этаже пришло поздно. Была вероятность, что они могли не услышать, учитывая тишину и отсутствие света в окнах.       Разочарованно он постучал во второй раз. Через секунду дверь распахнулась, перед ними стояла женщина лет сорока, в руках швабра, а на лице недоумение.       — Вы кто? — спросила она на английском, так как в их компании этим языком лучше всего владел Чонгук, отвечал именно он.       — Мы пришли к четырём девушкам, они вроде здесь живут? — взволнованно спросил он.       — А, да! Они ушли куда-то примерно час назад, передать им, что вы приходили?       — Нет, спасибо! — в разговор влез Тэхён, его рука начала шарить в кармане пальто, и через секунду его лицо побледнело. Уборщица к тому времени закрыла дверь и вернулась к уборке.       — Нет, я думал, что он у тебя... Чонгук? — задумавшийся Чон, отрицательно покачала головой, а через минуту к нему пришло осознание...       — Мы без телефонов, в холодной одежде и без возможности зайти домой?       — Да..., — в унисон согласились потерянные Тэхён и Джин. Затем послышался грустный вздох.       — Мы умрём...       Пусть в этом году мы сможем выполнить свои мечты, а главным является — попасть в тепло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.