ID работы: 1015266

Предначертано Судьбой

Фемслэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 1209 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Харука Звонок телефона вырывает из сна. В комнате царит полумрак, солнечный свет упирается в занавешенные шторами окна, не мешая спать. Мичиру позаботилась о том, чтобы я выспался. Сколько же сейчас времени? Нехотя протягиваю руку, нащупываю на столике часы. Первый час… Первый час? Ничего себе поспал! Принимаю душ, переодеваюсь. Спустившись на первый этаж, нахожу на кухне завтрак и записку от Мичиру. Они с Ами пошли по магазинам. Улыбка расплывается по лицу. Я так счастлив, что моя девочка теперь со мной. О, ведь мне кто-то звонил. Вот болван, а вдруг это она? Детектив, которого я нанял искать Мичиру. Хорош, нечего сказать. Заставил человека искать ту, которая уже со мной. Перезваниваю и даю новое задание – разузнать все о Сато. Я не забуду ему сделанного с Мичиру! Пока девушек нет, распечатываю и вновь подписываю те самые договора, что привели Мичиру ко мне. Работа для меня всегда была на первом месте, но теперь я знаю, кто ее сдвинет с высшего пьедестала. Улыбаюсь, вспоминая вчерашний день, те минуты, что мы провели вдвоем. Сердце верит, что эти минуты всего лишь начало нашей жизни. Совместной жизни. Осматриваюсь по сторонам, отмечая в голове, что надо сделать в доме, чтобы Мичиру было удобно заниматься творчеством. Мольберт! Надо срочно купить мольберт... Хватаю со столика ключи от машины и быстро покидаю дом. Полчаса, и паркуюсь у самого известного в Токио магазина для творческих людей. С умным видом прохаживаюсь вдоль ряда мольбертов, пытаясь сделать выбор. Нет, ну вот куда тебя, Тено, понесло? Ведь ничего не понимаешь в этом... В конце-концов, останавливаю выбор на мольберте из бука. Тут же подлетает работник магазина, вещая мне о том, что это очень устойчивый мольберт с подвижным лотком и бегунком. Конструкция бегунка позволяет наклонить холст под отрицательным углом. Господи, если бы я еще знал, о чем он вообще говорит! Все, что я понял, что это хорошая вещь. Оплачиваю покупку, складываю подарок на заднее сидение, надеясь, что Мичиру оценит. Ох, Тено, придется тебе еще многому научиться, если хочешь, чтобы любимая была счастлива. Следующим пунктом по моему списку — закупка продуктов. Закидав полный багажник всякой снеди, возвращаюсь домой. Открываю входную дверь и попадаю в мир запахов, от которых желудок немедленно начинает восстание. Девушки вернулись и уже колдуют на кухне. - Я дома. - С большими пакетами в руках вхожу в кухню. Мичиру оборачивается, и я не могу сдержать улыбку. - Солнышко, а что ты делаешь? Ты вся в муке. - Ой. - Она пытается стереть белый след со щеки, но только размазывает еще больше. Освобождаю руки и подхожу ближе, провожу кончиками пальцев по ее щекам, чувствуя, как начинает гореть кожа. Ее или моя? Ами смущенно отворачивается, делая вид, что занята готовкой. - Так лучше. - Целую Мичиру, прижимаю к себе. - Я соскучился. Она смеется: - Мы не виделись пару часов.- Затем прижимается к моей груди. - Я тоже соскучилась. - Несколько секунд стоим молча, затем взгляд девушки падает на пакеты с продуктами. - Ты куда столько всего накупил? Тут еды на роту солдат. - Насчет роты не знаю, но нам хватит. Да, маленькая моя, я позволил себе кое-что купить, только вот не знаю, понравится ли тебе. - И что же это? - Девушка заинтересованно смотрит на меня. Быстро покидаю дом и вскоре возвращаюсь с мольбертом. - Я в этом не специалист, но... Мичиру обнимает меня: - Спасибо, Хару. - Но ты же еще не видела... - Это не самое важное. Важно, что ты думаешь обо мне. - Она целует меня в нос. Крепко прижимаю ее к себе, целуя в шею, мочку уха. Я хочу большего. Девушка прекрасно понимает мои намерения. - Милый, мы не одни. - Вздыхаю. - Ну, маленький, не делай такое лицо. Я тебя люблю. Отдохни, пока мы обед приготовим. Поднимаюсь в кабинет. Может переделать его под мастерскую для Мичиру? Хорошая идея. Откладывать не собираюсь и звоню своему другу, чтобы завтра же прислал рабочих и дизайнера. - Ты опять что-то задумал? - Мичиру неслышно подошла сзади и обняла за талию, уткнувшись лицом мне в шею. - Почему ты так думаешь? - У тебя слишком сосредоточенный вид. - Она улыбается. - Вот как? Не знал. Чувствую, как ее грудь упирается мне в спину, ласковые пальчики осторожно проникают под рубашку, поглаживая мой живот. Она решила свести меня с ума?! Резко оборачиваюсь, заглядываю девушке в глаза. Она хочет меня не меньше. Не выпуская любимую из объятий, захлопываю дверь, подхватываю ее на руки и укладываю на кожаный диван. Пальцы девушки перебирают мои волосы, второй рукой она расстегивает на мне рубашку. Опускаюсь на колени у дивана, расстегиваю на Мичиру кофточку, поглаживаю животик, осторожно касаюсь губами. Мичиру выгибает спину, чтобы облегчить мне доступ к застежке бюстгальтера. Расстегиваю крючки и отбрасываю деталь гардероба куда-то за спинку дивана. Склоняюсь над девушкой, сжимаю ее груди, кончиками пальцев медленно ласкаю соски. Издав стон, скрипачка закрывает глаза, откидывает голову на валик и нежно поглаживает меня по щеке. Целую грудь, поглаживаю соски губами, чувствуя, как они набухают от моих ласк. Но мне, как и Мичиру, этого мало. С молчаливого согласия скрипачки, моя рука оказывается под ее юбкой, нащупывает ткань трусиков и медленно проникает под кружевную ткань. Не прекращая ласкать сосок кончиками пальцев, пальцами второй руки поглаживаю внутреннюю часть бедер, как бы случайно касаясь ее между ног. Снимаю с нее трусики, задираю юбку, развожу в стороны ее ножки и приникаю губами к лону. Вздрогнув, Мичиру подается мне навстречу, дотягивается до моей макушки, удерживая там. Поглаживаю рукой низ живота моей любимой девочки, ласкаю клитор языком, подгоняемый возбужденными стонами Мичиру и ее рваным дыханием. Мичиру сжимает мое плечо своими нежными пальчиками, вскрикивает и замирает, тяжело дыша. Поднимаю голову, кладу на ее животик, заглядываю в глаза моей красавице. - Я люблю тебя. - Шепчет Кайо, не открывая глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.