ID работы: 1015266

Предначертано Судьбой

Фемслэш
NC-17
Завершён
192
автор
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 1209 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Харука Несколько дней на улице шел дождь, и мы с Мичиру сидели дома. Нам было чем заняться. Казалось, что мы пытались наверстать все, что упустили за нашу жизнь. Но дождь не может идти вечно, да и мне надо было выходить на работу, а у Мичиру через несколько дней состоится концерт и ей надо было срочно репетировать. Придя утром в офис, я боялся быть погребенным под бумажными завалами, но благодаря Ами снежный ком, которого я так боялся, оказался не столь значительным. Сижу за столом, перебирая документы, подписывая новые контракты, но работать не хотелось абсолютно. Все мысли витали вокруг Мичиру. - Харука, ты занят? – Приоткрыв дверь, осторожно заглянула Ами. Замечтавшись, от неожиданности едва не падаю со стула. – Ой, извини. - Сам виноват. – С улыбкой потираю локоть. – Проходи. Ами с улыбкой подходит к столу и кладет очередную кипу бумаг: - Надо их подписать. - Ох… - С грустью смотрю на новую партию работы. - Ты что? - Да ничего. – Провожу рукой по лицу. – Я что-то устал сегодня. Девушка понимающе кивает: - Соскучился? Широкая улыбка сама собой появляется на лице: - Очень. Спасибо тебе, Ами, что прикрыла в эти дни. Знаю, что свалил на тебя все. Мне нет прощения. – Смиренно опускаю голову. Девушка смеется в ответ: - Перестань. Я рада за вас обоих. Мичиру выглядит такой счастливой. Я никогда не видела ее такой, даже когда она начала встречаться с Такумой и… - Услышав имя бывшего парня Мичиру, мрачнею. - Ой! Прости, я не хотела! Встаю, подхожу к окну: - Ты не виновата. Я ненавижу этого типа! Как она могла связаться с ним? Как? - Она влюбилась, а он знал, как привязать ее к себе еще больше. Пару раз я говорила Мичиру, что он ей не пара, но она была словно слепа. - Вот именно… Слепа. – Вздыхаю, усаживаясь на подоконник. – Любовь делает нас слепыми. Девушка внимательно смотрит на меня: - Но ведь ты не причинишь ей боль, Харука? Ты мне как старший брат, а Мичиру… - Нет, Ами. Что угодно, только не сделать ей больно! – Я знаю, я уверен в том, что говорю. Но, при этом, понимаю, что нельзя видеть будущее. Жизнь – не предсказуема и все может быть. Вот только сознательно я не сделаю больно своей любимой. - Может, пойдешь домой? - Нет, надо работать. Да и Мичиру нет дома… У нее репетиция… Ами успокаивающе проводит по руке: - Да не грусти ты так, Харука. Все будет хорошо. Мичиру Репетиция заканчивается раньше, чем я предполагала. Задумавшись, покидаю Консерваторию и направляюсь в ближайшее кафе. Может поехать к Харуке? Нет. Не надо ему мешать. Тогда что? Домой? Улыбаюсь. Я уже привыкла называть дом Харуки своим домом. Там так спокойно и уютно. И причина всего этого – сам Тено. В голове рождается мелодия, и я знаю, кому посвящу ее. - О, не может быть! Кого я вижу! Привет, дорогая. – За мой столик подсаживается Такума. Внутри все сжимается. Он не выказывает враждебности, но мне страшно. Я чувствую, как замирает сердце. - Здравствуй, Такума. Он, развалившись на стуле, внимательно смотрит на меня: - А где же твой хахаль? – Такума осматривается. – Что-то я его не вижу. Уже сбежал? – Ухмылка искажает его лицо. - Харука на работе. - Продает машинки? Пусть играется, пока может. Не долго ему осталось. - Что ты сказал?! – Вот теперь мне становится действительно страшно. Что задумал Такума? Что он хочет сделать с Харукой? Нет-нет! Только не Хару! Такума с улыбкой смотрит мне в глаза. Господи! Как я могла влюбиться в такого человека? Хватаю его за руку. – Что ты сделал? - Я? Ничего. Пока ничего. – Уточняет Такума. – Все зависит от тебя, любовь моя. Последние слова он произносит так, что меня просто выворачивает. Боже мой! Что он задумал? - Такума, пожалуйста, не причиняй вреда Харуке. Он смеется: - Я подумаю. – Такума сжимает мою руку. – Как поживаешь без моих ласк? – Мне больно, но я молчу. Я не покажу Такуме этого. – Ну что же молчишь? Ты же так любила рассказывать мне о своих мечтах, своих желаниях. - Тебя это никогда не интересовало. - Ну почему же? Интересовало. Особенно, когда ты уезжаешь на гастроли. – Он сильно сжимает мои пальцы и улыбается. – Тогда я мог спокойно приводить домой девочек и отлично проводить с ними время в нашей спальне. Пытаюсь вырвать руку, но у меня не получается. Так значит, это правда! Я не верила, не могла поверить… Как же я была слепа. Все то время, что Такума жил со мной, он изменял мне? Чувствую, как по щекам медленно ползут слезинки… Мне больно и обидно, что я потратила несколько лет жизни на этого человека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.