Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 65 Отзывы 8 В сборник Скачать

Похищенные в лесу, заблудший уголёк.

Настройки текста
Примечания:
13:12 Окрайна Зверополиса, шоссе Зверополис - Фокстаун.

Драко.

С тех пор как мы попали в большие проблемы прошёл день, благодаря Скай, так звали лисицу которая понимала нас, мы были в относительной безопасности, сейчас ехали по большой дороге из чёрного материала похожие на очень мелкие камушки, и ехали в потоке других карет называемыми "автомобилями" и судя по тому насколько тут всего у Скай во "внедорожнике" это машина для богатых скорее всего, другие были мене красивые или старые, со ржавчиной, я сидел на коленках Грозки, а мой друг которого я к сожалению языком не понимал и откликался на имя "Сэм" сидел на коленках отца, кролик с полосками сидел на переднем правом сиденье и внимательно оглядывал вид впереди нас и по сторонам, Скай же с помощью баранки водила машину, я думал глядя в окно насчёт того как долго нас будут искать, и как быстро нас найдут свои, знаю, для ответа пока рано, но не сидеть же и смотреть в пустоту? Надеется на лучшее всё-же не даёт уйти в уныние, да и виды городов с высокими, чуть ли дотягивающие до неба здания из стекла и камня завораживают красотой, тем самым так-же отвлекали от тревожных мыслей, мне интересно, какого это жить в огромном городе? Возможно это даже не город, как там Рэкс его называл? Э... Дайте вспомнить... Мегаполис! Так можно назвать это городище, наверное трудно спать по ночам, автомобиль тем временем съезжал с полосы на дорогу по меньше, съезд? Заехав на мост и повернув налево уже ехали по небольшой дороге разделённая двумя жёлтыми полосами по середине, нас окружал лес, а единственным источником были лампы спереди автомобиля, судя по всему эта дорога редко используется, надеюсь приключений мы тут не словим. Хотя каких тут приключений? Мы и так в него вляпались, с тех пор как Рэкс предложил полететь туда, сейчас походу получаем того что желали, и вспоминая что мы пережили я просто благодарю судьбу что нам очень повезло что хоть кто-то решился нам помочь.

Скай

Съехав на региональную дорогу я немного расслабилась, народу не было, так-что слежки не должно быть, но всё-же оставалась настороженной, а то мало-ли что, что касается гостей из волчат то у меня такое подозрения что они вообще из какого-то средневековья, на небоскрёбы смотрели словно на восьмое чудо света, а как они залипли на вид города в два часа ночи то я вообще молчу, да и оружие и одежда выдаёт что они из того места куда современность не добралась, что касается Файерштормов... Я просто пыталась сдержать свою злость что-бы не начать искать и не убить тех кто отказал их в работе, отец работал уборщиком на мизерной зарплате, хоть и образование было на инженера, мать же работала официанткой в местном баре, правда какая из неё официантка если она отлично готовит? В общем они не жили, выживали, сейчас я держала дорогу к дому отца, да он живой, не удивляйтесь, его дом располагался неподалёку от Голден Ливс, маленькой деревушки с населением с сотней зверей, так-что вряд ли ФБР тут будут искать. Поездка шла без сюрпризов пока после одного из поворотов я не взглянула на зеркало заднего вида. — Джек, у нас хвост. — сказала я увидев чёрное авто похожее на Banshee Venom. — Чёрт, ты же не собираешься вести до дома отца?! — нервно спросил Джек — У меня пару тузов в рукаве, пристегнись лучше. — сказала я ему. Вдавив газ в пол мы рванули вперёд, и увидев близжайший съезд на грунтовку свернула туда, теперь мы ехали по бездорожью, подвеска делала своё дело и мы не летали по салону, хвосту пришлось не легко, и он то и дело подпрыгивал на каждой кочке, но отставать не собирался, дорога петляла, машина то и дело входила в занос, спустя минут десять погони мы пролетели по деревянному мосту, и у хвоста похоже лопнуло терпение, по нам начали стрелять, очередь попала по заднему бронестеклу, оно потрескалось но не разбилось, я начала вилять по дороге что-бы помешать прицельной стрельбе, пассажиры сзади вели в большинстве тихо, только Драко и Сэм были уже на грани и был слышен тихий плач. — Достало! У тебя оружие в бардачке есть? — Смотри... ЫХ! — пыталась сдержать машину на дороге попутно говоря Джеку.— Не офигей! Пока Джек доставал Дятла попутно удивляясь почему оружие лежало именно там, я же пыталась как можно ровнее вести машину что-бы Джек смог вести огонь с окна, вытащив полностью оружие с бардачка Джек вставил магазин и передёрнул затвор, открыв окно он высунулся и увидев цель начал стрелять в ответ, стало легче так-как хвосту пришлось самому уворачиватся от встречного огня, так-как на бездорожье было стрелять такое себе удовольствие то начала искать выезд на асфальт, странно а почему я не слышу выстрелы от них?... — ЭР-ПЭ-ГЭ! — Закричал Джек. Последнее что я видела в зеркале, летящая ракета... Неподалёку отсюда, поисковый корабль "Звезда удачи", позывной в отряде Сокол-1. От лица пилота. Я был командиром отряда из четырёх кораблей, два корабля были модели Fer-de-Lance, нужны были для прикрытия, ещё два переделанные под поисковые модели Anaconda, как раз таки я был пилотом Анаконды, и наш вылет стал богатым на события. — Сокол-1, фиксирую взрыв на три часа, километр отсюда. — сообщил по общей для отряда связи пилот другой анаконды, Сокола-2. — Сокол-2, подтверждаю, наблюдаю дым, Орлан-1, Орлан-2, проверьте что там. — Понял/Подтверждаю — ответили мне подчинёные и два Fer-de-Lance полетели на место взрыва. — Сокол-2, летим неподалёку от того места, курс ноль-три-пять. — Принял. Мы начали подлетать к месту взрыва, тем временем Fer-de-Lance что висели в облаках для маскировки сообщили новость, причём и радостную, и неприятную. — Сокол-1 срочно! Наблюдаю объект "Снег", связана, с ней ещё пятеро заложников, все без сознания, кладут в машины. — Объект "Уголь" не видно? — Никак нет. — Чёрт. — прошипел просебя, после чего переключил на связь с базой. — Гнездо, это Сокол-1, срочно. — Гнездо Соколу-1, что у вас там случилось? — Нашли объект "Снег", связана, объекта "Уголь" нет, с ней пятеро, так-же связаны, нужен отряд из "Грома". — Принято, цель выделить и раздать, об передвижениях сообщать, для освобождения будут отряды "Гром" и "Тень", так-же будут направлены тринадцатая разведывательная, сорок первая и двадцать третья штурмовые бригады. — Вас понял. Захватывая транспорт в цели я их постепено раздавал остальным нашим пилотам, тем временем вооружённые лица на земле погрузили, и закончив с этим они сели в машины и начали движение. — Сокол-1 Гнезду, они начали движение.

Рэкс

Феркрин. Недавно построенный город, в планах будующая столица государства. 17:40 по местному времени. Штаб-квартира СВР (Служба Внешней Разведки) Я сейчас просто бежал со всех ног к узнав что одного из наших пропавших обнаружили далеко от последнего места где мы видились, но это сейчас не самое главное, их похитили, и это заставляет меня бегать со всех ног, модель корабля был новенький Вайпер Mk 4, в качестве второго пилота полетел со мной Уайлд, выйдя на улицу сразу свернул налево к взлётной площадке, не обращая внимания на остальных что шли по своим делам добрался минуты за две, в прямом смысле запрыгнув на корабль мигом зашёл и упал на кресло пилота где мигом начал включать системы. — Ромео, Эхо, Икс-рэй, взлёт разрешаю, курс два-шесть-ноль. Мы взлетели, и повернув на заданный курс полетели, сверху, из космоса, прибывали другие корабли. — Надеюсь мы успеем... — сказал Уайлд. — Успеем, успеем... — ответил я. Их привезли на достаточно большой старый заброшенный завод, гектаров восемь размер, множество вооружённых охранников, из-за этого командованию пришлось ещё брать бригаду взрывников и ещё штук три штурмовых и два инженерных рот, что-бы хоть как-то переварить размер, установив тяжёлый штурмовой Type-10 в качестве ведущего начали набирать высоту для перехода в гиперкрейсерский, в планетах с земной атмосферой нужна куда большая высота, до семи километров от уровня моря, в отличии от двух без атмосферы, военные что были впереди меня так-же набирали высоту, ровно под девяносто градусов вверх, набор высоты закончили спустя минуты две, где включили FSD, и после чего в гипере установил курс на Мазтику, Уайлд заметно нервничал, я же иногда смотрел радар, мало-ли что, Дмитрий приказал действовать тихо, переходить на шум только при угрозе жизни целям, правда на шум пришлось переходить уже за минуту до подлёта. — Сокол-1 Гнезду, наблюдаю военных, штук пятнадцать воздушных, наземной техники около тридцати, как оказалось военная база отсюда недалеко. — Какова их примерная классификация и численность? — десять воздушных похожие на штурмовую, большое количество НАРов у них и по два управляемых ракеты, два на транспортных, остальные похоже на поддержку в силу отсутствия тяжёлого вооружения, у них только пушки, из наземной техники десять танков на колёсном ходу, пять БТР и БМП, перехватили связь, держут курс туда-же куда и мы. По спине пробежал холодок, Уайлд же только прокричал не по своей воле в связь. — Да какого чёрта им не сидится на месте?! Военная база ВВС Анималии, за десять минут до вылета. На базе ВВС проходила практика будующих операторов БПЛА, обучение должно окончится как и десятки других, не в этот раз. — Командир, наблюдаю взрыв секторе G6. — сказал рядовой, который был леопардом. Командир что был медведем удивился, ведь по сути у них не было на сегодня запланированно учебных стрельб, так-что он быстро подошёл рядовому и быстренько приказал направить туда БПЛА, благо единственное различие это отстутсвие вооружения, рядовой выполнил приказ и увидели через тепловизор шесть автомобилей, один из них был перевёрнутым внедорожником в кювете, и ещё звери волокли связанных к машинам, два седана и три внедорожника. — Переключи на обычное изображение, надо-бы узнать кто они. Рядовой без вопросов переключил на цветовое изображение, и увидев на одном, точнее одной из связанных одежду времён средневековья, то сразу понял, нашли тех кого искал ФБР, и невольно улыбнулся причём не по доброму, у командира был друг из Малых Норок, о друге знали только он сам, в общем серьёзно пострадал во время взрыва дома что устроили "гости из ниоткуда", да ещё эта волчица судя по слухам от полицейских хорошо так накостыляла во время погони до сталилитейного, ну хотя бы с одной из них расквитается, а после время покажет, всё это время он наблюдал как их загрузили в машины, и после повезли по грунтовке к старому заводу, бывший по пройзводству автомобилей закрытый тридцать лет тому назад, там сейчас сидели банда зверей из "сынов охоты" с которым ФБР сейчас активно борется, командир отойдя подальше достал рацию. — Внимание, всем взводам, общий сбор.

Драко

Разбитый внедорожник Я потихоньку приходил в сознание, чувствовал головокружение и боль, со стоном я приподнялся чувствуя тяжесть, словно был чем то накрыт, наотмаш я махнул лапой, и с меня словно что-то скинулось, и только через некоторое время как зрение восстановилось увидел что лежал на том что должно быть крышей, сверху были сиденья, ремни что висели лоскутами словно их оборвали или перерезали, рядом со мной лежала кофта и куртка, спасибо Скай что объяснила что-да как это называется, сразу был виден что кофта была под мой размер, а вот куртка была великовата, скорее всего это от Скай, взяв кофту надел её, и после взял куртку и накинул на себя, куртка дотягивала до колен, оглянув пространство наткнулся зрением на небольшой цилиндр с кнопкой сзади и с линзой с переди, "фонарик" пришла мысль, да, любила меня баловать Скай, а Грозка из-за этого иногда похихикивала, как гонялся за светом, но сейчас я не в той ситуации где можно просто поиграть, пришлось его взять если вдруг стемнеет, хоть как-то освещать путь, оглянув ещё раз я начал выбиратся, дверь была открыта, вторая дверь, передняя так-же была открыта, выползав на четверёнках из машины почуял запах хвои, а окружало меня высокие игольчатые деревья, впереди меня была дорога, как тропа, из земли, только более ровная тут, словно по ней много раз ездили, и... Я не знаю куда идти, либо назад, по следу где мы ехали, либо идти вперёд, либо вообще в лес, страх возрастал и мне некого было позвать на помощь. Сейчас вообще думал, насколько высоки шансы выжить, лес которого не знаю, да и если вспоминать что нас ищут нас не только наши но и местные стражи то отсюда получаем что мне придётся быть крайне внимательным что-бы не попасться вторым, хотя тут маловероятно, это же лес, хоть и не родной, ещё надеется найти поселение, хоть заброшенную, решив уже пойти вперёд по дороге, как краем уха словив звук, словно рычание от машины, только громче той на которой ехал раньше, мигом отбежав с дороги в лес подальше от машины, спрятался за деревом и замер, сюда подъехала машина гораздо большим размером, более страшная, окрашанный в цвет травы, внешность словно предназначенная для того, что-бы переживать битвы, остановившись из него вышли похожие на кошачьих стражи, только меньше размером и пятнистые с двумя полосами сверху-вниз на морде, они начали приближатся к машине, и двое разделились, один слева осматривал машину, другой справа и заглядывал внутрь, оба держали предметы похожее на огнестрельное, как у Рэкса или Уайлда, только словно выглядят более старым по сравнению с тем что наши носят, первый обойдя машину махнул что-то прокричал второму, и второй вынул голову из машины, явно с недовольным выражением, после чего пошли обратно к своей машине, и сев они уехали. Сидел где-то минуту тихо как мышка пока не решил выйти из укрытия, взглянув на машину впоследний раз, пошёл вперёд, куда уехала та машина. Время спустя Неизестно сколько шёл по времени, несколько раз отдыхал садясь возле деревьев, начал думать что это не реальность, а то что сплю и на самом деле нахожусь где-то в тёмном помещении, и жду своей участи, пройдя ещё где-то минуту наткнулся на чёрную дорогу, всё-же надежда не потеряна, либо налево, либо направо, надеясь на авось пошёл направо, дорога петляла и петляла, словно я шёл в районе холмов, подул холодный ветер, потянул за ворота куртки что-бы пополтнее прижать её, погода постепенно портилась, уже проглядывались дождевые тучи, надо бы побыстрее найти хотя-бы заброшенное здание, ненароком заболеешь после дождя, если найду деревню в котором есть жители, боюсь придётся проникать в дом, затарится где-то у них, и отдохнуть, а после уйти, может даже придётся еду воровать, одна только мысль об воровстве вызвало отвращение что отразилось на моём мордочке, прогнав противные мысли я выдохнул и продолжил путь, позже опять услышал рычание машины, не одно, множество, и хлопание словно кто-то машет очень быстро большими крыльями, пришлось снова вбежать поглубже в лес и затарится средь деревьев, чуть позже на высокой скорости проезжали чуть-ли стальные монстры с восьмю колёсами, а надо мною пролетели похожие на стрекозы машины, сглотнув от страха слюну пошёл по лесу, не хочу испытывать судьбу и пошёл дальше куда глаза глядят, может наткнусь хоть на что-то, хоть дом. Из-за моей беспомощности всплывали прошлые воспоминания, о беспричинном страхе передо мной, презрению, гонениям, о мечте, иметь хотя-бы одного настоящего друга, дом в котором безопасно жить, гулять без страха быть избитым, вспоминая постепенно переходил на бег, словно я пытался сбежать из прошлого, чуть позже стал замедлятся пока из-за от отсутствия сил не упал на колени и не заревел. От лица автора. По лесу шёл белый полярный лис и его друг по службе, пума, после службы в спец.отрядах ФБР решили поддатся в лесники, отдохнуть от суеты города, да живность всякую поохронять, да, есть животные, но волки что до сих пор ходят на четвереньках скорее исключение, на самом деле тут нет привычных на пример кабанов, кроликов и прочее, не, тут словно из фантазий художника который хотел создать новую природу, к тому пример Ангельский Дракон что ходил рядом с ними на задних лапках, передними ел угощение в виде кусочка арбуза, да они могут ходить на задних лапах, иногда, например лучше осмотреть обстановку, мордочка же была похожей на смесь кошачьей и лошадиной, большие ушки что по виду немного похожие на собачьи, чуть большие глазки что делал их мордочки милыми, да и летать могли, размер крыльев позволял, да и сам размер милых созданий максимум достигают где-то на голову выше человеческого колена, дракончики разумных побайваются, на них была охота из-за шкуры, охоту запретили, что касается того кто арбузик поедал то шерсть серая, янтарные глаза, а небольшие шипы на спине и на голове имели белый цвет, от носа до хвоста была тёмно-серая полоса, лапки же были коричнивыми, сами друзья говорили по душам, иногда останавливаясь проверяя обстановку. — Выглядываю с дробовиком, двухстволка, а калибр для их вида был огромный, охотники хотели прострелить мать детёныша, да как неожиданно сзади подхожу да заору! А ну пушки на землю! Всем лежать! Лапы за спину! Мордой в пол! — спародировал себя пантера. — Так они на секунду оглянулись, сразу упали побрасали оружия и удрали, крича "спасайтесь кто может!", спасибо дочурке что случайно маски попутала, вместо обычной военной мне с прошлого хэллуина досталась. — Хе-хе-хе, вот даёт она. — Ага, а с твоей то что? — Сказала должна сегодня приехать, должна позвонить как приедет. — Ясно, знае... — вдруг пума напряглась. — Крис? — Щ-щ-щ, слышишь? — сказал Крис слегка шевеля ушами, прослушивая конкретное место, словно сканируя. Лис прислушался, и напрягая слух так-же начал водить ушами, Ангельский Дракончик так-же начал водить ушами, тот уже давно знал тех двоих, и если вставали и начали водить ушами, значит что-то услышали, лис безуспешно пытался что-то поймать, а Крис потерял источник. — Не слышу я никого. — ответил лис. — Чёрт возьми, Фенрир, я точно что-то слышал. — ответил Крис Вдруг лиса кто-то начал тянуть в районе ноги, взглянув оказалось что это дракончик пытался привлечь его внимание. — Нашёл что-то? Прочирикав он побежал вперёд, и пробежав метров десять обернулся, и прочирикал ещё раз, будто зовя, Фенрир переглянулся в Крисом и побежали за ним, поначалу они думали что дракончик над ними решил пошутить, спустя полминуты услышали что кто-то проревел, достаточно громко что-бы принять за реальность а не за простое "показалось", Фенрир мигом рванул вперёд а дракончик же взлетел летя по звуку, а чуть позже оказались возле причины их бега и появлению новых вопросов. Угольно-чёрный волчонок укрытый курткой дочери Фенрира Эмикал, Скай Эмикал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.