ID работы: 10155404

Точка невозврата

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это должен быть последний аккорд в арии,конец этого ада, в который попала Кристина, поверив что Ангел музыки существует. После того, как она узнала, кто скрывается за маской её Ангела, Кристина поняла насколько она была глупа. Мег была права, говоря что это всего лишь детская сказка, Рауль был прав.       Рауль... Милый Рауль...       Кристина вздрагивает, услышав до боли знакомый голос сзади неё. Завораживающий, дурманящий, как вино. Он буквально гипнотизировал её, заставлял подчиниться и забыть о их плане. Но Кристина взяла себя в руки.       Нет. Второй раз она не не поведется       Она встаёт, оборачивается и встречается взглядом с Призраком. Он смотрит на неё не отрываяся. Сейчас их только двое. Нет зала, нет жандармов. Исчезает даже Рауль       Страсть кружит Кристине голову. Наступает её черёд. Она начинает. Смотрит на Рауля, а Эрик следит за её взглядом.       Вот они оба на лестнице. Страсть поглощает их обоих, не даёт думать о чем то другом.Мысли изчезают и Кристина забывает план,поглощенная этим чувством.       Они на самом верху. Последние слова,но Эрик не отпускает Кристину. Держит, так крепко, как будто боится что она исчезнет. -Дай мне слово быть Со мной навеки...       Кристина вздрагивает, а Эрик продолжает -Одиночество моё развей... Разреши мне быть Всегда с тобой       И Кристина понимает, что не может предать его и оставить на растерзание разъяренной толпе. Она видит его настоящего. Изуродованного мужчину, который просто хочет, что бы его полюбили... И Кристина сдается -Ни о чем другом я не молю. Кристина, я так тебя люблю       Она пересекла точку невозврата и не жалеет об этом. Эрик наконец то узнал, что такое означает быть счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.