ID работы: 10155443

Любовь в игре

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему я забыла?

Настройки текста

2050 год

Время 9:45

Доброе утро мне! — сказала Кел самой себе. Она собралась и пошла в магазин покупать новую игру которая вышла недавно. Ну что ж начнём играть. — сказала она в пустоту И она погрузилась во тьму, а затем промелькнул свет и система выдала ввести имя и пароль. Она сделала все что система просила и погрузилась в мир jade dynasty. Она впервые видела столько игроков и пыталась с кем то поговорить и узнать что да как, но не получалась Извините, а как играть? — спросила она незнакомца Прости я тут тоже впервые — ответил он И через минут 3 система обнаружила ошибку… Ошибка была в том что люди не могли выйти из игры никаким образом. У всех паника, страх и тут появляется объявление о ошибке и ее только устранят через месяц. Люди начали успокаиваться создавать кланы и гильдии. Похоже мне нужно срочно с кем то подружится, а то одной не получится прокачаться. — сказала она себе тихо Не хотела бы ты быть со мной в отряде потом гильдию и клан найдём. — сказал незнакомец с улыбкой Она согласилась и назвала своё имя Хорошо я Кел, а ты? — с улыбкой ответила она Я Алекс, но в реале меня зовут Макс! — ответил он со смущением И начали они своё путешествия вместе качали бм и прокачивали свои навыки боя. Ах сложно тебя ударить и хп не сношу, а меня убиваешь быстро… — ответила она и надулась Хаха ну ты чего? А точно можно я тебя буду называть кнопкой? — сказал он Кел Конечно можешь! — с лучезарной улыбкой ответила Кел Они шли за ручку как пара, но ошибку так не устраняли и это казалось странным. Кел нашла себе клан они ходили в данжи, а о Алексе начала забывать и вспомнила когда она вернулась в свою комнату и вспомнила его и на ее глазах потекли слёзы она выбежала к нему, а он испуганными глазами смотрел на неё Кнопка не пугай меня! — вскрикнул он Прости меня — захлебывалась в своих же слезах Ты чего плачешь кнопка? — испуганно смотрел на Кел, но в тоже заботливо хотел прижать Я совсем забыла о тебе прости меня — упала на колени прикрывая лицо руками Все хорошо — присел рядом и начал глядит по голове </center>На следущей день</center> Кел проснулась в кровати Алекса, а сам Алекс сидел и спал на кресле она не помнила что случилось вчера Проснулась? — говорил он зевая Да., а что вчера случилось почему я у тебя в кровати? — говорила она дрожащим голосом Ты упала в обморок — ответил с грустью Я ухожу! — ответила она быстро и выбежала из его комнаты *черт черт как такое могло случиться* — в мыслях она кричала Она пришла к себе в комнату и начала сидеть и плакать от радости что увидела его и тут она поняла что полюбила. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.