ID работы: 101560

Снежная Королева

Слэш
PG-13
Завершён
189
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 28 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— У тебя холодно, — в подтверждение этих слов мужчина выдохнул изо рта полупрозрачное облако пара, что спустя несколько мгновений благополучно развеялось. От кресла, стоящего у камина послышался негромкий смешок:  — Не нравится — не приходи. Я тебя не звал.  — Но если бы я не пришёл, — резонно возразил Дофламинго, хитро улыбаясь, — тебе бы пришлось проводить этот чудесный зимний вечер в одиночку! Тихий смех Крокодайла нарушил всю важность момента. Обиженный Шичибукай вскочил с дивана и неуклюже потопал к брюнету, намереваясь… Впрочем, чтобы он ни хотел сделать, совершить этого он не смог: помешали внезапные чихи, заставившие мужчину сбиться с пути и невольно свалиться в соседнее с Мистером 0 кресло. Всё это сопровождалось неизменным фырканьем, шелестом перьев об обивку мебели и довольно странными улыбками в адрес владельца логии. Чего хотел добиться Дофламинго, Крокодил понять не мог, сколько бы ни хмурил лоб и не строил логичных предположений. Розовое чудовище не поддавалось никакой логике, оно её исключало напрочь, живя по своим странным абсурдным принципам.  — Я простыну, — капризным тоном сообщил сосед по креслу брюнету. — И твой камин ни капли не греет…  — Я знаю, — согласился мужчина, вглядываясь в причудливые изгибы языков пламени, пляшущих в тесном кирпичном пространстве. — Просто мне хочется, чтобы он горел.  — Тогда… — предвкушение в голосе Дофламинго не могло не насторожить готового к любым самым сумасшедшим выходкам Крокодила. — Я хочу забрать тепло у тебя. — И наглец в розовом боа цепко ухватил брюнета за руку, переплетая свои пальцы с его. На лице Зеро проступил еле заметный румянец, отдающий скрытой угрозой в переменчивом свете огня. Правда разрывать нежеланный контакт, оказавшийся приятным и тёплым, он не спешил; только глаза мужчины расслаблено прикрылись, а по губам скользнула тонкая усмешка. Тело лидера Барок Воркс вдруг пожелтело, стало хрупким, спустя мгновение распавшись шелестящим живым песчаным ливнем, задевшим блондина вскользь по руке, словно смазанным, но томным и лёгким касанием.  — Кроки…- поражённо вздохнул Дофламинго, влюблённым взглядом окидывая внешне безобидный песок. — Неужели твоё сердце растаяло только от такой мелочи?  — Не говори ерунды, идиот в перьях, — тут же отреагировал Крокодайл, вернув себе человеческую форму. Этого-то хитрый фламинго и ждал: быстро покинув кресло, он придвинулся к Зеро вплотную, мягко провёл пальцем по его щеке и чмокнул в нос, едва-едва касаясь кожи губами. Разорвав контакт, блондин отошёл в сторону, любуясь произведённым эффектом. Его любимая и неприступная Снежная Королева с золотыми глазами больше не распадалась в песок. Изумлённый до глубины души поступком своего гостя, Зеро с трудом унял дрожь в пальцах и зябко поежился — в комнате действительно гулял сквозняк. Но холод пропал. Или…сбежал, испугавшись тепла чувств, обрушившихся на его хозяина?  — Дурак, — фыркает Крокодайл и отворачивается от любовника, дабы тот не видел счастливой улыбки, буквально озарившей обычно мрачное и невозмутимое лицо мужчины. — Я не растаю от одного поцелуя.  — Это намёк? — мягко уточнил Дофламинго, надеясь на продолжение банкета.  — Это прямой приказ к действию! — хрипло ответил брюнет и повелительно махнул рукой ждавшему этого розовому извращенцу. — Пошли в спальню…погреемся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.