ID работы: 10156075

День, когда у меня выросли рожки

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста

Пов Ёнджун

      Когда она мне позвонила и сказала встретиться, я подумал, что её родители узнали о нашей «близкой» связи в поезде. Мне стало стыдно и неловко перед её родителями. Особенно перед её отцом. Боюсь, они запретят мне видеться с Ынчжон. Хорошо, что разговор был о совсем другом. Она волновалась из-за того, что я устроил её отца в другую адвокатскую контору и рассказал о её переходе в платное образование. Больше всего Ынчжону не нравилось, что её отец стал защитником для преступников. - Да, я понимаю тебя, Ынчжон. Но в современном мире всё решают деньги. Ты сама в этом убедишься, когда подрастешь. – и посмотрел ей прямо в глаза. Она о чем-то усердно думала и не хотела со мной делиться. Мне сразу стало понятно, что она не согласна с моими словами. И я решил не спорить с ней, но все-таки хотелось вымолвить что-то в свою защиту. Ынчжон мне нравится. Очень. Я хочу, чтобы моя любимая девушка была счастлива. Видно мне этого не удалось сделать. Возможно, мне не стоило предлагать работу отцу Ынчжон и объявлять её родителям что она стала платником. Я поспешил.       После этого разговора, Ынчжон стала редко со мной видеться. Такое чувство будто она меня избегает. Может так и есть? Я её не понимаю. На информатике, я заметил, что она даёт мне сигналы внимания. Типа смотрит на меня, улыбается, когда наши взгляды встречаются и кусает губы. Это снова мой животный инстинкт или она реально хочет от внимания? Правду говорят, что у парней только «одно» на уме. За эти последние дни, я узнал столько отрицательных черт характера у меня таится… не думал, что я такой озабоченный парень. Как я мог сделать с ней такое в поезде? Это ненормально. После этого я говорил про себя, что я тварь и моё место в кипящем котле. Не знаю, что на меня нашло… Видно всё дело в генах. Каков отец, таков и сын. «Мне хочется повторить это дельце с ней. Не надо. Ты жалок».       Я остался в классе на большой перемене и ждал встречи с Ынчжон. Она сегодня очень красивая. Помимо меня в классе был Тэхён. Он странно поглядывал в мою сторону. Как и думал, мы с ним не общаемся, когда рядом нет Кая. Я написал Ынчжон, чтобы мы встретились. Эта девушка всё ещё пытается меня избегать. Чтобы ни было, Ынчжон и я – пара. Помимо других у нас было кое-что большее, чем просто «связь» и это меня радует. От одной этой мысли у меня сердце прыгает.       Я отбросил свои грязные мыслишки и направился во двор. Я стоял и смотрел на свой телефон. Периодически выключая и включая экран телефона. Я начал нервничать. Ынчжон прочитала моё сообщение, но не старалась отвечать и это задевало мои чувства к ней. Неужели на этом всё? - Хмм..извини, Ёнджун. – это голос моей первой любви. Тэён. Мне до сих пор больно из-за того случая. Я никогда не забуду её выбор. Поэтому моё трепетное отношение к ней мгновенно превратилось в обратное. Я её терпеть не могу. Но игнорировать её не могу. Потому что Тэён не виновата, что не любит меня. - Что?! – прозвучало более грубо, чем я предполагал. - Извини, ты занят? - Да! - Ну, если так… я просто хотела тебе передать, что Ынчжон сердится на тебя и не желает с тобой видеться на некоторое время…. - Хорошо! Я понял… - огрызнулся я и сразу пошёл обратно в класс.

+на_следующий_день+

      Всю ночь я только и думал о Ынчжон. Я боялся, что мы расстанемся. Ведь мы только начали встречаться. И мне кажется, она та самая девушка о которой я всегда мечтал. Не спал потому что мечтал с ней вновь болтать, обниматься и целоваться. Я хочу быть с ней. Не может так быть чтобы из-за работы его отца, мы расстанемся!       Утро для меня как обычно было «не добрым». Я сидел на подоконнике класса и смотрел в окно. Там я заметил миниатюрную Ынчжон в компании Тэхёна, Субина и Тэёна. Она всё-таки решилась с ними помириться. Теперь, всё как прежде… Не думал, что всё так будет. Чувствую себя обманутым. Ну, ничего я сегодня максимально неотразимо выгляжу. На мне белоснежно-белая рубашка с открытым видом на мои ключицы (возможно и груди). На шее подвеска со звездочкой, и мой любимый чёрный растянутый чокер. Темные обтягивающие штаны и удобные кроссовки черно-белого цвета. Правда меня за это поругали учителя, но для приличия я надел пиджак. Говорят, я стильный. Поэтому и нравлюсь девчонкам. Это немного подбодрило меня.       Когда они вошли я подметил, что Тэхён держит Ынчжон за руку. Заметив мой взгляд, он не отпускает её. А наоборот неожиданно обнимает Ынчжон. Я в гневе. Что это такое? От этого я спускаюсь с подоконника с шумом и быстро выхожу из класса. Мне кажется, или это ТЭХЁН специально так сделал?       Это повторялось не один раз. Я стал замечать, что он часто поглядывает на неё и во всём её поддерживает. От этого я терял контроль и хотел ударить Тэхёна. Мало того, что он просто друг Ынчжона. Он ещё хочет стать её парнем? Я не могу больше молчать и на всё это смотреть. Я подошёл к нему после уроков, когда он собирал свои вещи в рюкзак. В это время остальные его друзья вышли в коридор. В классе остались только мы вдвоём. Мне по барабану, что будет дальше. Хочу просто указать где его место. Он остановился и посмотрел на меня. - Ч-чего тебе? – как-то неуверенно произнёс Тэхён. - Я буду краток. Мне не нравится, как ты обращаешься с Ынчжон. - Вот как. – улыбнулся он будто я его лучший друг. – Я-то думал, это к тебе относится, а не мне. Интересно, тогда почему Ынчжон сказала, что я её самый лучший друг, а? Я решил помолчать. Он это заметил и продолжил: - Ынчжон решила с тобой прервать все связи. Ты знаешь об этом? - Она мне не говорила и это не так. - Скажет.. но только завтра.       Я смотрел на него и думал… какой он всё-таки лицемерный сволочь! Я держал себя в руках, чтобы случайно не ударить его. Тэхён ещё раз улыбнулся мне и ушёл. После того как я остался один в классе, я начал бить и пинать школьные парты и стулья. Я и не заметил, как начал плакать из-за неё. Не может быть так, что вторая по счёту моя любовь опять станет только жестоким уроком жизни. Я даже смирился с тем, что я буду одиноким из-за грехов отца. Я плакал как маленький мальчик, вытирая слёзы рукавом пиджака.       После того как успокоился я вытер свои сопли и встал. Вдруг кто-то тихо подходит ко мне со спины и обнимает. Я не услышал ни шума, ни шагов, ни шороха. Маленькие ручки и запах ментола. Определённо это Ынчжон. Я поворачиваюсь к ней и не верю своими глазами. Она ещё милее, чем в моих мыслях. От этого я таю и забываю все слова что произнёс мне Тэхён. Я люблю её и не могу просто так забыть эту малышку. Она не может предать меня, как и я её. Я обнимаю Ынчжон в ответ и наслаждаюсь её биением сердца. Она теплая. Мои щёки начинают краснеть от мысли что моя любимая девушка видела или слышала как я плачу. Сильные тоже плачут, потому что долго терпели боль внутри себя. - Так значит. Мы расстаёмся? – прошептал я, отстраняясь от неё. – Я не хочу этого. - Ёнджун, я передумала… я больше не сержусь на тебя. – хлопая глазами произнесла девушка и попыталась улыбнуться. Я не могу улыбаться в серьёзных разговорах. Поэтому моё лицо сейчас каменное. Наверное, это её расстроило. - Я больше не буду так себя вести. Обещаю. – и растягиваю улыбку, чтобы её не расстраивать. К тому же мне нравится её улыбка. - Хорошо. – она переводит свой взгляд на меня. – Ты очень красивый, Ёнджун. – и трогает меня за волосы. Я вновь улыбаюсь. – Но это не означает что тебе позволено вот так обращаться со школьными вещами. - Ох, знаю. - Давай убираться. – и после этой фразы, она встаёт на цыпочки и нежно целует меня в щёку. Дыхание сбивается с обычного ритма и моё настроение сразу поднимается до максимума. Я с радостью убираюсь вместе с ней и взяв её за руку, бежим домой.

_+++_

Пов Кай

      Я победил, как и ожидалось, и тренер сказал, мне выбирать, где я хочу больше учиться. Я думал недолго и выбрал остаться в своей прежней школе. Родители поддержали меня, как и дедушка. Я думал, что отец и дедушка не одобрят мой выбор и сказали, что главное победа. А вот школу можно поменять потом или вовсе не менять. Ведь где бы я не учился - моя стипендия сохраниться. Институт спорта одобрил мой выбор. Неделю назад, я думал совсем о другом решении. Теперь мне стало намного легче дышать. Друзья и знакомые поздравили меня через социальный сеть. Но больше всего меня волновало не то что со мной происходит. Я хотел узнать, как там Ынчжон в Пусане, что делает, когда меня нет рядом?.. письмо, которое я ей написал… чтобы освежить память о том, что я там писал – я открыл галерею и ещё раз прочитал: «Привет, Ынчжон! Я никогда не писал подобные письма. Но я рад что моё первое письмо принадлежит именно тебе. Так приятно  Ммм… начну с того, что я не любитель писать длинных писем. Поэтому буду краток. Спорт – для меня, конечно, всё. Но провести хотя бы день без тебя для меня – это мучение! Я думаю вернуться к тебе, как только одержу победу над всеми в соревновании. Мне плевать, что будут говорить за моей спиной. Только никому не говори об этом! Жди меня, Ынчжон! Письмо от Кая-оппы♥»

_+++_

      Я приехал в Пусан рано утром. Сегодня мой первый день в школе, после летних каникул. Я радостно сел в автобус и там вскоре присел и мой друг – Тэхён. Пока мы ехали, он рассказал мне что я пропустил за неделю. Ничего необычного не случилось. Разве, что Ынчжон стала странной и появился новый учитель по корейскому. - А в чём странного, что она в туалете сидит? Это же естественно! - Нет, ты не понимаешь, Кай! Ынчжон никогда так долго не задерживалась. Мне кажется, у неё уже есть парень и я даже догадываюсь кто это… - И кто же? - Ёнджун. - Что? Почему ты так думаешь? – усмехнулся я, крепко держась за поручень. - Мне очень жаль тебе это говорить, Кай. – его голос стал серьёзным. - Но я видел, как Ынчжон и Ёнджун как-то тайно переглядывались на уроке английского. Когда он стоял возле доски. - Ммм… Тэхён, ты почти испортил мне настроение. Почему ты так со мной?! - Неужели нет другой девушки? И не говори, что ты остался в этой школе ради неё? - Может так и есть. – я демонстративно стал отвлекаться (смотреть на свой телефон), чтобы он больше не расстраивал меня своими глупыми теориями. Если так и есть, я думаю всё-таки отнять у Ёнджуна Ынчжон. Я первым её заметил. Меня с детства учили никогда не проигрывать. К тому же, я думаю он нарочно это сделал, чтобы позлить меня. Нельзя было его жалеть.       Я зашёл в класс и всех радостно поприветствовал. Одноклассники стали меня ещё раз поздравлять и говорить комплименты. Также при входе в класс, я заметил, что мой шкафчик был взломан и наполнен письмами и подарками. М-да, я стал новой звёздочкой школы. Таких как я, здесь много. Правда спортсменов меньше. Люблю немного поскромничать. Мой сосед по парте – Ёнджун пришёл в школу без опозданий и пялился на свой телефон. Я его поприветствовал. Он улыбнулся. Я заметил, что он стал чуточку холодно ко мне относится. Так как Ёнджун придумал отговорку, чтобы не прийти на мой день рождение. Я застал его врасплох, когда посмотрел на его сторис в инстаграм. Он случайно задал своё местонахождение. Ёнджун был в питомнике и гладил там котят. Не знаю, почему он соврал мне или это моя паранойя после теорий Тэхёна? Мне стало трудно вести с ним беседу. Но стоит быть дружелюбным. - Джунни, ты сегодня что делаешь после уроков? - Нет, ничего. – тихо, ответил он и поднял глаза. - Давай, побросаем мячей в корзинку после ланча? - Да, давай. Я летом тренировался. – он произнёс эти слова как-то осторожно и медленно будто слова выпадут из его рта. Я повернулся к задним соседям. Ынчжон тоже смотрела на свой телефон. Оторвалась, когда я стал прожигать её взглядом. - Тебе чего, Кай? – неловко произнесла она, улыбаясь. - Ты не занята после уроков? - Не знаю… я, наверное, буду в библиотеке. Пока не решилась. - Понятно. Тэ? - Я буду у мистера Кана. У меня есть одно предложение для него. – загадочно произнёс он и хитро улыбнулся. Его глаза засверкали. - Всё равно вы должны прийти и увидеть, как я с Ёнджуном будем играть. – по-детски произнёс я и почувствовал тяжёлый взгляд со стороны Ёнджуна. Я же говорил, что никогда не проигрываю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.