ID работы: 10156075

День, когда у меня выросли рожки

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

-7-

Настройки текста

Пов Ынчжон

      В спортзале, когда мы бегали с другими классами я неожиданно для себя упала. Так мне показалось, но осознала, что кто-то подставил мне подножку. Я просто не заметила. Тэён помогла мне встать и попросила меня не витать в облаках. Девушка, которая, по-моему, сделала мне подножку была одноклассницей Дахён и Мира. Как её зовут, я не знаю. У неё средние чёрные волосы, двойные веки, пухлые губы и белое лицо. Невысокая, на вид нехрупкая может сама за себя постоять.       Это было первое.       В другой раз, когда я возвращалась из столовой одна – меня сбили девушки, они сперва сидели на подоконнике, но увидев меня побежали. Это разве не странно? Как будто специально поджидали меня. Из-за них теперь у меня на теле образовались гематомы (синяки) на коленях и плечах. Я опять заметила ту девушку.       Это второе.       На другой день, я старалась не ходить одной. Тэхён и Кай были чем-то заняты поэтому я не могла их попросить посидеть со мной после занятий в библиотеке. Тэён с Субином были в кружке по естествознанию. Оставался только Ёнджун. Конечно, он был не против. Но точно будет подозрительно. Поэтому Чхве решил посидеть со мной в классе. Я согласилась. Мы вели себя спокойно не касались друг друга, так как ходят слухи о «возможной» химии между нами. Это всё из-за меня. - Ынчжон, милая… - прошептал светловолосый Ёнджун, опуская голову на уровень моей. Ему идут сережки. Я грозно посмотрела ему в глаза. – Ты что-то скрываешь от меня? - Нет. Давай делать, корейский, хорошо?       Он пробурчал как маленький мальчик, надувая губы и взял ручку (которую подарила я ему) в руки. Он начал её вертеть. На какое-то время мы сидели молча, но потом я почувствовала на своих коленях чужую руку. Это Ёнджун. Я ждала, когда он прекратит. Его холодная рука гладила мои колени и оторвалась от них только через пару минут. Он посмотрел на меня и шепнул: - У тебя синяки. Почему ты это от меня скрываешь? Кто это сделал? - Я не знаю их. – сдалась я. – Это были девушки.       Ёнджун озадаченно на меня взглянул и подумав, продолжил: - Ничего я узнаю, не беспокойся. – он так мило и одновременно стал серьёзным, что вызвало у меня умиление. Обожаю его голос. Я быстро встала и убедившись, что за нами никто не следит за дверью и за окнами – я ущипнула его за обе щёки. – Что такое?? - Ты бусечка!       Он начал громко смеяться, а я немного притихла. Потому что в коридоре я услышала странные звуки. Я мгновенно закрыла ему рот своей маленькой ручкой и шикнула на него. Когда он успокоился я отпустила его. В коридоре послышались отчётливые шаги. Я велела ему спрятаться со мной за парту. Тот промямлил что не уместиться, но всё равно присел со мной. Мы сидели и слушали как толпа девушек кричали и бегали. Я много думала, когда так сидела. Это же не вечно правда? Из-за этих девушек я становлюсь параноиком. Любой маленький звук приводит меня в страх. Я сама тогда ещё в деревне согласилась встречаться с Ёнджуном не смотря на то что мне будут завидовать сотня или тысячу девушек, которые хотят оказаться на моём месте. Девушки будут травить меня, как и парни и журналисты. Но пока дело не дошло до журналистов. Это немного успокаивает. - И долго мы будем вот так сидеть?       Этот вопрос Ёнджуна заставила меня выйти из размышления. Ёнджун со светлыми волосами такой милый. Ещё и эти серёжки. Не могу наглядеться. Он замечает мой пристальный взгляд и смущённо улыбается. - Ты тоже очень красивая. – стеснительно шепчет Ён и кусает свою нижнюю губу. – Пожалуйста, прекрати на меня пялиться. Я сейчас растаю. – он смущённо отводит глаза и получает от меня поцелуй в щёку. Ёнджун совсем не ждал этого и теряется. Даже позабыл что мы сидим под партой, он резко встал и получил по голове об парту. Я засмеялась.

_+++_

      На улице стало очень холодно, поэтому я надела свою чёрную куртку, оранжевую шапку и пошла учиться. Сегодня первый тур для будущих старост класса и президента школы. Тэхён очень волнуется, но говорит, что это не так. Я старалась помочь ему хоть с чем-то. Потому что я в последнее время уделяла ему мало времени, и он кажется обижен на меня. Когда Тэхён обижается, он начинает разговаривать с призраками. Например, говорит, что кому-то надо что-то сделать так как ему что-то не нравится. И он говорит это про меня. Вообще Тэхён не конфликтный парень.       Кстати, на мой день рождение Ёнджун подарил мне новый блокнот, ручку и духи. Правда до этого я говорила ему что духами не пользуюсь, но он настоял. Я пшикаю только один раз в день, чтобы родители не задавали много вопросов насчёт подарка. Как я знаю из интернета, он был очень дорогим. Я могла бы и отдать Ёнджуну обратно, только тот сразу предупредил что будет расстроен - если я не буду пользоваться или кому-то продам это. Духи пахнут немного сладко. Персик и черешня вроде. Странное сочетание по мне. Друзья же подарили мне милый свитер розового цвета, румяна, заколки, сладости и книгу. Родители воздержались, и мы просто поели дома.       Кай же перестал вертеться в мою сторону и кричать на каждом углу о своей любви ко мне. От него я получила поздравление через Тэхёна (пока мы разговаривали). Не знаю, чем я его так привлекала. Особой красотой я не блещу и ростом не вышла. И к тому же у меня нет двойных или может быть тройных век. Не знаю. Хорошо, что мы остались друзьями.       Тэён и Субин всегда вместе проводят время. Я иногда завидовала, что им разрешено вот так просто быть вместе. Никто не травит и не надо притворяться.       Перед тем как повесить свою куртку в шкаф, я заметила, что от моего шкафчика чем-то плохо пахнет. Я присмотрелась и увидела, что мой шкафчик весь обляпан тухлыми яйцами. От отвращения, я с хлопком закрыла дверцу и временно повесила куртку в шкаф подруги. Кто это мог быть? Снова та девчонка? От моих рук пахло точно не розами. Я побежала мыть руку в туалет и там наткнулась на Дахён. Я извинилась. Она была с подружками. Среди них я заметила ту самую, которая травила меня мелочами. - Фу, чем это пахнет? – сказала её подруга с чёрными волосами с чёлкой. - Не знаю. Привет, Ынчжон. – её тон мне показался не очень дружеским. – Ты где-то пропала совсем не пишешь. У тебя же ведь сохранился мой номер? - Да, есть. У меня много дел. – от стыда, я спрятала свои руки за спиной. - Я бы хотела, как прежде сходить с тобой в кафе и поговорить. – предложила Мира, сверкая глазками. Я улыбнулась ей. С чего вдруг такие внимания? – Может в субботу? - Не знаю, я посмотрю на свой планер и скажу тебе. Пока мне надо в туалет! – я убежала и услышала за спиной что девушки смеются надо мной, смешно повторяют мой голос и дразнят мой внешний вид. Это немного огорчило меня так как я взаправду поверила, что Мира хочет побыть со мной и поговорить. Оказывается, они так пошутили. Это немного задело меня. Звонок уже прозвенел, а я ещё в туалете. Выйдя, я слышу как девушки, идущие спереди меня сплетничают: - Знаешь, Мина… мне кто-то говорил, что Ынчжон предпочитает девушек, как и Ёнджун - парней. Может они таким образом хотят скрыть свою ориентацию? - Да, кстати. Пак мне тоже говорил про это, что богатый наследник крутит роман с пареньками того же сорта. Но не сказал кто это. - Эй, а может это … - она шепнула своей подруге в ухо и затем посмеялись. Я горела от несправедливости и решила проследить за этими девушками. Они оказались первогодками из «d» класса. У меня в голове не укладывается! Как вот так можно сплетничать про совсем другого человека, которого не знаешь?       На перемене я хотела поделиться с этим со своими друзьями. Я поджидала подходящее время, когда все выйдут из класса. Ёнджун делал вид что спит. Кай куда-то с ветерком вышел. Он стал часто пропадать на переменах и кажется, что он не слышит меня или притворяется. Тэхён вышел по делам. Когда пришёл подходящий момент, я высказалась друзьям.

Пов Дахён

      Почти своё свободное время я проводила с Каем, «подругами» и за домашкой. Больше всего с Каем. Я записалась в кружок лёгкой атлетики в школе. Там как раз разнополый набор. Готовят не по гендерным стандартам. Конечно, там есть Кай. Вот поэтому я провожу с ним больше времени. Мы за это короткое время сдружились. Он довольно милый паренёк. Я иногда клянчу у него еду и Кай идёт покупать мне вкусняшки. Не человек, а Чудо. Правда мои мысли никак не покидает Ёнджун. Я же к нему приехала…       Во время урока физики, я молчала и думала как намекнуть Каю, чтобы он познакомил меня с Ёнджуном. Говорят, он стал ещё краше. Хочется увидеть своими глазами эту Прелесть. Наверное, я замечталась потому что мой сосед по парте – Шуга сердито смотрел на меня. - Чего? – произнесла я более низким голосом. Он меня раздражает. - Тебе стоит присесть к другому. Бомгю приедет через день или два. - Так значит, это он сидел здесь? - Ага. Ищи другое место. – быстро сказал сосед и снова лёг спать.       Бомгю - это тот парень, который является бывшим парнем Ынчжон! Его возвращение как раз кстати для меня. Он нужен мне в одном деле. Знакомство с Ёнджуном откладывается.       Поздно вечером, когда я закончила делать домашки, мне позвонили настоящие друзья которые жили здесь в Пусане. Предложили встретиться прямо сейчас. Я недолго думая начала собираться и приводить себя в порядок (приняла душ и сделала макияж). Естественно родители не отпустили бы меня одну на ночь глядя. А родители у меня как обычно задерживаются на работе. Если придут, то они не станут ко мне заглядывать. Несколько раз проверено.       Свои чёрные волосы – я сделала слегка кудрявыми. Одежду я подобрала не очень яркую, можно сказать я люблю чёрный цвет и сетчатые одежды. Особенно колготки. Я чувствую себя неуверенно в тонне косметики. Если бы знали для кого я так стараюсь… мои подруги уже встретили меня, а парни-друзьяшки опаздывали. Да, он мой друг. Для которого я так вырядилась и старалась. Мой наряд не удивляет друзей, я всегда была такой. Вот с этими друзьями я хоть на край света. Мы дружим с детства. Поэтому у нас нет секрета друг от друга. Хотя кого я обманываю… Моя жизнь – это обман. Я потерялась во времени и делаю вид что всё хорошо. Поэтому все считают меня весёлой и влюбчивой натурой. Я и сама в это верю. На самом деле я очень скромная девушка, которая тайно мечтает перебраться в США и там жить до конца своих дней. Мне не нравятся парни из школы. Потому что я давно люблю одного дорогого мне человека. Правда он старше меня на два года, но я не перестаю мечтать, что когда-нибудь он всё равно заметить во мне девушку, а не подругу.       По мне он парень очень симпатичный, высокий, его черты лица: глаза чисто азиатские (без двойных век), нос немного большой (из-за которого он напоминает мне японца), губы бантиком (я даже немного завидую ему!) и хотя он немного грубоват, мне это нравится. Я с ним часто ссорюсь. У нас двоих очень импульсивный характер. Поэтому наши друзья стараются нас не оставлять одних. Ведь мы как кошка с собакой. Это и мешает нам быть вместе. Сам по себе он парень добрый и умный. Учится в университете Пусана на финансиста. Кажется, он уже на втором курсе. Говорят, там интересно. Я тоже хочу там учится. - Привет, девчата! – крикнул издалека Юквон, подпрыгивая. Он тоже мой друг. Не верится, что этот низкий парень с рыжими волосами является одногодкой моего любимого парня и моим лучшим другом. Он тоже учится там и как бы ни странно это не звучало… у Юквона есть девушка. Они встречаются уже 4 года. Когда-то он познакомил нас с ней. Его девушка оказалась очень милой и доброй. Очень хороша для нашего озорника Юквона. - Привет! – крикнули мы. Когда они приблизились поближе, мы обнялись. Парень моей мечты воздержался и просто улыбнулся нам. - Зико, ты чего такой хмурый? – заладил его друг и попытался его обнять. А тот дал ему по голове. - Не нравится мне. – ответил он и поглядел по сторонам. – Куда идём? – сменил тему Зико и улыбнулся.       Мне нравится в этом парне всё. То как он одевается, говорит, смотрит, стоит, шагает, кушает, кусает губы или дурачиться. Зико – необыкновенный парень. Я могу часами про него рассказывать. Но только сама с собой. Ведь этот секрет никто не знает. И никогда не узнает.       Мы прогуливались по ночному Пусану и фотографировались. Учёба доконала меня. Из-за этого я забываю, как прекрасен наш город в котором мы живём. Завтра я сама прогуляюсь по ночному Пусану, слушая песни. Это должно расслабить меня после учёбы. Где-то к 1.30 мы решили расходиться. Отлично поболтали, поели и напились. Надеюсь от меня не несёт перегаром. Я чувствую себя более нормально после 5 стаканов. Могу контролировать свои действия и слова. По каким-то странным обстоятельствам мои подруги решили оставить меня и Зико одних. Юквон уехал к своей девушке, так как та не могла заснуть без него. Кстати, они живут вместе. Вот так. Я завидую его девушке. Но больше я завидую подушке Зико, которую он обнимает по ночам.       Нам было по пути до автобусной остановки. Я молила себя, чтобы я ничего грубого в его адрес не ляпнула. Пыталась говорить по теме. Временами мне казалось, что ему наплевать на мои слова и это дико бесит. Ведь я так стараюсь ради него, а он даже и не замечает. Я на минуту замолкаю, чтобы полюбоваться его задумчивым лицом. Такой красивый… - Дахён, как ты себя чувствуешь после того дня..? Мне интересно, потому что ты стала немного другой. – вдруг заговорил со мной Зико при этом смотря мне прямо в глаза. Я покраснела и отвела взгляд. Вау, он интересуется моим самочувствием? Мило. - Нормально. - Я так не думаю. Ты изменилась, точно говорю. Стала очень весёлой, что совсем не типично для тебя. Что случилось, Дахён?       Я … не знаю. Просто хочется верить, что со мной точно всё хорошо. А с моей сестрёнкой – нет. Её не стало и всё. Не знаю, как так случилось. Я не помню. - Всё хорошо, Зико. - Тогда почему ты жила в деревне, где … - ЗАТКНИСЬ! СО МНОЙ ВСЁ ХОРОШО! – не знаю на что меня нашло на него накричать. Я долго смотрела на него выпучив глаза и потом горько заплакала. Помогите мне… помогите…       Я опустилась на колени и стала рыдать. Зико же в свою очередь помог мне встать, и мы дошли до автобусной остановки, затем сели на скамейку. Я немного успокоилась. - Мне просто девушки говорили, что тебе тогда было очень плохо. Я знаю, что мы с тобой много ссоримся… но поверь я хороший друг, ты можешь мне довериться я никому не расскажу. – его слегка грубоватый бас окончательно успокоил меня. Я без спроса легла ему на плечо. Он удивился, но не стал отталкивать. Через некоторое время, я чувствую как его руки гладят мои волосы. Моё сердце бьётся как после стометровки. Я опускаю глаза и решаюсь всё ему рассказать. - Это случилось четыре года назад здесь в Пусане. Я и моя сестра – близнец учились в средней школе. У нас всё было хорошо… пока она не стала интересоваться одним парнем по имени – Чхве Ёнджун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.