ID работы: 10156075

День, когда у меня выросли рожки

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
82 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

-9-

Настройки текста

Пов Ынчжон

      Мой шкафчик вновь был испорчен. Мои учебники тоже. Кто-то умудрился затопить мой шкафчик и заодно взломал его. Браво, теперь я ещё близка к нервному срыву. Друзья сказали, что надо сказать мистеру Кану нашему классруку. Я не решалась. Если мои родители узнают об этом, то раскроют отношение с Ёнджуном. Мне уже без разницы. Я вижу Ёнджуна наблюдавшего за мной. Он закрыл свой шкафчик и медленно приближается ко мне. Я чувствую себя маленькой девочкой, которая заблудилась в лесу и встретила волка (он же Ёнджун). Он одет в свою любимую черную толстовку вместе с белой школьной рубашкой. Ему всё идёт. - Ынчжон, я … - начал Ёнджун, заикаясь. - …я признался… мистеру Кану о нас. Сказал, что нам надо написать список травляющих нас школьников и те, перейдут на домашнее обучение в течение месяца. Ты согласна? - Д-да… он не скажет нашим родителям? - Не знаю, но надеюсь всё будет хорошо, Ынчжон. Я знаю их имена и класс. – по-детски улыбнулся Ёнджун и взяв меня за руку, отвёл в учительскую. Я стеснительно вырвала свою руку, когда он открыл дверь учительской. Учителя странно смотрели на нас. Я начала краснеть и заикаться. Поэтому Ёнджун всё взял на себя. – Здравствуйте. - Здравствуйте.       Я никогда не слышала, чтобы Ёнджун здоровался с учителями тем более с мистером Каном. Он вообще не любил учителей. Мы записали имена и класс задирок. Классрук объяснил, что если после месячного наказания они не изменятся, то они не будут допущены на вступительный экзамен. Этот факт очень обрадовал меня. Я покинула учительский с распахнутыми крыльями. Не смела скрывать свою радость и поделилась с Ёнджуном. Я вдруг вспомнила что он разговаривал в коридоре с Дахён в компании Кая. Мне стало не так весело как было минутой назад. Я спросила его об этом. - Ничего необычного. Кай познакомил меня с ней и всё. – ответил он и улыбнувшись, посмотрел мне в глаза. – Ты ревнуешь? От этих слов у меня мурашки побежали по спинке. Я не думаю, что ревную. - А я знаю, что ты ревнуешь меня к Субину и Тэхёну! И кто тут ревнивый? – начала дразнить я его. Он закатил глаза и зашипел на меня. Я засмеялась. - Мне не нравится, как они касаются и смотрят на тебя. – мило пробурчал блондин и надул свои губы. – Мне надо идти. – он сказал это как будто куда-то спешит.       Ёнджун опустил голову и как маленький мальчик, который обиделся убежал подальше от меня. Милашка, который ревнует. Вчера я встретилась с Бомгю. Он отчаянно хотел со мной помириться. Я настояла, чтобы он ни на сантиметр не приближался ко мне. Бомгю пока отстал от меня. Это радует.

***

      После Хэллоуина объявили результаты конкурса Тэхёна. Мне посчастливилось увидеть его выступление и поддержать Тэхёна в последнем туре. Он был признателен и даже обнял своих одноклассников. До этого он сторонился и вообще не любил касаться кого-либо. В итоге, Тэхён стал президентом школы! Я так рада за него! Квон заменил нынешнего старосту. Субин остался ни с чем. Он даже не участвовал в первом туре. Признался, что зря в это ввязался. Мы решили как следует это отметить и вкусно поесть в кафе.       Ёнджун вёл себя очень странно. Он выходил на улицу и с кем-то время переписывался. Это меня раздражало. Неужели с какой-то девушкой болтает? Совсем недавно я узнала, что до моего знакомства с ним, Ёнджун переписывался почти со всеми девушками из школы и за её пределами. Говорят, он хороший собеседник. И они правы, не смотря что Ёнджун – тихоня. Он умеет вести диалог с людьми. Особенно со взрослыми людьми. Он очень воспитанный парень. И всё равно. Мне кажется Ёнджун до сих пор с ними болтает. И мне это не нравится. Когда ребята собирались я приблизилась к нему и взяв его за руку, отвела в укромное местечко. На улице холодно. Я натянула на себе свой шерстяной шарф. Он помог мне. - Не трогай! Я сама. – огрызнулась я и обиженно на него уставилась. Ёнджун же невинно хлопал глазами. – Если тебе неинтересно было с ребятами, то почему не ушёл? - С чего ты взяла что мне было не интересно? - Ты часто отвлекался в телефоне. - Это отец. Он хочет встретиться со мной. - А-а, понятно тогда. – я хотела уйти, но он позвал меня. - Эй, Ынчжон. - Да, что?       Он осторожно взял мою руку и притягивает к себе моё тело. Ёнджун обвил мою талию и взглянув на мои глаза, закрывает свои и тянется ко мне. Я чувствую его тёплое дыхание и краснею от того, что сейчас будет. Ёнджун поцеловал меня. - Я ни с кем из девушек не переписываюсь и не созваниваюсь, кроме тебя. Ты хотела это услышать? – как-то низким голосом произнёс Ёнджун прямо мне в ухо. От его горячего дыхания, я съежилась и улыбнулась. - Д-да, извини меня. Я буду больше доверять тебе. - Хорошо, я тоже буду больше доверять тебе.

Пов Дахён

      На следующий день после вечеринки Бомгю. Все стали похотливо или с отвращением смотреть в мою сторону. Потому что все думают, что я переспала с Бомгю. Пусть так и думают. На деле, я чиста как первый снег. Друзья Бомгю на вечеринке стояли за дверью и слышали крики Бомгю, и подумали, что я люблю доставлять партнёру боль и от этого возбуждаюсь. Одним словом, садистка. Кому-то из парней это понравилось и анонимно мне написал в твиттере. Теперь, вся школа думает, что я – садистка с милой личикой. Это не самое главное. Так как мне удалось уговорить Бомгю помириться с Ынчжон или вообще как-то навредить ей, чтобы она отстала от Ёнджуна.       Этот золотоволосый парень нужен мне в качестве наказания. Он много чего натворил мне в прошлом. Да, и в общем для девушек. Его красивое лицо тому доказательство. Он и есть виновник смерти моей сестры.

***

      Наступил ноябрь, и я не успела заметить как летит время. Некоторых моих одноклассниц обвинили в травле Ынчжон и их на месяц отправили на домашнее обучение. Признаться, мне не нравился их метод. Если «буллинг», то только психологическая – это как новая кровь впитывается и остаётся. Как бы она не свертывалась, она остаётся.       Кай стал мне хорошим другом. Но мне кажется он влюбился в меня. Я не готова встречаться с ним. Для вида я пытаюсь отвечать взаимностью. Иногда мне кажется Кай слишком хорош для меня. Он слишком идеален для любой девушки. Такие парни остаются для них только друзьями. Подобных парней называют «парень-подушка» об которого можно поплакать, положить голову и вздремнуть. Парни во френдзоне. Я не хочу расстраивать Кая, но придётся сказать, чтобы он понял, что я не ищу любви. - Кай, спасибо что купил мне колу. – начала я. Он как обычно улыбнулся и сел рядом. Мы были в спортзале и сидели на трибуне. Рядом бегали футболисты. – И ещё… ты же ведь это делаешь потому что ты мне друг или хочешь, чтобы я стала кем-то тебе дорогим? Этот вопрос стал для него трудным. Он даже нахмурил брови. Немного выпив напоследок, я узнала ответ. - Точно не знаю. Я запутался. На самом деле, я … пытаюсь забыть одну девушку, вот. Она сейчас встречается кое с кем. - Это ты про Ынчжон? – сразу спросила я у него. - Да. Наверное, ты слышала это от своих одноклассников. Я не скрывал свою любовь к ней. – он слегка улыбнулся, вспомнив про это. - Мне кажется, его парень не достоин её. Она очень добрая и заботливая девушка. ОН ЗНАЛ, ЧТО ЫНЧЖОН НРАВИТСЯ МНЕ, НО ВСЁ РАВНО РЕШИЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ С НЕЙ! Мне так плохо… ох, извини, Дахён. Я не люблю вспоминать про это. – отмахнулся Кай и попытался улыбнуться мне, но я заметила в его глазах блеск. - Нет, это ты меня извини. – мне стало очень жаль парнишку. – Знаешь, мне тоже не везёт в любви. Он меня тоже за подругу принимает. – решила признаться я. Кай и вправду заслуживает больше добра, чем этот грязный мир. К тому же, он очень привлекательный что глаз не отвести. В этот день, мы говорили на эту тему до поздней ночи.       Дела у Бомгю шли не очень хорошо. Ынчжон вообще не давала ему прохода. Она стала очень обходительной и хитрой. Я стала думать как их поссорить. Чтобы как-то разнообразить своё воображение, я читала из интернета советы и сидела на пабликах. Через 3 часа, я позвонила Бомгю. - Ты где, придурок? – сразу спросила я у него как только тот взял трубку. - Я у друга. Что такое? – беззаботно ответил он вопросом. - Ты так и не придумал план? – поражаюсь его ленивости. - Мм… как бы сказать… есть что-то на примете. Могу осуществить. – судя по заднему фону там у его друга было очень весело. Играла музыка и радостно кричали парни. - Так делай, быстро! Я ещё отправлю тебе что надо дополнительно делать, хорошо? - А это обязательно? - ДА!!!

***

      В последние дни я с Зико очень сблизились, но признаваться в своих чувствах – я не спешила. Он – единственный кто знает мою тайну, связанную с сестрой. Родители даже об этом не знают. - Так получается, что ты хочешь наказать того паренька? – после рассказанного спросил у меня Зико. Он явно приподнял одну бровь. Я подтвердила. – Ну, если так, то он заслужил это. Надеюсь, речь идёт не о самосуде? - Я этого пока не знаю. – улыбнулась я. - Я беспокоюсь за тебя. Тебе не стоит так напрягаться после такой психической травмы. Это хорошо, что ты всё ещё поддерживаешь с парнями дружеские отношения. Я бы на твоём месте держался бы от парней подальше. Это значит, что ты сильная девушка. Я немного покраснела и проглотила ком в горле. От его заботы исходит приятная теплота. Мне никто в жизни не делал таких комплиментов. Интересно, мы будем встречаться в будущем? - Дахён-а, ты меня слышишь или нет? - Ой, я на связи. Я… немного уснула. Пока… - не дав ему ответного «пока», я отключила телефон и обняла подушку. – Зико-оппа был мил со мной! Я так рада! – я укуталась одеялом и стала мечтать про него.

Пов Ынчжон

      Тэхён на удивление совсем поменял свой характер. Раньше он ненавидел болтать с другими незнакомыми людьми, а сейчас он сам идёт знакомиться. Наверное, он был прав что ради успеха придётся чем-то рисковать. Например, он рискнул своим ограниченным кругом общения. Я согласилась стать для него заместителем президента школы. Сначала я стеснялась и боялась что не справлюсь, но подумала и решила, что если не поборю свой страх, то так и останусь серой мышкой в школе. Но прежде чем меня сделать заместителем президента школы, я прошла много этапов и тестов. В итоге, я ни одного не провалила. Третьеклассники (12 класс) посоветовали мне быть более уверенной, и я с ними согласна. - Поздравляю, тебя, Ынчжон-а! – в последнее время, я много получаю поздравлений от незнакомых людей. Многие стали уделять мне внимание и заботиться обо мне. Удивляюсь лицемерной стороной людей. Естественно, я с Тэхёном помирилась, и мы уже без умолку болтали на переменах, смеялись и дурачились. Субин начал поддерживать Тэхёна. Раньше он плохо про него отзывался за то, что он заступился за Ёнджуна. Кстати про Субина... Однажды я поднималась по лестнице и застала его читающим мангу на лестнице. Он сразу спрятал её и сделал вид что смотрит в телефон. Я удивилась его поведению и спросила его: - Ты чего стесняешься? Парни любят читать сёдзе-ай или юри. Чего ты? - Да, я знаю. – тихо промямлил он провожая взглядом других учеников, которых спускались с лестницы. – Это немного другое, Ынчжон. - Что?       Он встал со ступеньки и подошёл ко мне и протянул мангу. Я открыла и посмотрела на рисунки. Там ничего не было. Просто обложка от манги, а внутри скетчбук. Также было несколько набросков.       Это Бомгюнин, я в этом уверена. - Откуда это у тебя? – чуть немного рассердившись спросила я у друга. - Он дал мне и сказал, что у меня талант к рисованию. Помнишь, я разрисовал доску на первый учебный день? - Ага. - Он это сфотографировал потому что ему понравилось и забыл из какого я класса. Потом только сейчас об этом узнал от других. Хочет, чтобы я вступил в кружок рисования. – Субин был рад, что заметили его скрытый талант, но в то же время сдерживал свои эмоции. Потому что Бомгю – мой надоедливый бывший и то, что тайно от меня отбирает друзей. Это очень подозрительно. Тем не менее, я предупредила Субина чтобы он держался от Бомгю подальше. В итоге, Субин всё-таки вступил в тот кружок. Я с Тэён это не одобряли. Я пыталась вразумить его как и Тэён, но кажется мы надоели ему. - Ынчжон, ты тоже меня не слушаешься! Я наконец-то стал заниматься тем, чем хочу, а ты… Не понимаю, как ты до сих пор считаешься мне подругой! Ты эгоистка! – кричал он на меня во время перемены. Одноклассники смотрели на нас. - Субин, прекрати на неё кричать. Бомгю пытается нас рассорить! Ты не видишь? Мы уже ссоримся из-за него! – пыталась вразумить своего парня Тэён. После её слов, он немного успокоился и прошептав мне извинения, уходит вместе с Тэён в коридор. Я сама виновата, что втягиваю их в эту бездну.       В субботу, после уборки я с друзьями ушли по домам. Я почти пришла домой и вижу Бомгю около своего дома! Я не успела убежать, он увидел меня и догнал. - Чего тебе надо?! Я сейчас закричу! – я направила на него свой рюкзак. Он кажется не был в школе. На него его лёгкая серая куртка и чёрные штаны. Бомгю не стал загонять меня в тупик, а просто тупо стоял. - Я хотел извиниться перед тобой. Ты не так подумала. Я не хотел увести твоего друга и тем более вас поссорить. Так получилось, что нам нужен был новый художник и всё. – невинно сказал он и закусил губу. – Извини, что предоставил тебе и твоим друзьям много недоразумений. – Бомгю сделал поклон. Я опустила рюкзак и успокоилась. - Хватит. Я прощаю тебя, иди домой. – быстро сказала я, помахав ему. – Пока. - Чжон-аа! Это ты с кем разговариваешь? Бомгю? – о нет это мама. Кажется, она видела меня через окно. Я не успела ничего сказать, как она пригласила Бомгю в дом. - Мама! – воскликнула я возмущённо. Она лишь улыбнулась и уже готовила стол. Я злобно уставилась на Бомгю. Он был рад вновь оказаться у меня дома. Для меня Бомгю в чёрном списке, и я не намерена быть с ним милым. Мама угостила его домашней трапезой. Очень вкусно. Она приготовила на скорую руку рапокки (рамён+ттокпокки) и закуски. Из холодильника я взяла томатный сок, чтобы испортить настроение Бомгю. Он не любит томаты. Из-за этого потом мама рассердилась на меня и подала ему яблочный сок. Это напомнило мне Ёнджуна и улыбнуло меня. В это время Бомгю и мама о чём-то увлекательно болтали.       Когда мы поели и были сыты, мама заставила меня и его помыть посуду. Что и ожидалось. Мама тепло относилась к нему. Я отошла от него и сказала маме: - Мама, почему ты так добра с ним? Я думала ты тоже за одно со мной! Я не могу больше видеть Бомгю в своем доме! - Ну, всякое бывает. Может, вы помиритесь. - Нет!       Она не знает, что Бомгю чуть насильно не вступил со мной в половой контакт. Если бы знала, то точно не пригласила бы его. Не хочу, чтобы мои родители страдали от этого. Когда я вернулась в кухню, он уже мыл посуду и что-то про себя напевал. Он снял свой нежно-бирюзовый кардиган и сейчас на нём светлая почти вышедшая из цвета голубая рубашка на которой вышивка (бантик). Я молча укладывала тарелки и злобно смотрела на него. Я убью его, если он посмеет командовать мной в моём же доме. Наконец, это дело закончилось мирно. Мы не промолвили ни словечка. Потом когда я заметила, что мои непослушные волосы торчат во все стороны. Я отошла от Бомгю и снова сделала себе косички. В зеркале я увидела Бомгю. Он наблюдал за мной. - Тебе уже нечего здесь делать. – твёрдо сказала я. - Я знаю. – ухмыльнулся он, держа свой кардиган. – Как тебе с Ёнджуном? - Иди. Домой. - Я не хочу ссориться или вернуть тебя. Мне просто интересно, Ынчжон. Твой парень словно тебе и не парень. Почему он не заступается за тебя? Я вижу, что он только умеет строит из себя крутого. – он сделал паузу словно ожидая, моей реакции. Я нарочно ничего не говорила. – И ещё… я узнал, что ты спала с ним. Этот факт заставил меня испытать испанский стыд. У меня в голове не укладывается… Мы же тоже так сильно любили друг друга и тоже могли бы, но что-то пошло не так. С Ёнджуном хоть на край света да?       Я покраснела и от нервов кусала себе губы. Мне не хочется обсуждать с ним на такие темы. Бомгю строит из себя паиньку перед взрослыми. На самом деле он жуткий бабник, задира, манипулятор, эгоист и ярый тусовщик. Когда мы встречались он много изменял мне, плакал и просил прощения. Я была дурой и всё ей прощала. Потом, когда дело дошло до интимной части, я после того дня опомнилась и решила бросить его. И это был мой правильный выбор. - Уйди, пожалуйста. - Ладно. – он убирает свою чёлку назад и с грустным лицом уходит переодеваться. Мама провожает его и я слышу звонкий голос Бомгю. – Спасибо, Госпожа Чон, я так наелся! Я зашла в ванную и услышала следующее: - Тебе не стоит беспокоиться. С Ынчжон в последнее время что-то творится. Она даже со мной не делиться. - Ого! Я думал, она только со мной! Я кажется знаю, почему. Она начала встречаться с БОГАТЕНЬКИМ – ЧХВЕ ЁНДЖУНОМ! – я отметила про себя что Бомгю нарочно так громко сказал эти слова, чтобы отомстить мне за мою грубость. Я сейчас даже и не знаю. Выходить или нет из ванного. Мне никогда в жизни так сильно не хотелось кого-то придушить как Бомгю! Надо было к нему хорошо относиться. Но я думаю, он всё равно бы рано или поздно рассказал бы моей маме. Он довольно непредсказуемый парень. - … до свидания!       О, нет, он ушёл! Моё сердце бьется со скоростью света. Я услышала шаги мамы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.