ID работы: 10156549

Madness

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
— Элис, вставай, тебе идти надо. Ещё до пробуждения всех неофитов меня будит Руби и помогает собраться. Укол не подействовал, боль стала только сильнее, а волдыри и покраснения не прошли. — Ты как? Болит ещё? Я отрицательно кивнула и пошла в душ. Руби помогает мне нанести мазь и, мягко говоря, офигивает когда видит это недо тату. — Господи, Элис, что ты… Зачем ты её вообще делала? — Я же не знала, что будет так. Решаю переодеться и одеть платье, чтобы не раздеваться там. Чёрная ткань прикрывает моё бедро, что меня очень радует. В этот момент в комнату заходит Фор. — О, ты уже собралась. Прекрасно. После этих слов он начинает стучать большой металлической палкой по перилам. Все моментально проснулись, такие сонные и смешные. — У вас 5 минут. Жду вас в малом зале. Мы с Руби выходим из комнаты и нас догоняет Эд. Вчера мы даже не общались, я лишь изредка ловила на себе его взгляды. — Вы куда? Нам же в зал нужно. — Руби сейчас вернётся, она проведёт меня до лазарета. — Так давай я провожу. Я посмотрела на Руби, а та лишь кивнула и уходя прошептала «действуй». От дурная. — Пошли быстрее. Я чувствую лёгкое прикосновение к своей руке. Эд взял меня за руку. Это что ещё за прилив нежности? Но мне сейчас настолько на это плевать. Я уже тысячу раз пожалела о том что пошла в этот чёртов салон. — Лиса, ты чего молчишь? Я замешкалась. Сначала даже не поняла к кому он обращается. Да, до меня медленно доходит… — Как ты меня назвал? Лиса? — Да, это мило. Ты милая и прозвище милое. Хм… Я милая… Интересно и приятно. — Ты считаешь меня милой? — Ну да, ты милая и очень красивая… А ещё ты мне нравишься. А вот к такому я точно не была готова. Я понимала, что он что-то чувствует ко мне, но не могла предугадать, что он скажет мне об этом настолько быстро. Я не знаю как на это реагировать, мне никто и никогда не говорил подобных слов. — Давай об этом поговорим потом? Сейчас не очень подходящее время. Оставшуюся дорогу мы молчим, но Эд всё равно держит меня за руку. Мы подходим к двери, я стучу и не дождавшись ответа захожу внутрь. Эд заходит со мной всё так же держа меня за руку. Как только дверь за ним закрывается я сталкиваюсь с холодным взглядом серых глаз. Чёрт… А он что тут забыл? — А вот и наша мученица на ближайшие 5 дней. У Алекса настроение явно лучше чем вчера. Вчера он был таким строгим, а сейчас во какой весёлый стоит. — Так, а ты что тут делаешь? Сейчас под горячую руку Эрика рискует попасть Эд. — Я решил провести. Моральная поддержка, так сказать. — Значит так, поддержка, разворот на 180 градусов и шагом марш в зал. Эду ничего не остаётся как покинуть палату. — Элис, проходи. Сейчас твою ошибку исправлять будем. Алекс всё так же разговаривает с лидером, а вот меня его присутствие напрягает. Зачем он здесь? Что ему нужно? — Элис, покажи нам свою красоту. Док, ну зачем? Подхожу к ним и, плюнув на всё, поднимаю подол платья так чтобы оголить только одно бедро, а вторую сторону придерживала рукой. Кажется, им обоим пофиг как я сейчас выгляжу, они оба уставились на тату. — Прекрасная картина, не правда ли? Спрашивает Алекс у Эрика повернув голову в его сторону. Лидер с отвращением смотрит на мою татуировку, иногда бросал на меня мимолётные взгляды полные злости и отвращения. — Сколько это займёт по времени? — Не долго, около часа. — Эту не обезболивать, уроком ей будет. — Как скажешь. Эрик уходит, а я ложусь на кушетку. Раз он сказал меня не обезболивать значит будет больно, очень больно. — Ну что, готова? Я лишь кивнула и попыталась успокоится, но ни черта не получалось. Я очень переживаю и никакие подбадривающие слова Алекса мне не помогают. — Единственное чем я могу тебе помочь это поменять лазер, он более мягким будет, но боль от этого никуда не денется. — Мне уже всё равно, меняй. Он уходит в кабинет и возвращается уже с новым лазером. Пока он там всё подготавливает я стараюсь отвлечь себя. Не получается, вообще. — А теперь постарайся расслабится, и мне легче будет и тебе не так больно. POV Эрик — Та от куда вы такие взялись на мою голову? Какие же они рукожопые. Несколько часов стрельбы прошли напрасно. Из них ничего толкового не получится. Кстати, прошло больше двух часов, а убогой нету. — Фор, заканчивайте здесь! — А ты куда? Чего он всё время лезет не в своё дело? Игнорирую его вопрос и покидаю зал. Почему я сейчас иду за этой дурой? Почему я сейчас о ней думаю? Почему мне не плевать? Довольно быстро дохожу до лазарета и захожу в палату. Алекс стоит возле стола и мило беседует с убогой. — Я не понял, ты почему ещё не на тренировке? Док, проблемы? — Нет, никаких проблем, мы просто заменили лазер и поэтому по времени получилось немного дольше. Девчонка стоит никакая, бледная как смерть. Ну ничего, в следующий раз головой думать будет. — Убогая, быстро переодеваться и в большой зал. Опустив голову она выходит из палаты. — Её нельзя нагружать, она еле стоит. Максимум какие-то мелкие тренировки и то недолго. — Ты понимаешь, что сейчас говоришь? Нет, я конечно без проблем её отстраню от тренировок, но она скатиться за красную черту и вылетит из фракции в конце первого же этапа. — Эрик, её больно! — А меня это не ебёт, ты прекрасно знаешь что Макс не даст её выгнать при таких обстоятельствах, а во фракции такие как она не нужны! Она будет тренироваться на уровне со всеми и точка! Даже не слушаю что этот заучка кричит мне вслед. Блять, выбесил меня. Эта девчонка уже начинает приносить проблемы. Надо будет сказать Фору чтобы больше с ней тренировался, если она реально не сможет эту неделю участвовать в спарингах то быстро отправится вниз списка. Когда оказываюсь в зале мой взгляд сразу направляется в сторону боксёрских груш где уже тренируется блондинка. Даже не помню как её зовут… — Том, на ринг! Этот парень сейчас в лидерах, у него неплохая техника и достаточно хорошая подготовка как для новичка. Ну что, убогая, испытаем тебя на прочность? — Убогая! — перевожу на неё взгляд — На ринг! Она реагирует не сразу, но всё же поднимается на ринг и становится в стойку. — Начали. Девчонка сразу реагирует и нападает первая, бьёт кулаком в горло и коленом в солнечное сплетение. Признаюсь, не ожидал. Совсем не ожидал. Пацан не растерялся, быстро пришёл в себя и стал нападать. Буквально пара минут и блондинка падает на пол. Она вообще блоки ставит? Тупо лежит и нихера не делает. Что этот Фор с ними делал два дня? Он хоть чему-то их учил? — Хватит. Убогая, подъём! Она еле поднимается и отходит к лавочке. К ней сразу подходит её подруга. Надо уводить её от сюда. Краем уха слышу их разговор и сразу узнаю то, что мне и нужно. Её зовут Элис, прекрасно. — Элис, на выход. Она прощается с девушкой и идёт на выход из зала. Я сразу же иду за ней и на выходе ложу руку ей на талию. Девчонка ошарашено смотрит на меня, но руку не убирает. Веду её по направлению в их комнату и собираюсь с мыслью чтобы начать лекцию. — Значит слушай. То, что сейчас было на ринге даже спаррингом нельзя назвать. Ты тупо дала себя избить. Если так будет продолжаться и дальше то после первого этапа ты вылетишь. До конца этой недели ты не будешь участвовать в боях, но тебе придётся больше тренироваться физически, чтобы не попасть в красную зону. На сегодня для тебя тренировки окончены, можешь быть свободна. Не даю ей опомнится, просто сразу ухожу в сторону кабинета. Что-то в этой девчонке есть, только вот что? Нужно посмотреть её досье. ------------------------------------------------------------------------------------ Не знаю, под чем я была когда писала эту главу. Говорю сразу, она мне не понравилась. Но, надеюсь, вы простите меня за этот ужас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.