ID работы: 10156655

О Ужас! Я оказалась в Наруто!

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бонусная часть по запросу:Интервью.

Настройки текста
- И так, раз уж нашим читателям угодно, я как Автор(драсте) проведу бонусную часть. Поприветствуем О...всмысле Лейлу и Найна. Бурные аплодисменты. - Привет Найн, слушай некоторым читателям стала интересна, твоя личная жизнь, так как? - У него она вовсе на нуле, пхахаха - Лейла - рот закрой, не тебя спросили - Найн - кхм, первое: Найн ты в сюжете говорил, что ты божество так? - Да, да. Моё имя Найн, я девятое божественное существо, Волк и при этом... Бла,бла,бла,бла. - простите, его как только спрашивать начинают, так он заводится. Нарцисс и все тут... - Лейла. - так я не понял, а че это там моё продолжение "Бла, бла" закрасили, совсем афигела автор?!!! - Найн. - Найн, тише, успокойся, просто не всем угодно читать про то как ты себя любишь.. .....тишина.... - Проехали, че там ещё спрашивали ваши фанки... - Найн - Фан..кто? Кхм, ну не важно...многие заметили, что во время всего сюжета ты сильно возмужал.. - Ты че меня сейчас мелким назвала?!!! А ну повтори... - Найн злится и пытается ударить автора, но Лейла его держит(все же видели в разных аниме, когда персонаж машет руками, а его держут, ну тут тож самое) - Нет, что ты. Просто любопытно, как ты так быстро развивался? - А, ну это - успокоился - за кого они меня держат, я же божество. Ещё бы я...бла,бла,бла... - ну вот опять - Лейла. - Так...я не понял, а че опять ты там заморозила мои слова... - возмущение Найна. - уважаемые читатели, если вам интересно, что говорит Найн вместо "Бла, бла", то в прошлый раз он говорил о том, что он Божество, очень величественное, прекраснее его никого нет и что он супер сильный. Ну а в этот раз, тупо по приколу, он просто такой смешной когда злится - А ну повтори? Я те ща таких приколов покажу... После нескольких минут успокоения. - Ну ладно, раз фаны хотели знать откуда я я расскажу вам. Коротко. До сего момента я жил среди небес, но нарушил один маленький запрет.. - Найн - запрет? Какой? - не могу сказать, но он строжайше запрещён. Ну так вот... - Найн. - Так а зачем нарушил тогда. - Слыш грымза без очков, ты мне дашь рассказать? После пары минут раздачи пиздюлей Нану за грымзу. - После меня привели на божественный суд, где мне дали наказание. Что бы искупить свой грех я должен не дать этой тупой сдохнуть в ходе.... - Найн После ещё пары минут раздачи пиздюлей уже от Лейлы. - в...вы ж...блять скоро меня так в живых не оставите - воляется на полу и кряхтит Найн. - так что там дальше? - Лейла светится. - Так вот, что б не дать этой.... - Найн посмотрел на Лейлу. - кому? - светится ярче Лейла. - Слушай давай нормально, люди тут читают, что бы узнать о тебе, а не считать сколько раз за все ИНТЕРВЬЮ ТЫ ПОЛУЧИШЬ ПИЗДЮЛЕЙ!!!!! ....тишина,Найн в шоке(мягко говоря) - Ладно, понял - проскулил - так вот. Я отправился в тот же мир что и она и старался объяснить ей, что к чему. Хоть меня и сослали, но окончательно сил не лишили. До того как стать божество я был волком, гордым животным, который жил обычной жизнью, пока меня и мою семью не убили охотники. А вы думали я с прошлого явился? Ничего подобного. Я жил в вашем настоящем мире, просто божества время не помеха и я могу перемещаться во времени. На сколько я понял я погиб достойно, защищая семью и один из моих волчьих детишек остался жить, благодаря тому, что моя туша его закрыла. - Стоп, так если тебя уволокли, то и дитя тоже убили, не? - Нет, те люди убивали от своих развлечений, а не из за шкуры. И я бы хотел передать читателям, раз уж они читают.. - говори, тебя обязательно услышат - чуть ли не плача от истории сказала Лейла. - эй! Не смей сопли об меня вытирать! Фу...- Найн - так плотка нет, но есть твои гордые плечи Найн... - Лейла После пары минут побегов - ох...заеб...ли уже, продолжай. - Дети, Взрослые, стареки, не важно кто, я хотел бы, что бы вы берегли природу. Я согласен с теми, кто придерживается правил круга жизни, но не тех кто издевается над животными. Мы все живые существа, мы должны уважать друг друга. Я понимаю, есть дикие животные, но вы для них так же дикие, как и они для вас. Они не рушат вам жизнь, не убивают просто так ваших родных и близких, мало того, они придерживаются границ. Они боятся вас так же как и вы их. И уверяю это лишь для защиты своих территорий. Любите животных, кошек, собак, птиц......ладно насекомые и мне противны... - помрачнел - но уважайте природу. ....тишина... - что? - Найн - просто....душевно как то....не привычно.. - нарываешься автор? - Найн. - ненене, что ты. Продолжим, Найн, сколько тебе лет на данный момент? - 124 года мне... - Найн. - че серьёзно? Ты такой старый чтоль? - Лейла. - Ты бл...кого старым назвала, по человеческим меркам мне около 20 засранка! - Найн. - но как это различается? - ох...я погиб примерно в 2000-м году на земле, а в божественном царстве время идёт быстрее из за резанансов во времени, я был как в прошлом, так и в будущем. Но не так то просто туда попасть, в прошлое легче всего, но в будущее, это уже нехилые тренировки, я продвинулся лишь на сто лет вперёд...- Найн. - погоди, это значит, что на сколько ты продвинулся, столько тебе и лет? - Да, ты правильно подметила. Но это не просто. Из за тех же резанансов. Чем дальше двигаешься, тем больше знаешь. Тем больше терпишь. Это все равно что прямо сейчас тебе время ускорить. Тело твоё этого не выдержит и для этого нужны тренировки. Именно по этому я так быстро тренировался. - Найн. - так твой секрет... - Именно, мой секрет в ускорении времени. Не важно где я и в каком мире, я могу ускорить процесс на 100 лет. - но погоди, если ты возвращаешь... - не, это уже пустяк. Ты можешь вернуться не утратив способности. Ну а других секретов я вам не расскажу уж простите. - Найн - Ну ладно. Но последние вопросы....ответишь? - Лады, ток давайте закруглять, у нас ещё сюжет впереди новый....вы ж прочитаете не так ли? Читатели?Kekich2222 прости, что могу не все сразу тебе рассказать. Но я рад, что заинтересовал тебя - добрая улыбка Найна. - ну что ж, каков твой рост в человеческом обличии? - хм...где то 175 примерно. - Найн. - Какова основная твоя сила? - Время. Я могу его менять. Но лишь на начальном этапе, среди небо жителей божественного уровня, есть те кто может матать вперёд и на 2 и на 3 тысячи. У меня уходит день на это, а им хватает и 15 минут. - Ну и последнее, что бы ты хотел сказать нашим читателям? - во первых спасибо, что вы есть ребята...пусть вас пока мало, но я надеюсь, что вскоре вас станет чуть больше. Я рад буду отвечать вам в каждой бонусной части и... - ахринел что ли!!! Это жж тайна мать твою... После ещё пары минут побоев. - простите, но по некоторым причинам Найн не может больше вам ничего передать... - по некоторым? Он в отключке - тычет пальцем в запечатанного в стену Найна, Лейла. - не суть...спасибо за чтение, ждите следующую книгу и хорошего чтения. Я рада, что вы с нами, пока, пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.