ID работы: 10157794

О крепких напитках, убийствах, наркотиках и случайной любви

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

difficile iuvenis et medicinae

Настройки текста

ПРИКВЕЛ

      Разум – это всегда очень тёмное место, но ему нельзя давать полный контроль над своим существованием. Он, скорей должен прикрывать тебя, а не быть у руля, что бы ни делал и как бы ни думал. Не бывает только черного и только белого, без одного не бывает другого, как без смерти не бывает жизни, так и жизни без смерти и ни одно не конечно. В конце концов ты должен помнить о том, что ты никогда не одинок и не будешь одинок. В конце дня у тебя всегда есть ты сам и это самая лучшая твоя компания, которая может у тебя быть, главное... Найти с собой общий язык и не предавать себя.       Ранним февральским субботним утром, молодой человек в свободной форме идёт по коридору элитного английского университета, именуемым «Oxford».       – Чёрт, предпоследний курс, а я даже не знаю, как я буду строить своё...       Его мысли прервал его друг Ваня Евстигнеев, но для своих просто Охра.       – О чём задумался, Мир? –поинтересовался Охра, начиная идти рядом с другом по длинному коридору.       – Да так, не знаю, как я буду строить свою жизнь, вообще ничего не хочу, до сюда еле дошёл, мотивации ноль.       Тогда Мирон даже не подозревал, с чем это могло быть связано, но он страдал маниакальным-депрессивным синдромом. На выходные мало кто оставался в общежитии, но Ваня и Мирон оставались здесь всегда, и могли найти себе занятие.       – Да забей, Мир, всё будет. Кстати, ты сегодня пойдёшь на тусовку к Мамаю?       – Не знаю, скорее да, чем нет.       – Хорошо, тогда я зайду за тобой в 18:30.       После прогулки до ближайшего ларька, Мирон пришёл в общежитие, проскальзывая к своей комнате, ну точнее их с Ваней комната. Единственное, что его сейчас волновало, это как уйти от реальности и погрузиться в себя. Достав из комода заначку травы, он закрутил его в косяк и подкурив его, тяжело затянулся, откидываясь на стену около кровати.       – Так-то лучше.       Подумал про себя Мирон. Мысли о будущем тревожили его не первую неделю, ещё и проблемы с местной бандой наркоторговцев, на которых он работал не давали ему покоя.       – Надо как-то соскочить от этих уродов, а то так не годится. – сказал про себя Мирон и затянул вновь блант.       18:00       Мирон пошёл в душ перед походом на тусовку к Мамаю. На данном этапе его жизни расслабить его могли только запретные вещества в виде порошков, бланков и колёс, и само собой контрастный душ с передёргиванием на английских горячих фотомоделей, из журналов мод. В его голове засел план, как можно сместить его работодателей и избавиться от этой блядской работы. Но доставать деньги и кое-что для радости жизни, надо было.       Ваня до тусовки у Мамая где-то ещё шатался и опоздал на некоторое время, заявившись уже немного накуренным.       – Ну, что? Погнали? На улице дубак жуткий, а Мамай уже звонил.       – Да, погнали.       Захватив куртку и мобильник, Мирон закрыл комнату на ключ и вместе с Евстигнеевым выдвинулись на улицу. В выходные дни студентам разрешалось проводить время как им угодно и как они хотят, разрешалось приходить во сколько того захотят, ведь следить-то некому, вахтёров тоже отпускали на выходные. Приехав к небольшому коттеджу в лесу, который снял Илья на выходные, чтобы отметить успешные сдачи экзаменов и курсовых. Придя на тусовку, первое место куда направились Охра и Мирон это к столу с алкоголем и закусками. Выпив пару шотов скотча, и успев выкурить „по армейски“ косяк, к ним подошёл Мамай с незнакомым им человеком.       – Здорова пацаны, чёт вы задержались.       – Да, прости Мамай, в пробку попали.– ответил Охра, стараясь отмазаться и не спалиться.       - Забейте и отдыхайте. Как у вас дела-то? – поинтересовался Мамай, выпивая залпом рюмку виски.       – У меня всё замечательно, а вот Мирон чёт плохо себя чувствует, я же прав? – спросил Ваня, подталкивая Фёдорова в бок.       – Да так, есть пару вещей, которые меня парят, а кто этот парень рядом с тобой?– спросил Мирон, кидая на того косые взгляды.       – Ой, да, забыл вас представить, это мой друг Сева.       – Приятно познакомится. – ответил тот, протягивая руку для рукопожатия.       Пожав друг другу руки, они вместе пошли в отдельную комнату, где заседал Мамай. Там они продолжали пить, курить траву и обсуждать насущные проблемы. Что было во вкусе этих ребят, обычно этим они и занимались, редко садясь за курсовые.       – Я считаю, что нам надо избавиться от этого мудака Филина. – не хотя выдал Мирон, понимая что это пиздец идея.       – От кого прости? От Филина? Главы наркоторговцев которые по факту кормят нас – эмигрантов? Плохая шутка, Мирон. – рассмеявшись возразил Илья, туша сигарету в пепельницу.       – Да ты сам подумай, они уже нам по горло, да и кормить они начинают всё хуже и хуже, надо это прекращать.       Их диалог развился в дискуссию длинною в час, но их прервали внезапные крики из основного зала. Направившись туда, они увидели сына Филина – Артура, что был явно не трезвый, а даже уже перебравший.       – Какого хуя здесь происходит? – вскрикнул Мамай, распугивая народ.       – Оооо, Илюха Мамай, тебя-то я и ищу. – вскрикнул Артур. – Ты задолжал моему отцу, а значит и мне приличную сумму, а сам тусуешься тут?       – Ты объёбанный? Я никому ничего не должен. – в недопонимании спросил Мамай, косясь на того с прищуром.       – Ты-то может и нет, а вот твой дружок, этот жид ебаный, задолжал мне кругленькую сумму. – Артур указал пальцем на Мирона.       – Да всё я отдам вам, ну нету сейчас ни покупателей, ни денег. – ответил Мирон, смотря то на Илью, то на Ваню.       – Ну раз у тебя нету денег, значит за твою голову мне дадут денег.       Артур достал из кобуры пистолет и направил его на Мирона. Он уже был готов выстрелить, но Сева взялся за ствол пистолета и попытался его вырвать. Крики толпы выбегающей из дома, свет потух, видимо счётчик выбило и тут раздались выстрелы. На пол упало какое-то тело. Свет так же неожиданно включился, дома кроме них четверых не было уже никого. Увидев труп, Мирон судорожно взялся за голову. Мамай и Ваня были в полном шоке и молчали. Они четверо убили человека.       – Блять! БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ! – заходясь в панике вскрикивал Мирон. – НАМ ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!       – Да успокойся, сейчас мы отвезём труп к Темзе и сбросим его нахуй в реку. – спокойным голосом предложил Сева, будто бы каждый день стреляет в людей.       – Да какой успокойся, ты порешал сына ебаного Филина, он просто так этого не оставит! – от шока у Мирона начали дрожать руки. Разговоры о том, что неплохо было бы кого-нибудь убить не доходили до реальных перестрелок.       – Так, надо успокоиться и расслабиться, для начала, сейчас мы всё уберём, вымоем кровь, и засядем в глубь куда угодно. – изрёк Мамай, подходя ближе к трупу.       – То есть, ты на меня час орал, что я мудак хотел порешать Филина, а тут расслабиться, когда мы пришили его сынка? Я в ахуе.       – Ну, значит выходим на тропу войны, как 4 мушкетёра. – невесело посмеялся Мамай, беря за ноги труп.       Они погрузили труп Артура в машину и увезли его за далеко Лондон. Закопав тело Артура глубоко в лесу, они направились обратно в Лондон, в полном молчании, что бы составить план по ликвидации Филина.       Трудно жить, когда ты знаешь, что на твоих руках человеческая кровь, но ещё тяжелее с этим жить, зная что возможно это не последняя кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.