А что бы мы сказали или Параллельная Вселенная Ноблесс

Джен
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
80 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один прекрасный *или не очень, это с какой стороны и к кому подойти* момент нам вдруг стало очень интересно - а что бы говорили герои манхвы, если бы они были, хм... живыми (?) ну, пусть будет так, и мыслили сами, а не по воле госпожи Сон Джи Хо. В общем, представьте себе... Комплименты: Рей: - Ты слаще семи ложек сахара... - Ты загадочнее банана... - Ты для меня дороже рамена... я для тебя даже пуговицы расстегну... на рукавах… - Твой аромат подобен нежному запаху чая Лапсанг Сушонг.... - Ты прекрасней, чем вид из окна... хотя там лошадка… Франки: - Твои глаза напоминают мне триазот натрия. - Я так хочу тебя… препарировать… Тао: - Я не хочу тебя взломать! - Твои ножки так же стройны, как ножки штатива нового Nicon D5200... Такео: - Твой стан стройнее пулемёта Гатлинга... Шинву: - Рядом с тобой я не хочу спать... ты мылся? Регис: - Твоя неэлегантность выше всяких похвал… ты постарался на славу… Суйи: - Ты такой страшненький и банальный... пойдём в кино? Юна: - Ммм... эээ... а... ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ!!!!! А вот фразы и реплики, которые канонные герои никогда бы себе не позволили в оригинале, но те, которые крутятся у них на языке: Рей: Лорду: - Да ты заебал уже со своим престолом! - Мне надоели эти шумные придурки. Франки, выставь их вон! - Мне трусы в попу впились... - Секс и виски, кокс карибский! - Эй, кто-нибудь, как это работает? -Сейра, детка, ты переперчила суп! Переделай или одену его тебе на голову! *Обращается к Тао*: - Научи меня играть в КС! - Хочу... яичницу! - Франки, объясни, как жрать эту неведомую хуйню? (про банан) *Ковыряет в носу* - Ахереть, у меня даже козявки элегантные! - Франки, сядь, я сейчас расскажу, что со мной произошло тогда, 820 лет назад... - Я не хочу надевать этот белый костюм! Дай мне тот салатовый в фиолетовую звездочку! *К художнику манхвы*: - Где мои шикарные волосы? За что ты мне мстишь, человек? - Франки, ты что-нибудь, кроме, рамена вообще готовить умеешь? Лорду: - Да-да, я согласен стать Лордом! *Лукидонии*: - Подымите свои жопы и тащитесь сюда на помощь! - Франки, мочи их всех! * * * * * * * * * * * * Франки: - Шинву, собирай компанию и давайте к нам с ночевкой на все выходные! - Дети, а пойдёмте на стриптиз! (При любом знакомстве!!): - Я - Франкенштейн, моя история началась в 12 веке… - Мастер, готовьте чай сами! - Я вот тут вам сухариков принёс, грызите над ковром, чтоб крошки на диван не падали… - Мастер, зачем вы проснулись?! ((( Мне так хорошо было... *Лукидонии*: - Харе засылать ко мне беженцев! Дом не резиновый! - А давайте заведём кота? Хотя нет… бульдога, чтоб слюней больше было! - Ой, смотрите, Мастер, кетчуп пролился на Ваш пиджак, в форме сердечка! Как миило! - Мастер, хватит чавкать! * * * * * * * * * * * * Тао: - Ой, двенадцать часов ночи, пойду-ка спать... - Пойду-ка я в комнате уберу... - Так-с, где мой зеленый лак? *Такео*: - Я тебя не люблю, от тебя воняет порохом... * * * * * * * * * * * * Такео: - Я ненавижу детей! - Надо бы бигуди поставить... - У меня кончики секууууууууууууцаааа!!!!! * * * * * * * * * * * * Шинву: (и Ко): - Так, сегодня не идем к директору домой! - Рей! Ешь аккуратнее! - Выйду-ка я пораньше, а то опоздаю… * * * * * * * * * * * * М-21: - Мне эти розовые перчаточки и передник очень даже идут! - Франки, я ненавижу розовый цвет и у меня аллергия на моющие средства... - М-24, поцелуй меня, мне грустно... * * * * * * * * * * * * Кранц: - Лучше погибну я, чем вы, Тао и Такео... - Малыши, вы так перетрудились - сегодня отдыхаем и идём в лунапарк... и я куплю вам мороженое! * * * * * * * * * * * * Шарк: - Надо бы прическу сменить, а то с каким-то Джексоном сравнивают... - Блин, смотрите, какая милашка! *гладит котёнка и поит его молочком* * * * * * * * * * * * * Кай: - Так-с, хватит этих биодобавок пить и ходить в качалку! - Пойду-ка почитаю Канта... * * * * * * * * * * * * Лудис: - А пойдёмте в мейд-кафе на девочек посмотрим! * * * * * * * * * * * * Кэриас: - Я постригусь и уйду в монастырь… (коротко о наболевшем): - Я думаю не только о том, чтоб кого-нибудь утешить на своей широкой груди!! * * * * * * * * * * * * Сейра: - Ты как раз в моем вкусе! (Достав косу Смерти): - Гья-ха-ха, я ужас, летящий на крыльях ночи!!!! * * * * * * * * * * * * М-24: - М-21, ты- придурок или где? Ты что, ещё не переспал с Франкеном? * * * * * * * * * * * * Суйи: - Такео-оппа, а давайте я вам косичку заплету! * * * * * * * * * * * * Юна: - Аджосси, вы мне нравитесь. - Аджосси, вы растрёпанны и невоспитаны! - Ой, кто-то рычит в темном переулке, унесу-ка я отсюда ноги! - Парни, вы мне мешаете. Пойдите-ка нафиг... - Шинву, давай замутим отношения! * * * * * * * * * * * * ИкХан: - Что-то я не понимаю в этом уровнении… - Шинву, дай списать? * * * * * * * * * * * * Раджек: - Где моя рубашка в крупную сетку? - Франкенштейн, ты плохо влияешь на мисс Сейру! * * * * * * * * * * * * Лордушка: - Франкенштейн, дорогой мой человек ... - Вы такие скучные, пойду, посплю на кладбище... (Рею): - Ноблесс, а Ноблесс, а ты не хочешь поспать? Вечно.. * * * * * * * * * * * * Пятая старейшина: - У МЕНЯ БЛОХИ!!!! И я толстая... - Франки, ты - не сексуальный. * * * * * * * * * * * * Юрий: - Ого! Кавайная готическая лоли!!! Обожаю лоли!!!!! - Айрис, ты такая симпатичная, но руки у тебя из жопы... * * * * * * * * * * * * Мэри: - Нет, я не одену эту курточку, а то грудь слишком видна! - У меня от этих шмоток радикулит прихватило... (Джейку): - Милашка, свободен вечером? * * * * * * * * * * * * Союз: - Нахер нам сдалась эта Лукидония?? - Нахер нам сдалась Южная Корея? * * * * * * * * * * * * Кромбель: - Юрий, я тебя прибью, ты меня достал! - Я так устал от экспериментов! Я хочу на пенсию - внуков нянчить!!!! * * * * * * * * * * * * Геджутель: - Регис, ты должен следить за Сейрой - она твоя будущая жена, и мы подгребём под себя весь клан Роярд! - Лордушка, ты заколебал со своими приколами! * * * * * * * * * * * * Муссака: - Союз, идите нахрен! Я спать хочу. * * * * * * * * * * * * Раэль: - ЧУВАКИ! *обнимает ГМО* Я вас так люблю!! * * * * * * * * * * * * Розария: - Боже, неужели у меня нет ни одной приличной длинной юбки... * * * * * * * * * * * * Хаммер: - Чё-то я нажрался... - Надо бы поменьше хавать и побольше гулять на свежем воздухе… * * * * * * * * * * * * Джейк: - Я - хамло! * * * * * * * * * * * * Упырь: - Я хочу апельсинового сока, а не эту бабу! И вот, наконец, диалоги, не вошедшие в манхву: Фракнии и М-21 яойщицам: Вы заебали нас яоить!

***

/// Франки: Наверное, пора завести ребёнка, а то что-то тихо в доме... Рей: (*//////*) Хорошо.

***

/// Тао: Хочу солёных огурцов. И молока... Такео: Это не я? М-21: Это не я!!!!! Франки: Это не я. Рей: ..... (-\\\\\\\\\\\-) Это я....

***

/// Рей: Я не смог открыть дверь, поэтому я ее выбил! Франки: Окей. Завтра сам поставишь новую...

***

/// Рей: Фраааааанки, чууууууууууууууувааааааааааааак!! Франки: Йо, чууууувак! Камон тусить на дискач!!!!

***

/// Франки: Надо бы провести бой за чертой города, на пустоши… Враги: Да, так будет удобнее всего...

***

/// Рей: Франки, а ты знаешь откуда пошло мое "На колени"? Франки: Нет и знать не хочу. Я пошёл в кино ... буду поздно и бухой. Рей: Стой! Возьми меня с собой! Франки: Мал ещё. И нафига мне дурачок?

***

/// Рей (Раскрее): Выйдешь за меня? Раскрея: Да!!!! Рей: Тогда форма в шкафу, портфель у Франки. Уроки в восемь начинаются.

***

/// Клуб анонимного общежития: Сейра: я люблю BDSM и я яойщица (все хлопают). Франки: Меня возбуждают нестиранные носки (все хлопают). Регис: Я дрочу на ИкХана (все – чё?). ИкХан: ШИТО, а я думал - это Шин!!! (все – гы-гы-гы!!!). Рей: Я - алкоголик (все хлопают). Сейра: По ночам я думаю о сковородке (все хлопают). Рей: ... и у меня давно не было секса (вы бы просто обалдели). Шинву: Мне нравится Юна (все - хех, мы знаем). Не, я хочу её порезать на ленточки, позавязывать бантиков и развесить по квартире (все хлопают). Франки: У меня есть жена, трое детей, лошадь, собака, кошка, рыбка и тёща (все - сочувствуем!) Теща Франки: Мусор вынеси! Франки: Да, мама...

***

/// Такео: М-21, давай сыграем на раздевание? М-21 (кокетливо): Давай. Рей: А можно с вами? Такео и М-21: Иди отсюда, мальчик!!! Франкен: Бва-ха-ха!!!! Обломись!!!!

***

/// Тао (очень печально): Мы все умрём... М-21 (ржёт, пуская дым от косяка колечками): Да расслабься, чувак...

***

/// Такео: Кто украл мой шампунь от выпадения волос? Рей: ..... Франки: ...... Тао: Эмыч, он линять начал.... Рей (шёпотом в сторону): Фуф, не спалился…

***

/// Рей: Франки, у тебя очень красивый торс... и у тебя М-21 тоже... Франки: У меня не только торс красивый, но тебе не дам - ты праативынй! М-21: Отъебись, педик рахитичный! Юна, пошли отсюда....

***

/// Рей: Ух ты-ы!! Какие белоснежные костюмы!! Франки: Я стираю Лаской ^__^! (Информация на правах рекламы. Ну, а шо Вы думали? Спонсоры завсегда нужны!)

***

/// Рей: Франки, почему я всю манхву хожу в одном и том же костюме? Постирать нельзя? Франки: Зенки раскрой - у тебя целый, чёртов, шкаф шматья!! И ваще - ты сам его надел в первой главе, и не снимаешь... а мне шо - стягивать его силой? Рей: (*/////*) Да.. Франки: Заебись... не, не хочу, а то руки запачкаю.

***

/// Юрокай Союзу: Ребят, идите нахуй, Рейзел-ним проснулся! Я сваливаю! Союз: Ага, можешь написать заявление на отпуск. Юрокай: А отпускные будут? Союз: Да, конечно. Занеси заявление в бухгалтерию.

***

/// Такео: Я поубиваю этих мелких засранцев... Франки: Не смей трогать котят!!!!

***

/// Регис: Я - ноблесс, и я не обязан прибирать за мутантами и людишками... Сейра: А я готовить не умею... И вообще! Франки, не надевай больше мое нижнее белье! Рей: Сейра, а ты верни мой корсет! Тао: И мои семейники!!!! М-21: И мой кожаный набор.... Регис: Мой вибратор можешь оставить себе... Тао: А он не твой! Верни его Рею!!!!! Такео (тихо отходя в сторону): Кхм, ну моё… эээ… можешь тоже не возращать… Сейра: (-\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\-)… Все: Эээ? Такео: (*\\\\\\\\*) Рей: Бва-хи-хи….

***

/// Джейк: М-21, М-24 вы не устали? Давайте мы с Мэри поработаем, а вы идите выспитесь, а то вон - круги под глазами, как у панд! Мэри: И не приходите раньше, чем нагуляетесь. Я вас от Кромбеля прикрою ^__^

***

/// Кранц: Такео, отойди от этого ребёнка, он ничего не видел. Такео: Нет, его надо уничтожить - он может нас сдать. Тао: Да, Такео прав! Шарк: Ну, он же маленький и не вспомнит потом ничего! Кранц прав, его надо вынести отсюда... Хаммер: Я его отнесу к родственникам =)

***

/// Рей: Франя, чай отвратный и холодный! Франки: Ну и хрен с тобой!

***

/// Рей: Франки, закажи мне шлюх! Шлюхи: Не, мы не хотим. Рей: Больно вы нужны тогда... (обиделся!) Шлюхи: Нам сказали в 10 вечера дома быть! Сутенёр: Я сказал в 9, а не в 10!!

***

/// Дети: Директор Ли, а вы гей? Франки: Нет - я крашусь... Дети: .....? Франки: Мастер, а что такое гей? Рей: Щас покажу...

***

Сейра: А Юрий, ничё такой... Юрий: Оставь меня старуха, я женатый!!!! Айрис: Я не давала своего согласия!

***

/// Обычное утро в ДА-5: Хаммер: Я не ем пищу, содержащую ГМО! Где моя пророщенная пшеница? ГМО(из пищи, а Вы что подумали?!): Слава Богам Гастрономии!!! (лирика) Тао: Хаммер, дорогой, я её уже давно запарил и жду только тебя! Хаммер: Спасибо, друг! Что бы я без вас всех делал! (радостно улыбаясь, обнимается с Тао). Шарк: Фаааак, я порезался, когда брился!!! И ваще - Так, верни мой крапивный шампунь!!! Такео: Фак тебе а не шампунь! (показывает средний палец). Шарк: Краааанц, а меня Так обижает!!! Кранц: Ребята, давайте жить дружно (с) Кот Леопольд.

***

/// Раскрея: Геджутель-ним, я, дура такая, погорячилась… Извини! Геджутель: Да, ты малолетняя ненормальная истеричка...

***

/// Такео: Что-то я заколебался мыть эти патлы... А-а, постригу их нафиг! Все: Точно! А то, задолбалось уже чистить трубы от этого мусора!

***

/// Шинву: Ребят, а знаете о чем книга "Никогда не делай это"? ИкХан: Знаю =_=* Юна: Да (*////*)… Шинву: Ээээ?..

***

/// Шинву обращается к Сейре, Рею, Регису: А почему у вас всех глаза красные? Ноблесс: Не выспались, в инете сидели... Юна: Ага ... безлимитном... сорокаградусном…

***

/// Регис: Ребят!! Я достал билеты на «Сумерки»!! Все: Ураааа!

***

/// Сейра: Раэль, я согласна стать твоей женой! Раэль: Сейра, ты - кухарка, и я на тебе никогда не женюсь (привет Укупник!!!) Сейра: О_______о? Раджек: Раэль прав...

***

/// Рей: Франки, выруби ты эту классику, и поставь Максим! Франки: Задрал командовать! Сам встань и включи... хмырь.

***

/// Сейра: Ну пожа-а-а-алуйста! Тао: Нет, Сейра, мы не возьмем тебя членом РК!

***

/// Такео: Вы все неэлегантные идиоты, пойду в блондинку покрашусь... Фракни: Перекись в ванной на полочке, только оставь немного мне…

***

/// М-21: Ребят, а вас не волнует, почему во время боя страдает одежда только выше пояса? Такео: Точняк, не порядок! Даёшь живописно порванные плавки!!!!

***

/// Регис: Где моя порнуха? Сейра: Я её выкинула, а то она вся липкая была. Вон, новая лежит...

***

/// Фракни: Мастер, если попадете в затруднительное положение, воспользуйтесь этим *протягивает фото* Рей: А почему фото такое? Франки: ? Рей: Я хочу твое фото только в леопардовых плавках...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.